Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки я не знаю, не задавала ей вопрос такой. Я ее не знаю, как человека, просто Вам хочу помочь, так как территориально очень близко с ней нахожусь, когда приезжаю с работы.
у нас же и долги наверняка есть.. не точно же посчитано было... Sветуля, если на этой неделе не сдаст Наталья в ЦР, я к вам обращусь тогда за помощью... я мобильна смогу подъехать хоть и не Сортировке живу
Девочки, сейчас разговаривала с Наташей. Она все сдаст до вторника.Если у нее возникнут какие либо причины не сдать, то тогда подключусь я и заберу всех сортировочных))
А у меня нет возможности у Наташа из дома забрать! Я ЕКБ вообще незнаю! Девочки ,может кто заберет 2 моих вещички и сдаст в ЦР за 20 руб я все верну)))
По-моему это наглость состороны орга.жить рядом с Цр и не сдать заказы уже не знаю сколько времени,почему мы должны ходить по квартирам и забирать свои заказы, может быть кому нужно срочно забрать тот съездил,но я жду уже неделю-две... За это время можно все сдать! А что слышно по возврату денег?
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
Девочки почитав позвонила Наташе сейчас, она просила написать что к ней во вторник ни кто не приехал из ЦР. Она еще ждет когда за заказами приедет Андрей. У нее в данный момент нет машины, поэтому увезти в ЦР сама не может, ждет доставку.