Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вряд ли Наташа утащит на себе 20 кг вещей))) я, кстати, тоже забрала, Наташу понять можно, если захотеть. Она дико извиняется, что не смогла заранее предугадать, что посылка потеряется(((
Забрали сегодня у Наташи из дома кроссовки! Кроссовки классные!!! Очень переживала по размеру, но все подошло идеально. Очень рада, что посылка нашлась и кроссы у меня! Несмотря на длительность, Наташа и Лена, спасибо!
Девочки, подскажите, кто в курсе? Посылка когда-нибудь попадёт в ЦР? Совсем уже как то все странно....
Была в среду в цр, спросила про заказы, Андрей удивился что все приходят и спрашивают. Проверил оформление доставки и сказал,что заявка на доставку не оформлялась.
Поэтому не знаю,видимо самим домой придется ехать.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Андрей удивился что все приходят и спрашивают. Проверил оформление доставки и сказал,что заявка на доставку не оформлялась.
Нормально!!! А нам всем заявлено, что это Андрей никак доехать не может. Елена, возьмите на себя отвественность за доставку вещей в ЦР. Мне НЕ УДОБНО ездить по квартирам. В ЦР мне необходимо забрать и другие закупки. Сдайте вещи в ЦР!!!
Была в среду в цр, спросила про заказы, Андрей удивился что все приходят и спрашивают.
я тоже спрашивала, мне правда сказали, что ее саму не видели, а про доставку - что переезжали и не доставляли заказы... но я видимо первая была спрашивающая... Тоже уже напрягает... и домой не хочется ехать
Девочки, позвоните Наташе, уточните какую она доставку заказывала, я тут подумала она же как организатор не может доставку заказать, только как покупатель, если как покупатель, то к ней не приедут, т.к. ее заказов нет, по вторникам ездит обычная доставка развозит заказы, а не заберает. Звоните ей, пусть с Леной договоривается чтоб Лена оформила забор товара с адреса Наташи.
Имейте совесть, заходите вы в эту тему или нет - вещи сдайте в ЦР. В субботу хотелось бы забрать. Есть вопросы по непришедшим вещам, а точно узнать пришли они или нет смогу только когда получу из ЦР.
Девочки, перестаньте нападать на меня и склонять мое имя. Если кому-то интересно, то я живу на Вторчермете, работаю весь день, потом бегу в садик за двумя детьми. Мне до Заречного, мягко говоря, совсем не рядом. Вы не можете найти время и возможность забрать свои вещи у Наташи, а где эту возможность взять мне. У меня ребенок после гриппа. Но мои проблемы никого не волнуют. Вы лично мне ничего не платили, я оговаривала формат своего участия в этой закупке - открываю тему, т.к. Есть статус орга, могу помочь в составлении ведомостей для цр и тд. В заключение своего нервного поста напишу, что Наташа обещала сдать вещи в цр в субботу, смс от нее сегодня была
Девочки, понимаю, что это не первый и даже не второй мой оправдательный пост, но... Наташа обещает сдать вещи в цр в субботу 28 ноября. Пожалуйста, погасите свои долги по оплате доставки.
Я вижу, что терпение у всех закончилось и многие вступили в стадию жалоб администрации. Мне уже прислали гневное письмо с претензиями и уведомлением о возможных "санкциях".
В очередной раз убеждаюсь в том, что делать добро людям можно только в том случае, когда они это добро видят и ценят.
Где соответствующая информация????? Есть таблица???? Или в тексте написано????? Есть личные сообщения???? Н - И - Ч - Е - Г - О!!!!!
Уважаемая Наташа, личная почта у вас переполнена. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ за вещи, которые я ждала, ждала, НО теперь они мне уже не нужны. ОНИ МАЛЫ. Жду возврат денег.