Электровафельницы, Электровафельницы, Сосичницы, Сушилки, Элот Российского производителя бюджетные цены

10-й выкуп
86 заказов
62 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
25 марта 2015 11:26
 
 

Ура! Я ее купила и очень довольна в итоге!

Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 17:52
отзыв от Александрина Андреевна
5
Достоинства: корпус из металла, проста в использовании, тонкие вафли
Недостатки: риск получить ожоги
alt
alt
alt
alt
alt
alt

Я тоже из тех, кто в детстве поглощал вафельки собственного производства, выпеченных в электрической вафельнице. Прослужила она нам лет 15, а жили мы в деревне, где принято брать напрокат мелкую технику. Можно сказать, что вафельница ответственно трудилась все эти годы семей на 5-6. Но... сгорела.

Недавно загорелась покупкой новой вафельницы, думала, что не проблема. Оказалось, что в магазинах бытовой техники их либо нет вовсе, либо есть такие, на которые взглянуть страшно. Начиталась отзывов и поняла, что мне нужна "Лакомка". Но у нас ее днем с огнем не отыскать. Интернет-магазины либо вообще к нам не доставляют, либо за цену, которая делает вафельницу просто золотой. В итоге вспомнила про московскую приятельницу, которая собиралась приехать в гости. Попросила ее привезти мне вафельницу. Нашла интернет-магазин, проверила его по отзывам, написала ей модель, в общем - по-максимуму избавила ее от сложностей с покупкой. Приятельница ответственно отнеслась к просьбе и привезла мне эту модель.

Ну, и о вафельнице. Да, тяжелая, да, не евро розетка. Муж обещал переделать, когда пройдет гарантийный срок. Ручки короткие и широкие, за счет этого очень неудобно прижимать вафельницу. А ведь это нужно делать, чтобы в итоге выпечка получилась тонкой. У старой вафельницы ручки узкие и длинные, можно было держать за кончик ручки и по всей площади рабочие поверхности хорошо прижимались друг к другу. И не было опасности обжечься паром. А здесь есть такая опасность. 

То, что покрытие не тефлоновое меня только радует, я его и не хотела. Здесь такое шороховатое покрытие, которое легко моется и не повреждается при чистке. Вот что пишет по этому поводу производитель.

Антипригарное покрытие вафельницы Лакомка экологически безвредно. Эффект достигается путем пескоструйной обработки рабочей поверхности из качественного пищевого сплава алюминия марки АК12П.

Скрыть цитату

То, что вафельница тяжелая, меня не расстраивает. Наоборот, для меня это показатель добротности, такой была наша старая вафельница советских времен. Отсутствие кнопки включения мне тоже не мешает.

Итак, печет быстро, равномерно прогревая всю поверхность, вафли получаются тонкие и хрустящие, если сильно прижимать ручки. Улетают со стола на "ура". Я довольна покупкой, и надеюсь, что она прослужит нам немало лет.


Сообщение отредактировал IrinaY - 25 марта 2015 11:27

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
25 марта 2015 21:44
ап

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
25 марта 2015 23:49
порадуем деток и мужей домашними вафлями и орешками

