Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Оставила заказ на Олд неви. Только с размерами соорентируйте Пожалуйста!...не уверена, что правильно выбрала((( Старшему 3,7 (беру с замасом на 4 г. Он ростом 100 см. и худенький ) Младшему 6 мес. (беру на 12-18 м. он у нас пухлыый выглянит на 8 мес. ) Брала пижамку в картерс на 9 мес. носили с 4 мес. сей час впритык крези отменила....
Сообщение отредактировал Мамулька Дёмика - 16 марта 2015 00:31
Настя но и на гэп олдневи очень мало заказов боюсь та же ситуация будет как и с крейзи.. по размерам у меня дочь правда рост 98 вес 13.5 размер 3 олдневи великоват но носить можно Великоват это мы рукава подгибаем и широкие вещи. по лялям я бы взяла 18-24 подогнете ненадолго ведь лялечки так быстро растут... а потом еще долго впору будет - не так жаль денег когда станет мало вообщем решение по лялечкам за вами. олдневи лялечное мы не носили...
Наташ, привет! Подскажи по размеру обуви. На амазоне зимн ботиночки приглянулись, а по размеру не уверена. Ношу наш 37 иногда 37,5. Кросовки амер размер 7 и 6,5 есть. Специально посмотрела. почему то страхи мучают, что могу прогадать.))) Ни разу обувь без примерки не брала.
Третья посылка уже скоро в россии покажется) вот и все новости пока. вику отгрущили кроме трех позиций олдневи никак до конца не отгрузят уже 2 недели прошло все остальные магазины отгрузили полностью на склад доброй ночи всем