Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! вообщем собираем гэп тогда сейчас выкупаю его в ближайшее время в последний раз нашла карту мужа с нее в следующий раз буду рассчитываться но он пин код потерял вот восстановлю его так что последний на ближайшие 2-3 недели выкуп гэп скидка классная -50 на распродажу так что присоединяемся! но оплата сразу ситуация объясниола иначе мне его просто не на что выкупить
в джиме сегодня скидка не 20 а 25 процентов по мистери коду проверила мой минус 25 вот добрые магазины детские по чесном у с банком работают не то что гэп
еще акция в картерз там на платья цена 10 на распродажу -20 вычитать самим ну и на все остальные позиции -20 тоже вычитать самим доставка платная нужно 6 человек если что
Я уже 5 дней с ними переписывалась все суммы уже знаю на зубок что отменили что отгрузили что вернули что заблокировали ураааааааааа есть справедливость они идут навстречу в таких случаях но не всегда нам повезло
Сообщение отредактировал дуня510 - 31 января 2015 21:51