Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзыв: Электроорешница Белочка ЭО-0,8/220 - Тесто не пригорает, и быстро выпекаются скорлупки
Достоинства: Тесто не пригорает, и быстро выпекаются скорлупки
Недостатки: нет
Я помню, как я завидовала соседям, у которых была чугунная орешница. Орехи тогда казались чем-то необыкновенным. И иногда, мы брали орешницу на время, что бы и себе напечь ореховых скорлупок. Это всегда было к празднику. Но это было когда-то. Теперь у меня есть Электроорешница Белочка ЭО-0,8/220. Мне эту электроорешницу подарили. Орешница прямоугольной формы. Вес у нее приличный – два с половиной килограмма. Удобный длинный электрический шнур. В ней двенадцать углублений для теста. За один раз получается шесть орешек. Это вполне нормально, можно много напечь за небольшой промежуток времени. Принцип работы электроорешницы очень простой. Сначала надо хорошо разогреть ее, потом смазать маслом. А затем в каждое углубление положить кусочек теста. Соединить две части электроорешницы и закрыть на защелку. Даже в первый раз ни одна скорлупка к орешнице не прилипла. Скорлупки пекутся быстро, примерно две минуты. У электроорешницы толстые жарочные поверхности. Производят электроорешницу в Курске, на заводе электроприборов СПЕКТР-ПРИБОР. Подогрев электроорешницы идет в двух сторон и скорлупки пропекаются равномерно по всей электроорешнице. После того, как скорлупки остывают, я добавляю начинку в каждую скорлупку и соединяю две половинки. Получаются симпатичные орешки. Рецепты теста могут быть самые разные. Все зависит от вас, какое тесто вы хотите: рассыпчатое или плотное. Точно так же и с начинкой.
Начинку можно сделать любую. Чаще всего орешки начиняю вареной сгущенкой. Иногда в серединку кладу дольку грецкого ореха. Рекомендую электроорешницу Белочка ЭО-0,8/220 – тесто не пригорает, и быстро выпекаются скорлупки. Приятного аппетита!