Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да в гэп скидка от красной цены синус 50 будет здорово если компания соберется заказы есть.
но я должна рассказать ситуацию по этому гэпу.)) вообщем у меня заблокировано около 15 тысяч изза гэп. Они не сняты нет просто я не могу ими воспользоваться в сбербанк обратилась все документы предоставила. Но это как повезет или их разблокируют или придется ждать примерно до конца февраля то есть 30 дней истекут. так что вторая посылка под большим вопросом чтобы их вместе отправить... давайте посоветуемся
Сообщение отредактировал дуня510 - 30 января 2015 17:59
Зарплата у меня будет 15 я могу вложить 10 иипосылку вторую отправим если хотите раньше то нужно думать... предлагаю подождать а к числу 25 февраля деньги разблокируют точно... Вот такая ситстема
Ирин да очень часто заказы отменяет. я с ними переписываюсь периодически но вот эти двойные блоки высаживают.) да девчата не пугайтесь вопрос то решаемый выкупим и гэп у меня как раз завтра куча прсылок оттуда приедет вот их я и отправлю тогда в феврале так справедливо будет. а первые поедут крейзи джим картерз и чилдрен. Ок?
Ну что соберем корзинку? на всю распродажу в гэп минус 50 процентов. Отнимаем самостоятельно! Вот ссылка на маленьких девочек http://www.gap.com/browse/category.do?cid=65263&departmentRedirect=true& mlink=6413,9265162,DP_LN_Sale_TG&clink=9265162#department=165 еслиинужны другие категории нажимаем меню там понятно вроде
Вот платье мне нравится но короткое говорят до середины бедра только у 4 летней девочки при размере 5.... типо туника со светлыми брюками будет айс с розовыми леггинсами http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1020356&vid=1&pid=151520002
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65269&vid=1&pid=177061002 классическое красное теплое платье насколько я понимаю тонкое королевский цвет и крой...
ДВ! Наташенька, а что там в Картерс? -20% на клиренс и -20% при наборе на 40 баксов - Эти скидки суммируются??? Или мне надо купить губозакаточную машину?
добрый день милые мои девочки! ну давайте выкупим гэп я сражаюсь со сбером у меня заблокировано уже порядка 500 долларов за почти весь гэп:) эта ситуация НОРМАЛЬНАЯ для этого магазина просто пока я не выиграю битву со сбером а я ее выиграю просто время то идет у меня уже полторы посылки на складе я не могу их отправить
давайте выкупим гэп согласна но ситуация слегка затянется изза битвы со сбербанком:) вот такой магаз прикольный они если грузят заказ частями то берут деньги не из первоначальной блокировки а снова снимают с карты если не биться то деньги просто вернутся через 30 дней но нам ждать столько нельзя вообщем доложила таблица в процессе осталось мне платежи проверить только как выложу прошу должников тогда постараться рассчитаться гэп сейчас приму заказы и выкуплю но я держу деньги на посылки на другой карте хотя тоже сбер и они уже везде мне дыхание перекрыли у меня заблокировано уже почти 30 тысяч:)) ничего сразимся