График Центра раздач на праздники здесь >>

РАСПРОДАЖИ АМЕРИКИ!ТЕМА ЗАКРЫТАgymboree, crazy8 и прочее

7-й выкуп
812 заказов
61 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лютик 5
Шопоголик
2 октября 2015 08:53
Близятся выходные, ждем....

shatsy
Шопоголик
2 октября 2015 09:30
Все в ожидании обещанного....

Tasha12
Шопоголик
2 октября 2015 10:17
Helena1981, может вам забрать уже все вещи у Наташи (если ей некогда заниматься разбором посылок и вещей) и раздать участникам, т.к. вы орг этой темы.

svkotl
Шопоголик
2 октября 2015 10:46
Девочки на Елену не надо перекладывать ответственность. Она вязлась помогать
Цитата: Helena1981
Я (Елена) отвечаю за организационную часть закупки: приём заказов, формирование отчётных документов для цр, своевременное информирование участников о состоявшихся выкупах (таблица во втором посте). Основная часть деятельности по закупке лежит на Наташе (дуня510), ей Вы перечисляете оплаты, она осуществляет выкупы и формирование посылок из США.

свою работу она делала четко ab

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 октября 2015 11:04
Tasha12, не-не. Там не то, что некогда. Я подробности просто не написала. Наташа мне на юмаме ответила, что по треку посылки пришли, но бумажка с почты еще не пришла. Я так понимаю, что Наташа пообещала сдать на этих выходных в цр, так как, бумажка точно должна уже на этой неделе ей прийти....

Omar2002
Шопоголик
3 октября 2015 14:37
ДД!
Девочки, кто-то сегодня был в ЦР уже?
Есть чего-нибудь там для нас???
Я, конечно, стараюсь терпеливо ждать, и не пишу пока не припрёт, но тут уже начинаю кипеть dx  

Цитата: svkotl
Девочки на Елену не надо перекладывать ответственность. Она вязлась помогать

И это я тоже, понимаю, но всё же тема ещё не закрыта. И она остается её оргом (формально), и помощь её здесь всё ещё нужна.
Мне не нравиться, что опять девочки-участницы что-то узнаю, достают информацию. получаются в итоге глухие телефоны.
Пусть Лена возьмёт эту ситуацию в свои руки и выдает нам информацию последовательно по мере её получения. Раз уж она согласилась вместе с Наташй, Дуней, вести эту тему.
А так многие девочки не хотят звонить Наташе, Дуне, не потому, что инфантильные, а просто, чтоб не надоедать и чтоб не получилось, что в день по 10 человек звонит.

Надеюсь никто не увидит в моих словах наезда. Высказала своё мнение и предложила свое видение продолжания этой темы.

Мамулька Дёмика
Шопоголик
3 октября 2015 15:50
ДД! 
Девочки, что поисходит!!!! am  
У меня на оплаченных вещай поставлен "выставлен счет"
Что это за ФОКУСЫ!!!???? Снова платить, за то что уже пол года оплачено????? 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 октября 2015 15:57
Мамулька Дёмика, у меня вообще не отмечено, не думаю, что это что то значит)))) счет же не пришел?)))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 октября 2015 15:57
Девочки, Наташа написала, что вещи получены и разбирает, тока не знаю какие)))

nata2711
Шопоголик
3 октября 2015 20:30
Очень уже хочется получить, а то так и ребенок вырастет. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 октября 2015 01:00
Новости:

Пришла потеряшка.
Вещи почти все разобраны.

Последняя посылка еще не пришла, должна на следующей неделе.

Если кто хочет, Наташа может отдать вещи из дома.
Пусть никто не переживает.

И еще момент- парочка вещей не вошла- Наташа их отправила в своей посылке, она будет в ноябре наверное.