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
26 марта 2015 11:43
Вкусное домашне печенье Орешки с кремом, приготовленное в форме для выпечки на плите
Что требуется для печенья Орешки Тесто для орешков Мука — 3 стакана; Яйцо — 2 штуки; Сахар — 0.5 стакана; Маргарин (или сливочное масло) — 250 г; Сода — 1/4 чайной ложки; Соль — 1/3 чайной ложки. Крем для начинки орешков 1 пачка сливочного масла (200 г); 1 банка сгущенного молока. Как приготовить печенье Орешки в форме на газу Сделать крем Масло и сгущенку взбить в крем. И поставить в холодильник. Приготовить тесто для печенья Орешки Охлажденный белок взбить до пены, сахар растереть с желтками. Соду, соль, расплавленный маргарин растереть с мукой до однородной массы. Добавить белки. Смешать. Подготовить форму для выпечки орешков Форму для орешков смазать маслом. Нагреть на огне. (в моем случае. Нно есть такие электрические "орешницы", их включить и действовать согласно инструкции к электроприбору). Испечь орешки (половинки орехов) Наполнить углубления для орешков на 1/3. Закрыть форму и плотно прижать. Аккуратно. Горячо. Может вытекать лишнее тесто и масло. Горячий пар. Переворачивать на другую сторону через 30-45 секунд (это касается форм для газа). Всего жарить около 1-2 минут. Ориентироваться по цвету теста. Остудить готовые половинки орешков Получившиеся скорлупки сложить в емкость. Дать остыть. Аккуратно ножом выровнять края от лишнего теста. Эту крошку потом можно добавить в крем (по желанию). Как приготовить орешки из теста с начинкой (кремом или вареной сгущенкой) Вот так выглядит печенье после выпечки - оно пока в фвиде половинок, которые склеятся с помощью крема Сделать из половинок Орешки с начинкой Начинить скорлупку кремом (крема должно быть больше уровня скорлупки, так как во второй половинке тоже пустая полость). И склеить орешек. Работаем аккуратно — все хрупкое. Как начинить печеные орешки кремом и пригтовить вкусный домашний десерт Скорлупки склеили, получились орешки)) Печенье будет вкуснее, когда орешки немного полежат и напитаются. Приятного аппетита! Вкусное домашне печенье Орешки с кремом, приготовленное в форме для выпечки на плите Приятного аппетита! Источник: http://amamam.ru/pechen-e-oreshki-s-kremom-v-forme/ © AmAmAm.ru
Что требуется для печенья Орешки Тесто для орешков Мука — 3 стакана; Яйцо — 2 штуки; Сахар — 0.5 стакана; Маргарин (или сливочное масло) — 250 г; Сода — 1/4 чайной ложки; Соль — 1/3 чайной ложки. Крем для начинки орешков 1 пачка сливочного масла (200 г); 1 банка сгущенного молока. Как приготовить печенье Орешки в форме на газу Сделать крем Масло и сгущенку взбить в крем. И поставить в холодильник. Приготовить тесто для печенья Орешки Охлажденный белок взбить до пены, сахар растереть с желтками. Соду, соль, расплавленный маргарин растереть с мукой до однородной массы. Добавить белки. Смешать. Подготовить форму для выпечки орешков Форму для орешков смазать маслом. Нагреть на огне. (в моем случае. Нно есть такие электрические "орешницы", их включить и действовать согласно инструкции к электроприбору). Испечь орешки (половинки орехов) Наполнить углубления для орешков на 1/3. Закрыть форму и плотно прижать. Аккуратно. Горячо. Может вытекать лишнее тесто и масло. Горячий пар. Переворачивать на другую сторону через 30-45 секунд (это касается форм для газа). Всего жарить около 1-2 минут. Ориентироваться по цвету теста. Остудить готовые половинки орешков Получившиеся скорлупки сложить в емкость. Дать остыть. Аккуратно ножом выровнять края от лишнего теста. Эту крошку потом можно добавить в крем (по желанию). Как приготовить орешки из теста с начинкой (кремом или вареной сгущенкой) Вот так выглядит печенье после выпечки - оно пока в фвиде половинок, которые склеятся с помощью крема Сделать из половинок Орешки с начинкой Начинить скорлупку кремом (крема должно быть больше уровня скорлупки, так как во второй половинке тоже пустая полость). И склеить орешек. Работаем аккуратно — все хрупкое. Как начинить печеные орешки кремом и пригтовить вкусный домашний десерт Скорлупки склеили, получились орешки)) Печенье будет вкуснее, когда орешки немного полежат и напитаются. Приятного аппетита! Вкусное домашне печенье Орешки с кремом, приготовленное в форме для выпечки на плите Приятного аппетита! Источник: http://amamam.ru/pechen-e-oreshki-s-kremom-v-forme/ © AmAmAm.ru

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
26 марта 2015 19:37

Свежевыжатые соки — польза или вред?

      Свежевыжатые соки — польза или вред?
      
      В обществе часто возникает мода на те или иные продукты питания, которая, достигая своего пика, постепенно снижается и сходит на нет. Иногда этот процесс ускоряется из-за «развенчивания» продуктов, обнаружения в них вредных свойств. Весь это процесс очень наглядно выглядит на примере свежевыжатых овощных и фруктовых соков.
       
      Когда и как началась мода на свежевыжатые соки
       
      Конечно же, были люди, которые всегда употребляли свежевыжатые соки, но мода, то есть массовое увлечение этим продуктом, началась с появления в нашей стране первых книг Поля Брэгга. Пропагандист здорового образа жизни, Поль Брэгг советовал всем употреблять больше растительной пищи, пить свежевыжатые соки, периодически голодать и больше двигаться. Советы вроде бы и хороши, но доведенные некоторыми последователями до крайности они в свое время принесли немало бед: неумеренное употребление свежевыжатых соков полезно далеко не всем.
       
