Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 18:00

Ой, что касается ТАО, то посылки идут 1,5-2 месяца. ПРичём оплатишь всю указанную сумму, после подтверждения заказа, а по факту приходит стабильно половина!! Зачем я плачу сразу за всё, если приходит половина и возвращаются деньги. Мне казалось, раньше же ясно ОРГу, что придёт, а что нет!!!!

Кисуля
Шопоголик
26 декабря 2011 18:00
Цитата: Олесик
Жадность вы сами проявляете

И как же я ее провляю?  

Настёна
Шопоголик
26 декабря 2011 18:01

ой ну надо же, не удаляют сообщения.... а позавчера и слова написать не давали.И мэйл Олесин удалили ,так что люди которые не в курсе ситуации не могли написать=все через закуп.....
девочки,кто хочет учавствовать в Олесиных закупках- переходите на другой сайт!!!!! очень уютненько там и атмосфера дружеская..... 

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 18:02
Цитата: irina19813
Ой, что касается ТАО, то посылки идут 1,5-2 месяца. ПРичём оплатишь всю указанную сумму, после подтверждения заказа, а по факту приходит стабильно половина!! Зачем я плачу сразу за всё, если приходит половина и возвращаются деньги. Мне казалось, раньше же ясно ОРГу, что придёт, а что нет!!!!
Конечно ясно,сразу после выкупа.

Кисуля
Шопоголик
Цитата: лёлик
А я в другом месте заказываю,там посылки формируются раз в неделю,но не факт,что они придут с этим интервалом.Таможня ,знете ли девица капризная!

Ну заказывайте себе на здоровье))) За то здесь орг берет 10%, а не 20% как на других ресурсах. 

rusmarkovka
BANNED
Администрация верните темку, хотя бы чтоб она там отписывалась о прибыте посылок..все подставлены... sad каждую неделю удаляете тему...

goddess
Шопоголик
26 декабря 2011 18:05
Цитата: Кисуля
Что за призывы! Мне этот сайт очень нравится ,до вас здесь было все спокойно.

свободу выбора никто не отменял!!  и  не ваше ли спокойствие нарушено???  да и о чем вы говорите, недавиче как на прошлой неделе забанили орга,на стадии раздачи, создали массу неудобств, в первую очередь нам, покупателям, а закрыть тему это по вашему правильно? так дела делаются!?

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 18:06
Ну вообще то я почти в каждом выкупе ТАО учавствую, и поверте посылку отправляли в конце ноября, уже получили, следующая уже тоже на подходе.

в конце ноября не смишите народ! Увас посылка была позже заказана , а та которая на подходе так она выкуплена когда была? в 20 числах ноября так - а сколько случаев по поводу того что - если не пришло значит не фиг ждать -так  кто по тао заранее узнаеться что идет а что нет ! и тем более работет через посредника! а все посредники точно указываю что прийдет и когда прийдет! Ну вот про сроки у нас первый выкуп был 21.11 - вещи с выкупов отправлены к нам начиная с 27.28.29.11 - так как продавцы все разные - а едут посылки обычной бесплатной почтой от 3 до 5 недель! Так что вот наши то уже на казанском стоят с 21.12 так о чем речь едет! Не зависли бы там у нас бы были первые уже послыки . уж как то быстрее вашего тао получаеться (ЕМС наверное еще) Что воду то мутить на пустом месте! И тем более у все кто давно работет с тао - и являеться хорошим посредником - есть скидка на ЕМС от 40 до 55% практически у всех)))) Кто здесь жадничает - 10% орг (за что?) + 10% посреднику + емс 100% круто!

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 18:07
Ну заказывайте себе на здоровье))) За то здесь орг берет 10%, а не 20% как на других ресурсах. 
Спасибо за пожелание,я и заказываю,к вам и не набиваюсь.Но я то же не 20% плачу и сто процентов знаю что приедет,какого цвета и размера и кол-ва.Я ведь ни кого не отговариваю,вам нравится заказывайте.

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 18:08

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 18:10
Цитата: goddess
свободу выбора никто не отменял!!  и  не ваше ли спокойствие нарушено???  да и о чем вы говорите, недавиче как на прошлой неделе забанили орга,на стадии раздачи, создали массу неудобств, в первую очередь нам, покупателям, а закрыть тему это по вашему правильно? так дела делаются!?

Наконец то хоть кто то про это вспомнил. 

Кисуля
Шопоголик
26 декабря 2011 18:10
Цитата: irina19813

А меня все устраивает на ТАО))))) Не всегда половина, а в основном весь заказ полностью, ну это кому как повезет. 

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 18:14
А меня все устраивает на ТАО)))))
Нас тоже устраивает,есть где пошопиться.Вобщем бессмысленный разговор.

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 18:14

как 10% ???? вы оплачиваете орг 10 % + 10% посреднику = 20%

ИриSSка
Шопоголик
26 декабря 2011 18:17
Цитата: Кисуля Ну вообще то я почти в каждом выкупе ТАО учавствую, и поверте посылку отправляли в конце ноября, уже получили, следующая уже тоже на подходе. в конце ноября не смишите народ! Увас посылка была позже заказана , а та которая на подходе так она выкуплена когда была? в 20 числах ноября так - а сколько случаев по поводу того что - если не пришло значит не фиг ждать -так  кто по тао заранее узнаеться что идет а что нет ! и тем более работет через посредника! а все посредники точно указываю что прийдет и когда прийдет! Ну вот про сроки у нас первый выкуп был 21.11 - вещи с выкупов отправлены к нам начиная с 27.28.29.11 - так как продавцы все разные - а едут посылки обычной бесплатной почтой от 3 до 5 недель! Так что вот наши то уже на казанском стоят с 21.12 так о чем речь едет! Не зависли бы там у нас бы были первые уже послыки . уж как то быстрее вашего тао получаеться (ЕМС наверное еще) Что воду то мутить на пустом месте! И тем более у все кто давно работет с тао - и являеться хорошим посредником - есть скидка на ЕМС от 40 до 55% практически у всех)))) Кто здесь жадничает - 10% орг (за что?) + 10% посреднику + емс 100% круто!

вот тут  CP239552141CN

Кисуля
Шопоголик
26 декабря 2011 18:17

на других ресурсах 20 оргу+ 10 посреднику = 30% вот как то так 

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 18:18
Цитата: Кисуля Ну заказывайте себе на здоровье))) За то здесь орг берет 10%, а не 20% как на других ресурсах. как 10% ???? вы оплачиваете орг 10 % + 10% посреднику = 20%

как ты это узнала? Ирина на сайте пишет 10%  и все+доставка, это что в таблице у ней заложено??? shok 

лёлик
BANNED
Я то же подглядела,так что орг как и везде.

Кисуля
Шопоголик
Цитата: лёлик
.Вобщем бессмысленный разговор.

ага, можете закрыть свой комп и не общаться))) 

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 18:20
Цитата: Олесик как 10% ???? вы оплачиваете орг 10 % + 10% посреднику = 20%  на других ресурсах 20 оргу+ 10 посреднику = 30% вот как то так 

я нашла другой ресурс и далеко не 20% -30%smile  

Кисуля
Шопоголик
26 декабря 2011 18:20
Цитата: rusmarkovka
как ты это узнала? Ирина на сайте пишет 10%  и все+доставка, это что в таблице у ней заложено???

Мой орг %-10, посреднику- 10% +доставка на всех пропорционально заказу 
это у нее в условиях написано