Электровафельницы, Электровафельницы, Сосичницы, Сушилки, Элот Российского производителя бюджетные цены

10-й выкуп
86 заказов
62 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
IrinaY
Шопоголик
2 марта 2015 19:22
Орешки со сгущенкой (фото)

IrinaY
Шопоголик
4 марта 2015 10:23
СОБИРАЕМ ВЫКУП 2

IrinaY
Шопоголик
8 марта 2015 13:55
Картинки по запросу с 8 марта открытки

IrinaY
Шопоголик
11 марта 2015 19:36
ОТЗЫВЫ СОКОВЫЖИМАЛКА

Полуянов Олег
5
отличная модельОпыт использования: более года
Достоинства:
2 мешка яблок за 1 час - с легкостью!
Недостатки:
нет
Комментарий:
Как и вся бытовая техника, выпускаемая на заводах России имеет очень точные параметры и доскональную инструкцию по применению. В техническом паспорте записано, что выжималка имеет производительность 1 литр в минуту (со сноской - в зависимости от навыков). У меня первый раз получилось - 1 литр за 1,5 минуты и это великолепный результат, учитывая что 2 мешка яблок я без помощи других переработал этой соковыжималкой за 1 час. Сок получается достаточно чистым, но я его, на всякий случай, пропускал через марлю. Одного кусочка хватило на весь урожай.
Терка из нержавеющей стали и крупная. Даже при огромном желании ее не получится забить. А яблоки забрасываются целиком и разрезать их не надо! Помню еще по-детству, как мы с моей мамой давили на выжималке БелОМО, разрезая каждое яблоко на мелкие кусочки и приходя в ужас от звука сбрасывателя жмыха. Теперь у нас есть Дачница и, имея большой сад, мы весь сок давим только на ней. Супер вещь!
19 октября 2014, Минск

5
отличная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства:
цельнометаллический фильтр из нержавейющей стали, в т.ч. нож
Недостатки:
при заявленных производителем функций -нет. Добавил бы в комплектацию лопатку для расчитки затора внутри камеры и сброса растертой массы со стенок вниз на нож.
Комментарий:
итак я стал обладателем соковыжималки "Дачница".
Изначально хотел взять "Салют", т.к. имеет мощность в 400Вт, но ее не было в наличии. Продавец убедил меня взять "Дачницу",
Основное отличие от Салюта и Россошанки - цельнометаллический фильтр из нержи, нож также нержавейка.
достаточно быстро приноровился. Чтобы не было пюре, необходимо следить за цветом льющегося сока из сопла. как только стал темнеть, пора чистить сетку. Вторым признаком может служить появление вибрации, что также говорит о повышенной толщине жмыха на фильтре.
Прелесть конструкции Дачницы заключается в том, что очистка осуществляется без разбора сетки. Я взял деревянную лопатку и после выключения выжималки и снятия крышки лопаткой начинаю срезать слой жмыха со стенки. Так быстро оснавливается вращение и дальше поворачивая рукой срезаю остатки. Той же лопаткой как ложкой вынимаю жмых. И что важно! Жмых получается сухой.
Я не ожидал, что с пары сумок выгоню 15литров сока. А осталось у меня еще 2 тачки с верхом, а это литров 50-60!
Под сопло я поставил кастрюлю из которой сок переливаю в другую через сито.
Конечно данный агрегат не для каждодневного использования, мыть ее надо тщательно, а размеры деталий внушительны. Но если требуется за раз переработать 3-4 ведра и более - лучшего средства и не придумать за такую цену.
alt

IrinaY
Шопоголик
12 марта 2015 06:11
ап

IrinaY
Шопоголик
12 марта 2015 23:06
Вафли, орешки с свежовыжетом соком

IrinaY
Шопоголик
13 марта 2015 19:19

Отзыв: Электровафельница Спектр-Прибор "Лакомка" - Надёжное качество из советских времен.

Достоинства:
Надежная, быстро печет, не прилипает.
Недостатки:
Советская (не евро розетка, тяжелая)
Я была удивлена, что до сих пор продаются те самые вафельницы, которые были в нашем детстве, у мамы моей такая же есть лет сто)
Эту вафельницу мне подарили давненько, но сейчас посмотрела в интернете легко заказать за 1250р. именно такую.
В современных часто бывает, что не пропекаются вафли, не хрустящие и прочее.
А здесь - тот самый вкус из детства!

Электровафельница Лакомка фото

Минусы конечно есть - розетка не евро, если нет старой розетки в доме нужен будет переходник. Тяжелая, нет кнопки вкл/выкл, сразу в розетку провод идет. Нужно следить, чтобы не обжечься.
Долго разогревается и остывает, зато печет довольно быстро, не пригорает, снимаю лопаточкой.

Вафли я готовлю по этому рецепту, посмотреть можно здесь по ссылке http://fotorecept.com/review_236798.html .

Приятного аппетита!

IrinaY
Шопоголик
17 марта 2015 13:52
СКОРО ЛЕТО ОТЛИЧНО ПОДОЙДЕТ ЭЛЕКТРОСУШИЛКА для овощей и фруктов

IrinaY
Шопоголик
17 марта 2015 20:54
Ольга Терзиян, заказ принят

IrinaY
Шопоголик
18 марта 2015 09:46
ап

IrinaY
Шопоголик
18 марта 2015 14:07
Картинки по запросу орешница белочкаКартинки по запросу орешница белочка

IrinaY
Шопоголик
18 марта 2015 21:08
ап

IrinaY
Шопоголик
18 марта 2015 23:10
Соковыжималка

malina777
Шопоголик
19 марта 2015 08:37
ап

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

IrinaY
Шопоголик
19 марта 2015 22:17
ВКУСНО СВОИМИ РУКАМИ

IrinaY
Шопоголик
20 марта 2015 18:33
Вафли Хрустящие

Состав

• яйца - 4 шт,
  • сливочное масло или маргарин - 200 г,
  • сахар - 1 стакан,
  • сахарная пудра - 1/3 стакана,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • мука - 1 стакан

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.

Вафли Хрустящие

В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

IrinaY
Шопоголик
23 марта 2015 18:49
ап

IrinaY
Шопоголик
23 марта 2015 22:26
marinafilippova, заказ принят

IrinaY
Шопоголик
24 марта 2015 09:18
ап