      Как действуют на организм свежевыжатые соки
       
      Все свежевыжатые соки содержат биологически активные вещества, которые сразу же всасываются в желудочно-кишечном тракте и принимают участи в биохимических процессах, то есть в процессе обмена веществ. Обмен веществ — это превращение поступающих в организм продуктов в вещества, из которых строятся клетки нашего тела, необходимую для процесса жизнедеятельности энергию и активные вещества, принимающие участие в биохимических процессах. Свежевыжатые соки активно влияют на этот процесс. В большинстве случаев это оказывается полезно для организма, но все хорошо в умеренных количествах, пить же литрами свежевыжатый сок совсем не полезно, а порой даже вредно.
       
      В зависимости от вида соков в нем содержатся те или иные витамины (их больше в фруктовых соках) и минеральные вещества (больше в овощных соках). И те, и другие очень полезны, но, кроме того, в соках, как выяснилось, содержатся и другие не менее полезные вещества, которые могут оказывать на организм непредсказуемое воздействие. Не следует забывать, что в наше время мы часто принимаем лекарства, некоторым людям приходится это делать долго и даже пожизненно. Как взаимодействуют в нашем организме эти активные химические вещества с не менее активными биохимическими веществами соков?
       
      Процесс выявления таких веществ только начался. Но уже сегодня совершенно точно известно, что, например, грейпфрутовый сок содержит вещество нарингин, способное повышать или, напротив, снижать активность некоторых лекарственных препаратов. Это происходит потому, что нарингин приостанавливает действие ферментов, разлагающих некоторые лекарства в печени, в результате чего количество их в организме накапливается и вызывает отравление. Разрушая другие ферменты, нарингин снижает эффект действия тех или иных лекарств. И это при том, что сам по себе нарингин для организма полезен. Сегодня аналогичное действие обнаружено и еще у ряда соков, исследования их продолжаются.
       
      И еще один недостаток свежевыжатых соков: хорошо, если овощи и фрукты, из которых вы их получаете, выращены в экологически чистых условиях без добавления химикатов. Конечно, основная масса «химии» остается в клетчатке, но и в сок попадает немало, — еще и по этой причине не стоит пить свежевыжатый сок литрами.
       
      Пить или не пить?
       
      Конечно же, пить. Но с умом, взвесив все «за» и «против» и проконсультировавшись с врачом, если вам приходится принимать те или иные лекарственные препараты.
       
      Правила приготовления и приема свежевыжатых соков:
  • готовить сок нужно непосредственно перед приемом, так как уже через несколько минут биологически активные вещества, содержащиеся в нем, начинают разрушаться; исключение — свекольный сок, его нужно предварительно выдержать около 2 часов в холодильнике, тогда в нем разрушатся вещества, оказывающие вредное воздействие на организм;
  • пить сок нужно за 30-40 минут до еды, тогда он будет наиболее полезен, так как очень быстро всосется в пустом желудке и сразу же вступит в биохимические процессы; после еды сок (особенно, фруктовый) лучше не пить, так как, смешавшись с пищей, он будет вызывать выделение большого количества газов в кишечнике;
  • пить сок лучше через трубочку, а после этого полоскать рот водой — в соках много органических кислот, которые размягчают и разрушают твердые ткани зубов; именно поэтому после приема сока стоматологи не рекомендуют чистить зубы;
  • овощные соки (за исключением томатного) не стоит пить в большом количестве, их лучше добавлять в фруктовые соки, например, в яблочный; морковный и свекольный сок при этом должен составлять не более трети всего объема; к свекольному соку лучше привыкать постепенно, начиная с небольших количеств, разведенных водой, так как некоторые люди не переносят сырого свекольного сока;
  • соки фруктов, содержащих косточки (вишни, сливы, абрикоса, персика), ни с какими другими соками смешивать не рекомендуется; соки же фруктов и ягод, внутри которых есть семечки, (яблок, винограда, смородины) хорошо смешиваются с другими соками; например, яблочный сок, хорошо сочетается с такими овощными соками, как морковный, свекольный и капустный.
Стоит ли лечиться свежевыжатыми соками
       
      С помощью свежевыжатых соков, если принимать их регулярно и в умеренных количествах, можно прекрасно оздоровить организм, то есть вывести из организма вредные продукты обмена веществ (шлаки). Все это заставит ваш обмен веществ работать быстрее и активнее, придаст бодрости, здоровья, успокоит нервы, укрепит иммунитет.
       