Пы.сы. У Наташи сейчас черная полоса, не писала в теме, так как не было новостей. Осознает, что не права, но ей сейчас морально тяжело. Писать не буду что у нее происходит, думаю, что надо будет, сама напишет. Но она делает все, что от нее зависит, ситуация не на самотеке. Вот.

shatsy
Шопоголик
4 октября 2015 10:11
А как узнать, что за вещи пришли или не пришли? Сама бы забрала у Наташи, еслиб знала. Натали дай знать по возможности, где чьи вещи едут?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
4 октября 2015 10:50
shatsy,можете ей позвонить. тел в личку скину, если нужно.

Helena1981
Шопоголик
4 октября 2015 11:05
Цитата: Omar2002
И это я тоже, понимаю, но всё же тема ещё не закрыта. И она остается её оргом (формально), и помощь её здесь всё ещё нужна. Мне не нравиться, что опять девочки-участницы что-то узнаю, достают информацию. получаются в итоге глухие телефоны. Пусть Лена возьмёт эту ситуацию в свои руки и выдает нам информацию последовательно по мере её получения. Раз уж она согласилась вместе с Наташй, Дуней, вести эту тему. А так многие девочки не хотят звонить Наташе, Дуне, не потому, что инфантильные, а просто, чтоб не надоедать и чтоб не получилось, что в день по 10 человек звонит. Надеюсь никто не увидит в моих словах наезда. Высказала своё мнение и предложила свое видение продолжания этой темы.

мы переписывались с Наташей на неделе, она обещала разобрать посылку в выходные и вторник-среду сдать в цр.
Цитата: Tasha12
Helena1981, может вам забрать уже все вещи у Наташи (если ей некогда заниматься разбором посылок и вещей) и раздать участникам, т.к. вы орг этой темы.

Когда открывалась эта тема, я стала её организатором только потому, что у Наташи не было прав орга, т.е. на добровольных началах, просто чтобы закупка не умерла.
Никаких бонусов я за это не получала, разве что орг на мои несколько заказов Наташа не начислила. Помощь в разборе посылок предлагала неоднократно, но Наташа от неё отказалась. Деньги за все заказы, доставки вы перечисляли ей.
Сейчас я физически не могу взять посылку, разобрать и сдать в цр, потому что вышла на работу и у меня двое маленьких детей, которые видят меня только в выходные, поймите правильно.
Считаю, что претензии в мой адрес необоснованны. Ни один из оргов не согласился брать на себя ответственность, когда встал вопрос о временном ведении закупки, хотя в закупах участвовали. 

Helena1981
Шопоголик
4 октября 2015 11:25
ТЕЛЕФОН НАТАШИ: 8 ДЕВЯТЬСОТ ВОСЕМЬ 919 СОРОК ШЕСТЬ СЕМЬДЕСЯТ 7 

MashaD
Организатор
4 октября 2015 11:34
Цитата: Helena1981
Считаю, что претензии в мой адрес необоснованны. Ни один из оргов не согласился брать на себя ответственность, когда встал вопрос о временном ведении закупки, хотя в закупах участвовали. 

Инициатива наказуема! как я понимаю всех оргов!!! сама постоянно в чем то виновата, хотя изначально все прописываю и все соглашаются!

Поддерживаю!!! 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Tasha12
Шопоголик
4 октября 2015 13:45
С моей стороны претензий к Елене и не было, а за то кто как инерпретировал мои слова - я ответственности не несу. Было только предложение - все поняли, что у Наташи много проблем и ей уже некогда (может уже и желания нет) заниматься всем этим. ПОэтому, логично было бы оргу всё взять в свои руки и раздать вещи. Хорошо, что ситуация под контролем (а не так как у наталкакл) - и это выяснилось буквально в последние часы. А так, все выглядело один в один как той самой теме.....

Sветуля
Шопоголик
7 октября 2015 11:02
Девочки, много пересудов... к чему пришли в итоге не понятно...?!

Лютик 5
Шопоголик
7 октября 2015 11:52
Ни к чему, среда проходит, как и обещаные выходные.  Кто то может из дома забрал?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
7 октября 2015 11:56
Sветуля, Свет, пришли к тому, что Наташа в реале получила на той неделе потеряшку, а остальное пока не пришло. Потеряшку она не успела разобрать за выхи, обещала сдать на этой недели к среде примерно. Ща спрошу у нее.