Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вообщем по вике доставка платная .... давайте еще вику тогда пособираем жалко ведь аж 6 долларов это много
Жаль, сейчас глянула, уже нет от 25$ free sheeping еще утром было... Наташ, а от какой суммы бесплатно? и курс какой для выкупа? Я тоже компанию подожду...может еще чегонить выберу)))
Юль пока не оплачивай поголи выведу цифры на работе как с цепи все сорвались успела только отправить посылку и распечатать выписки сбера так что простите юль но я выкупила!!!! просто у тебя же отмена свитер и толстовка....
Простите девочки поздно отвечаю обслуживаю семью еще.... Ирина ну теоретически еще до утра все ждет практически точно не скажу но думаю да. Оставляй заказы ночером завтра тогда утром выкуплю но рано это в районе 9 утра
Алла это означает что магазин выставил новые позиции по ценам от 2.99 но вчера акция была лучше однозначно... На крейзи сейчас ревльно по опыту говорю на картерз очень неплохая акция кому интересно нужно пользоваться
Вообщем пока мы собирались акция минус 25 кончилась...((( письмо что акция минус 25 до полуночи когда эта полуночь в картрез наступила не понимаю.... минус 20 на все сейчас и бесплатная доставка только
Настя погляди не много с доставкой вышло? Вычитай минус 1700 если согласна нет так отменяй... Но нам тогда комании критично не хватает до 40 баксов