Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи,скажите у вас в пристрое электросушитель ветерок наверно для нас?Какой именно он?И еще просьба, наш заказ оставьте,пожалуйста,у себя мы хотели бы его забрать в пятницу после 18 часов.Если можно,то адрес и номер тел.в личку киньте.
Доброй ночи,скажите у вас в пристрое электросушитель ветерок наверно для нас?Какой именно он?
Наверное, просто человек на подарок заказал и оказался не один такой умный, попросили выставить на продажу. 1 шт. Электросушитель для овощей и фруктов ЭСОФ-0.5/220 " Ветерок" повышенной производительности ( 5 поддонов, гофротара) цена 2226 рублей
Цитата: Maxik
И еще просьба, наш заказ оставьте,пожалуйста,у себя мы хотели бы его забрать в пятницу после 18 часов.Если можно,то адрес и номер тел.в личку киньте.
Все разобрала все кто просил оставила дома, остальное готовлю в ЦР
Вы мои заказы в цр отвезли? Я же просила, что из дома заберу...
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Дааа, IrinaY!!!очень безответственно с вашей стороны договориться о том, что я заберу заказ по указанному адресу и не выйти на связь, отключить телефон и не отвечать на сообщения. Как вы думаете, женщине на 34 неделе беременности, приехавшей с 2 годовалым ребенком и прождавшей как минимум час в машине и простоявшей 1,5 часа в пробке, вы найдете оправдание?