Я сегодня звонила Наташе она разбирает посылку, кто хочет может ей позвонить и договориться у нее забрать, только заранее звоните чтоб она ваши вещи собрала. У Наташи завал на работе приходит поздно после 8 вечера, занимается детьми а потом начинает разбирать на сколько ее хватает, т.к. утром снова на работу.
Когда Наташа бралась она сразу писала что она до марта потом она не сможет вести тему и заниматься посылками.
Я согласна что все устали ждать, но если подумать то Наташа тоже не виновата что наши первые посылки застревали на там-не и она не могла отправлять следующию пока эту не забрала, и что одна посылка потерялась и подавали на розыск тут тоже нет ее вины.
Девочки давайте подождем не много еще, мне честно хочется верить в лучшее.
Прошу не обижаться.
А это придет? - 23.04.2015 #371066 Seahorse Sweater USA-закупки №6 Helena1981 M - http://www.gymboree.com/shop/item/girls-seahorse-sweater-140135945
вчера была отметка "прибыл к организатору". Двух позиций не отметили, поэтому и спросила про них
Сообщение отредактировал IrinaY - 12 октября 2015 19:37
Сегодня 23.10 - уже 5 дней прошло с момента ожидания. Правда, уже что-нибудь можно было сдать. У меня в пришедшей посылке вещи в подарок на 9 мес. Ребенку уже 9 мес., пока я их получу (а мне их еще в другой город пересылать) уже и ребенок вырастет. Вот и ноябрь на подходе, а мы все в ожидании
Сообщение отредактировал Tasha12 - 23 октября 2015 16:09