Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя да как Вам лучше будет... Мне казалось что вернуть правильнее вот и все... собираем дисней там игрушки по акции одна по полнойтцене вторая за доллар таким образом или 2 за полцены выходят или с кем то компанию искать и купить за полцены одну цена должна быть одинаковая конечно
на текущий момент акция в джиме скидка минус 25 гэп купили за полцены сегодня уже минус 40 Картерз минус 20 компания жидкая есть на дисней один человек на джим все...
Весят маленькие немного граммов 200-300 я маленькие не видела особо покупала большие которые за 19.95 вешают граммов 600 ну они роскошные нужно сказать
У меня есть рыбка немо большая собачка вольт и монстр из корпорации монстров рыжий ну это самые классные котореы я видела несомненно без рекламы говорю но дети не играют большой вырос а маленькая любит маленькие...)
Натусь, я тебя не совсем поняла, но если есть на б/ д, то конечно давай выкупим. После вчера там мало что осталось из моих хотелок ((( может и к лучшему ;)