График Центра раздач на праздники здесь >>

4fresh-35! тему закрываю, отдаю др. организатору!МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-БУТИК НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ! поштучно!!! для

35-й выкуп
1812 заказов
371 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
medved
Шопоголик
26 декабря 2015 11:56
ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ НАД ТЕМОЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ФОТО
ПОВЫШАЮ РЕПУТАЦИЮ ЗА ХВАСТЫ!!! 

medved
Шопоголик
29 декабря 2015 21:00
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ВСЕМ ДОБРА, ТЕПЛА, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

sigma
Шопоголик
4 января 2016 18:02
добрый день! у меня не было в ЦР лосьона очищающего от угрей

medved
Шопоголик
5 января 2016 10:17
sigma, в поставке не было, перенесла в след.выкуп

sigma
Шопоголик
5 января 2016 18:05
ок, поняла

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:24

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:36
Новогоднее печенье

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:37

Алина

11 Декабря 2015

Здравствуйте! Напишите пожалуйста диету для очищения организма и похудения!;)

Свернуть ответ   

Елена Круподерова (Подбор средств)

Ведущий специалист по подбору ассортимента на сайте 4fresh.ru

Здравствуйте, Алина!

Вы можете использовать любую приглянувшуюся Вам диету для похудения. В свою очередь могу Вам предложить средства и продукты, которые можно использовать для дополнительного эффекта похудания:

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:37

Рашида Ибрагимова

10 Декабря 2015

Добрый вечер. Мне 49 лет, у меня на щеках расширенные поры. Какой крем порекомендуете?

Свернуть ответ   

Рашида, здравствуйте!

Рекомендуем Вам Подтягивающий крем для лица – замечательно обновляет кожу и сужает поры.

Помимо крема, рекомендуем Вам использовать Биомаску «Сужение пор».

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:38

Elena

10 Декабря 2015

Добрый день! Меня интересовали кремы для сухой очень тонкой кожи лица, 35 лет.

Хотелось, чтобы кремы не содержали SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей. Ваши консультанты посоветовали мне несколько позиций, хотелось уточнить соответствуют ли они заявленным мной требованиям.

1. Морской обновляющий дневной крем
  2. Крем для лица питательный "С фруктовыми экстрактами"
  3. Крем для лица "Дневной уход"
  4. Крем БиоБьюти Увлажняющий

Спасибо!

Свернуть ответ   

Елена, здравствуйте!

К Вашим пожеланиям идеально подходят продукты:

1. Крем для лица питательный "С фруктовыми экстрактами"
  2. Крем БиоБьюти Увлажняющий
  3. Все указанные кремы имеют только натуральный состав, никаких вредных ингредиентов. Кремы идеально подходят для сухой кожи, все они питательны, обогащены витаминами и натуральными маслами.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по данным продуктам, мы всегда будем рады Вам помочь.

4. Крем для лица "Дневной уход"

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:39

Инна Королева

1 Декабря 2015

Посоветуйте, пожалуйста, средство для подмывания младенца.

Свернуть ответ   

Инна,добрый день! Счастливый и здоровый малыш быстро развивается и активно познает окружающий мир, но на этом пути ему может встретиться немало опасностей. Сейчас он еще совсем кроха, поэтому так важно защитить хрупкую детскую кожу.

Мы подобрали для Вас несколько подходящих средств:

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:39

Мария Москалева

11 Ноября 2015

Елена, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать средства по уходу за лицом. Интересует полный комплекс: снятие макияжа, очищение, тоник, крем ночной и дневной. Кожа очень проблемная (угри, прыщи), комбинированная. Мне 20 лет.
Большое спасибо!

Свернуть ответ   

Мария, здравствуйте! Извините за долгий ответ, конечно поможем))

Мы подобрали для Вас следующий уход:

Надеемся, что помогли Вам с выбором))

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:40

Юлиана Коваленко

26 Октября 2015

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сильно выпадают волосы после родов, кончики волос стали сухими. Волосы вообще перестали расти. Ещё одна проблема это руки, они очень сухие, шелушатся постоянно, не знаю что делать.

Свернуть ответ   

Юлиана, добрый день! Всегда рады помочь нашим клиентам.

Мы подобрали для Вас комплексный уход за волосами:

А для рук хотим порекомендовать Вам:

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:40

Марина

25 Октября 2015

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, комплексный уход за лицом. У меня очень сухая кожа, область носогубного треугольника жирная и на ней постоянно появляются мелкие прыщики. Большие синяки под глазами вне зависимости устала я или нет. Никак не могу подобрать крем и декоративную косметику (тональник, консилер и тд). Ничто не выравнивает и не скрывает мои проблемы на лице((( Посоветуйте, пожалуйста, подходящие мне продукты. Заранее спасибо за ответ.