      Но всегда нужно помнить, что вылечить при помощи соков заболевание невозможно, так как это не лекарство, а пищевой продукт. Поэтому не стоит отказываться от назначенного врачом лечения, заменяя его соками, нужно посоветоваться с врачом и подобрать такое сочетание соков, которое подойдет к назначенному вам лекарству, а значит, принесет пользу, а не вред.
Автор: Галина Романенко
Источник: Женский журнал о женском здоровье Womenhealthnet


 Раздел(ы): Займись собой, Интересно знать, Вредно или полезно?, Против инфекции
 Версия для печати

  

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
27 марта 2015 19:56
ищу  3 желающих на орешницы

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
29 марта 2015 21:27
ап

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
31 марта 2015 14:43
Картинки по запросу орешницы

malina777
Шопоголик
Репутация: - 237 + Сообщений: 7263
1 апреля 2015 10:58
а вафельницы идут на выкуп?

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
1 апреля 2015 11:33
malina777, идут, там ряд собрался. Но надо минималку набрать 10000 рублей.
Это 2 ряда закрытых. Пока закрыт только один.

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
1 апреля 2015 15:27
катя, заказ принят. 

катуна
Шопоголик
Репутация: - 51 + Сообщений: 339
1 апреля 2015 17:16
Оставила заказик

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
1 апреля 2015 19:29
катуна, заказы приняты.

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
1 апреля 2015 22:16
ап

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
2 апреля 2015 19:55
Как приятно, придя вечером домой после долгого рабочего дня, попить чай и полакомиться ароматными домашними вафлями или бесподобными теплыми вафельными трубочками, политыми ягодным джемом или сливками,  а так же заполнеными варенной сгущенкой.
НЯМ НЯМ
Картинки по запросу вафли политые вареньем картинки

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
3 апреля 2015 20:36
катуна, Вам 2 вафельицы нужны? у Вас два заказа.

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
4 апреля 2015 00:00
ап

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
4 апреля 2015 23:11
Вкусные вафли своими руками

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
5 апреля 2015 11:19
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ ДЛЯ ОВОЩЕЙ, ЯГОД, ТРАВ, ЗЕЛЕНИ И ФРУКТОВ[/b

Что такое СУХОФРУКТЫ?
Сухофрукты получаются тогда, когда из свежих фруктов испаряется влага, и в результате все питательные и ценные вещества, содержащиеся в них, концентрируются.
 
Если мы нарежем яблоко на дольки и разложим их на солнышке, то через некоторое время дольки высохнут. Вот эти высохшие кусочки яблока и можно назвать сухофруктами. Сушить таким образом можно разные фрукты и ягоды (яблоки, сливы, абрикосы, дыни, ананасы и др.)
 
Влажности в плодах остается только 20-25 %.
 
Это домашний способ сушки.

МИКС фруктово-ягодный: персики, абрикосы, клубника

http://s47.radikal.ru/i118/0907/69/5798a0ec7517.jpg


Зачем сушить ОВОЩИ, ФРУКТЫ?
Все диетологи без исключения говорят, что на первом месте по степени сохранности полезных веществ в дарах природы стоит заморозка, а на втором – сушка.
 
Известно, что из всех видов переработки овощей и фруктов на хранение, сушка наиболее древний способ.

Некоторые скептики могут возразить – и зачем мне лишние затраты и хлопоты.
Овощи можно заготовить и другим способом, например, засолить, законсервировать, из ягод варенье наварить, что-то в морозилку положить и заморозить!
Да, что-то из плодов можно засолить или замариновать, а что-то лучше всего засушить –  допустим, ягоды, грибы и некоторые овощи, такие как морковь, свекла, сельдерей, чеснок.

Сушеные овощи, фрукты, зелень – это, прежде всего ценный и полезный продукт с высоким содержанием витаминов и минеральных солей, которые сохраняются в полном объёме при засушивании! Сухофрукты очень полезны из-за богатого содержания витаминов, минералов.

IrinaY
Шопоголик
Репутация: - 244 + Сообщений: 9842
6 апреля 2015 11:56
ап

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!