Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Наташенька, перевела с ****7224. Там +/-. Как счет дашь, доплачу. А из Гэпа штанцы мужицкие не выкупала? за них деньгу-то надо? Каждый раз тебе спасибо говорить буду!!! Такая ты молодец
Наташа привет. Счет оплатила, извени что вчера не смогла. Подцепила на комп вирус, провайдер инет забанил сказав что с компа идет большой трафик какой то рассылки 35 гб. Сижу теперь с телефона
Прочитала..прослезилась...доллар упал...думала уж совсем, бедолага, посмотрела быстро в инете.... Ан нет...держится... Оптимистка...."упал", чтоб ему грохнуться!!
девочки зашла с московского сервака меня щас прикроют какойто вирус прокси словил отсюда у меня ситуация такая на картрез выкупить не хватает 30 баксов бесплатная доставка до 13-00 напомню. на клиранс и все остальное в картерз и ошкош минус 20 отнимаем САМИ
джим акция классная цены вкусные получаются прошу чтобы выкупиться кидайте заказы не только по форме но и в почту ну и денег я все почти закинула посреднику у меня их только около 100 баксов сейчас для обеспечения запаса вот
джим акция 1 день но не в этом суть размеры уйдут потому долго возиться нельзя... нам нужно для минус 35 набрать больше 125 баксов это немного поверьте вечером придете уже половины не будет
Лена по той цене которая будет через 2 дня плюс полтора рубля:) нереально снимают по факту отгрузки ну поди до 100 не вырастет считай по 70 там колебания в пределах 10 рэ не сыграют поди роли в бюджете?:)