Свернуть ответ   

Марина, здравствуйте!

1. Для зоны с повышенной жирностью и для удаления мелких угрей хочу посоветовать Вам Полоски для глубокого очищения
  2. Гель для умывания прекрасно снимает макияж, очищает кожу и одно­временно регулирует выделение кожного жира, сужает поры.
  3. Скраб для лица
  4. Антистрессовая маска ромашка
  5. Крем Баланс 24 часа Био асаи

Подбор тонального средства - дело очень тонкое – помимо типа кожи, необходимо подобрать правильный тон.

Надеюсь, что помогла Вам с выбором, если возникнут дополнительные вопросы к указанным средствам всегда будем рады помочь и ответить на них.

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:41

Виктория Колмо

21 Октября 2015

Здравствуйте!  У меня очень кожа на руках трескается от сухости. Причиной тому вода из крана, не могу даже руки нормально помыть, перчатки тоже не помогают.  Посоветуйте хороший крем для рук, без отдушек и с хорошим увлажнением.  Благодарю

Свернуть ответ   

Здравствуйте, Виктория!

Предлагаем ознакомиться с этими кремами:

Они глубоко увлажняют и питают нежную кожу рук и улучшает ее способность удерживать влагу. Уникальная формула не содержит воды, консервантов и парабенов, повышает эффективность обменных процессов кожи, активно восстанавливает кожу рук.

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:42

Юлия Лежнина

21 Октября 2015

Елена, добрый день! Подбираю крем вокруг глаз и средство для умывания утром и вечером, чего-нибудь легкого, не для снятия макияжа, прошу Вашего совета. 30 лет, есть небольшие мимические морщинки, кожа с холодами становится суховатой.

Свернуть ответ   

Юлия, добрый день!

Хотим порекомендовать Вам несколько эффективных средств немецкого производителя NONICARE:

На данный момент действует замечательная акция, при покупке 2-х средств данного производителя, третье Вы получаете в подарок, как раз увлажняющий гель для умывания (1 позиция). Поэтому Вы можете приобрести крем для лица, крем для век, и гель мы положим Вам в подарок))

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:43

Ольга

15 Октября 2015

Елена, добрый день.
Прошу Вас посоветуйте маску,  сыворотку или иное  средство для выравнивания рельефа, цвета кожи и лифтинга. Интересует действительно эффективное средство, чтобы был виден результат.
Кожа склонна к сухости, 35 лет

Свернуть ответ   

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:44

Ольга

14 Октября 2015

Мне 43 года, кожа комбинированная, Т-зона жирная, щеки нормальные, а рядом с носом сухая зона, есть уже морщинки у глаз. Подскажите какими средствами пользоваться в осени-зимний период, предпочтительно органическими средствами.

Свернуть ответ   

Ольга, добрый день!

Мы подобрали для Вас несколько средств от производителя Planeta Organica, которые Вам подойдут:

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:45

Виктория Волкова

14 Октября 2015

Добрый день. Помогите подобрать средства: у меня кожа смешанная(жирная/нормальная), склонная к высыпаниям, с черными точками по Т-зоне, мне 30 лет. Как объединить анти-возрастной уход с уходом за проблемной кожей. Также использую мезороллер курсами, подскажите средство, которое на сайте можно приобрести, подходящее для мезотерапии в домашних условиях. Спасибо.

Свернуть ответ   

medved
Шопоголик
5 января 2016 22:47

Ольга

14 Октября 2015

Здравствуйте! У меня сильно секутся концы волос, на корнях вижу, что волосы растут быстро, но длинна остается на месте, т.к. концы просто отламываются. От фена и плойки отказаться не могу(((( Что посоветутете?

Свернуть ответ   

Ольга Ермакова (Косметика)

Трихолог, сертифицированный специалист «Евразийской трихологической ассоциацией»

Представьте, что ваши волосы на концах переживают с годами. Можно сравнить их с любимой вещью, которую вы трогаете, моете, трете об подушку, об одежду, нагревайте, завиваете и постоянно используете. Концы нужно беречь.

А именно: используйте питательные маски для волос, всегда-всегда наносите бальзам, после мытья ополаскивайте волосы прохладной водой (чтобы закрыть чешуйки), обильно питайте концы маслами, наносите термозащитные средства, используйте несмываемые средства, старайтесь заплетать волосы в косу на ночь, убирайте волосы, когда они вам не "нужны" (чтобы напрасно не повреждались об одежду), попробуйте спать на шелковой наволочке. И, конечно же, сначала постригите кончики и начинайте следовать правилам тщательного ухода.

Средства вам в помощь: