Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,все устраивает. если с дозаказом успела- тоже счетик бросай- у меня интернет банк тупит сегодня... утром, как штык, оплачу все, сбегаю до банка!!! можно так??? только , говоришь, за минусом 1700- а там вообще без вариантов с новым выкупом ( крейзи) или есть заказы??? я бы оставила- вдруг хотябы жилет получится...???
Я понимаю Наташ... Когда вещи выбираю себя сдерживаю только не смотреть только не смотреть. ну все равно уже платье купила да кофтейку да штаники... Тут как медуза горгона посмотришь и станешь камнем)
Настя ты погляди цены изменились. Давай минусуй 1700. если будет выкуп все вещи доединой помню. Куплю. Постараемся цену взять получше... но сейчас смысла нет их оставлять поверь я мыслю как лучше для тебя
дуня510,Наташ без проблем как скажешь я все понимаю!! мне можешь не объяснять я сама работаю и дочка дома и закупки никак не брошу))) сама вечно оправдываюсь почему оплату во время не отмечаю и закупки в цр быстро не передаю))
Сообщение отредактировал almaz1982 - 3 февраля 2015 15:25