Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А что с моим заказом? Он так и висит на оплате, хотя счет оплатила сразу же и давным давно. Заказывала из пристроя. Если пристрой закончился, то прошу вернуть деньги.
чтобы поехать в ЦР нужно закрыть выкуп и оплатить 3% сайту, из пристроя заказов на 1тр, а минималка гораздо больше. весь товар из пристроя выложен на ю2марте, оттуда сдаю заказы в Цр раз неделю, но там никто не заказывает этот же товар. поэтому при необходимости получить ПРИСТРОЙ, ОПЛАЧЕННЫЙ УЖЕ МНОЮ В ПРЕДЫДУЩЕМ ВЫКУПЕ, ранее получения всей партии из ЭТОГО выкупа, достаточно позвонить и договориться о встрече. УСЛОВИЯ СП ПРЕДПОЛАГАЮТ СБОР ЗАКАЗОВ ДЛЯ ПОКУПКИ ПО ОПТ. ЦЕНАМ, А ПОТОМ УЖЕ ОПЛАТУ, а НЕ ОПЛАТУ И ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА СРАЗУ ПОСЛЕ НЕЕ (ЭТО УЖЕ В МАГАЗИНАХ). пристрой выкупается для набора мин. суммы, и может быть выставлен организатором в теме или на ю2марте, % набора выкупа прекрасно видно в шапке темы.
ДВ! Таня, извините за запросы на отмену Просто долго закупочка собиралась, а в тему я не заглянула, вот и окаралась. Есть, правда, вопросик вот по этому заказу
- её поставщик тоже подьвердил??? Я в курсе, что эта жидкость вообще в таком объёме и дизайне снята с производства и выпускается в другом варианте по меньшей цене, т.к. объем меньше бутылки (он есть у Вас на витринке). Я бы перезаказала, если возможна по ней недопоставка или замена на актуальное наличие новой версии товара, например. Ещё уточню - мне , именно, с лимоном и алоэ-вера надо !!!!
И раз здесь всё удачно с выкупом складывается, можно Вас попросить из заказа в Шопе удалить позицию