Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина,я очень сильно извиняюсь, что задерживаю с оплатой, сегодня точно оплачу! В деревне у родителей один банкомат и тот без приёма суммы((( Не хватает на карте каких-то 110руб.)))
Elena Kir, уже к сажелению нет. Я договорилась на 2 позиции, т.к. заказ у меня большой мне пошли на встречу. Вы можете встать на ряд на следующий выкуп. Собирается довольно быстро.
Недостатки: Сушилка очень большая и тяжелая, я на даче никогда одна не остаюсь, мне дети или внуки помогают, но вообще пожилому человеку немного неудобно.
Достоинства: Я очень люблю летом заготавливать грибы и ягоды на зиму. После того как мне подарили сушилку, весь процесс стал немного быстрее- здесь удобно то, что можно закладывать несколько поддонов сразу, причем запахи не перемешиваются- я обычно кладу наверх грибы а вниз черную или красную смородину. В сушилке всё можно поставить так как удобно- я например не люблю сушить при высокой температуре, ставлю градусов на сорок, так больше вкуса и полезных веществ сохранится. Поддоны легко моются, даже в холодной воде, что тоже очень приятно и экономит время.
Максимальная производительность за номинальные деньги.
Недостатки: Нет выключателя на корпусе - приходится включать/выключать вилкой сетевого провода.
Достоинства: 1.Хорошая производительность (за одну закладку сушит ведро яблок, раскладываем примерно 1,2-1,5 кГ на поддон). 2.Дополнительная возможность вялить/сушить рыбу (в комплекте специальный поддон для сбора жидкостей). 3.Достаточно длинный и качественный провод для подключения к электросети (варианты для выбора места при работе). 4.Не шумный вентилятор (не мешает и кино смотреть и спать). 5.Защита от перегрева. 6.Лёгкая сборка-разборка (жена вмиг освоила).
Комментарий: Сушилка отличная. Проста в эксплуатации. Главно не забывать общие правила для сушилок такого типа - раскладка овощей/фруктов с зазорами (мы оставляем небольшие зазоры меж рядами в окружности разложенных резаных яблок и др.), чтоб потоки тёплого воздуха от вентилятора могли через нижние поддоны доходить до верхних и потом выходить через центральное отверстие в крышке. При правильной раскладке на поддонах - через отверстие в крышке достаточно мощный поток воздуха, что поднимает кухонную салфетку. Так же ВАЖНО - после завершения процесса сушки (любых продуктов) сначала выкрутить регулятор нагрева против часовой до упора, чтоб выключить нагрев, но не выключать сам вентилятор для охлаждения нагревателя - пусть покрутит несколько минут без нагрева (иначе некоторые пластмассовые детали сушилки могут повредиться от остаточного тепла выключенных нагревателей), и потом, когда поток воздуха станет холодным (остывшие нагреватели) - вынуть сетевую вилку из электросети . (процедура всего 2-4 минуты, в зависимости от выбранного режима сушки) Мы рекомендуем эту сушилку всем, кто хочет максимально сохранить пользу в хранящихся фруктах и овощах без излишних потерь от варки и консервирования и без лишних затрат на замораживание. Доказано - в сушёных фруктах самые минимальные потери витаминов. Ура отечественному Курскому производителю! (могут,когда захотят).
Недостатки: Немного шумно работает вентилятор, если на даче на ночь включить- рядом не поспишь))))
Достоинства: Быстро сушит травы и ягоды, при этом сохраняет все полезные свойства продуктов, так как сушит при невысоких температурах. Удобно, что сразу можно много положить, так как несколько поддонов. Раньше сушила травы разложив на все поверхности в доме, накрывала их от пыли, не мыла, т. К. Точно потом не высохнут, а сейчас- собираю, мою, и в сушку- за 1 день готовый и чистый чай!!! Просто волшебница, а не сушка!!!
Комментарий: Рекомендую всем у кого есть дача.
Сообщение отредактировал IrinaY - 15 апреля 2015 21:50
tlitli, да собираем 3 выкуп. Прреиходите думаю не разочаруетесь.
Могу точно сказать что Вафельница и Орешница точно отличные. Сама пользуюсь. Думаю что и Сушилка хорошая. Если Вам будет нехвататьподдонов, то их продают отдально, можно будет докупить.