Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки на Елену не надо перекладывать ответственность. Она вязлась помогать
Цитата: Helena1981
Я (Елена) отвечаю за организационную часть закупки: приём заказов, формирование отчётных документов для цр, своевременное информирование участников о состоявшихся выкупах (таблица во втором посте). Основная часть деятельности по закупке лежит на Наташе (дуня510), ей Вы перечисляете оплаты, она осуществляет выкупы и формирование посылок из США.
Tasha12, не-не. Там не то, что некогда. Я подробности просто не написала. Наташа мне на юмаме ответила, что по треку посылки пришли, но бумажка с почты еще не пришла. Я так понимаю, что Наташа пообещала сдать на этих выходных в цр, так как, бумажка точно должна уже на этой неделе ей прийти....
ДД! Девочки, кто-то сегодня был в ЦР уже? Есть чего-нибудь там для нас??? Я, конечно, стараюсь терпеливо ждать, и не пишу пока не припрёт, но тут уже начинаю кипеть
Цитата: svkotl
Девочки на Елену не надо перекладывать ответственность. Она вязлась помогать
И это я тоже, понимаю, но всё же тема ещё не закрыта. И она остается её оргом (формально), и помощь её здесь всё ещё нужна. Мне не нравиться, что опять девочки-участницы что-то узнаю, достают информацию. получаются в итоге глухие телефоны. Пусть Лена возьмёт эту ситуацию в свои руки и выдает нам информацию последовательно по мере её получения. Раз уж она согласилась вместе с Наташй, Дуней, вести эту тему. А так многие девочки не хотят звонить Наташе, Дуне, не потому, что инфантильные, а просто, чтоб не надоедать и чтоб не получилось, что в день по 10 человек звонит.
Надеюсь никто не увидит в моих словах наезда. Высказала своё мнение и предложила свое видение продолжания этой темы.
ДД! Девочки, что поисходит!!!! У меня на оплаченных вещай поставлен "выставлен счет" Что это за ФОКУСЫ!!!???? Снова платить, за то что уже пол года оплачено?????
Последняя посылка еще не пришла, должна на следующей неделе.
Если кто хочет, Наташа может отдать вещи из дома. Пусть никто не переживает.
И еще момент- парочка вещей не вошла- Наташа их отправила в своей посылке, она будет в ноябре наверное.
Пы.сы. У Наташи сейчас черная полоса, не писала в теме, так как не было новостей. Осознает, что не права, но ей сейчас морально тяжело. Писать не буду что у нее происходит, думаю, что надо будет, сама напишет. Но она делает все, что от нее зависит, ситуация не на самотеке. Вот.
И это я тоже, понимаю, но всё же тема ещё не закрыта. И она остается её оргом (формально), и помощь её здесь всё ещё нужна. Мне не нравиться, что опять девочки-участницы что-то узнаю, достают информацию. получаются в итоге глухие телефоны. Пусть Лена возьмёт эту ситуацию в свои руки и выдает нам информацию последовательно по мере её получения. Раз уж она согласилась вместе с Наташй, Дуней, вести эту тему. А так многие девочки не хотят звонить Наташе, Дуне, не потому, что инфантильные, а просто, чтоб не надоедать и чтоб не получилось, что в день по 10 человек звонит. Надеюсь никто не увидит в моих словах наезда. Высказала своё мнение и предложила свое видение продолжания этой темы.
мы переписывались с Наташей на неделе, она обещала разобрать посылку в выходные и вторник-среду сдать в цр.
Цитата: Tasha12
Helena1981, может вам забрать уже все вещи у Наташи (если ей некогда заниматься разбором посылок и вещей) и раздать участникам, т.к. вы орг этой темы.
Когда открывалась эта тема, я стала её организатором только потому, что у Наташи не было прав орга, т.е. на добровольных началах, просто чтобы закупка не умерла. Никаких бонусов я за это не получала, разве что орг на мои несколько заказов Наташа не начислила. Помощь в разборе посылок предлагала неоднократно, но Наташа от неё отказалась. Деньги за все заказы, доставки вы перечисляли ей. Сейчас я физически не могу взять посылку, разобрать и сдать в цр, потому что вышла на работу и у меня двое маленьких детей, которые видят меня только в выходные, поймите правильно. Считаю, что претензии в мой адрес необоснованны. Ни один из оргов не согласился брать на себя ответственность, когда встал вопрос о временном ведении закупки, хотя в закупах участвовали.
Считаю, что претензии в мой адрес необоснованны. Ни один из оргов не согласился брать на себя ответственность, когда встал вопрос о временном ведении закупки, хотя в закупах участвовали.
Инициатива наказуема! как я понимаю всех оргов!!! сама постоянно в чем то виновата, хотя изначально все прописываю и все соглашаются!
С моей стороны претензий к Елене и не было, а за то кто как инерпретировал мои слова - я ответственности не несу. Было только предложение - все поняли, что у Наташи много проблем и ей уже некогда (может уже и желания нет) заниматься всем этим. ПОэтому, логично было бы оргу всё взять в свои руки и раздать вещи. Хорошо, что ситуация под контролем (а не так как у наталкакл) - и это выяснилось буквально в последние часы. А так, все выглядело один в один как той самой теме.....
Sветуля, Свет, пришли к тому, что Наташа в реале получила на той неделе потеряшку, а остальное пока не пришло. Потеряшку она не успела разобрать за выхи, обещала сдать на этой недели к среде примерно. Ща спрошу у нее.