Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 17:05
Цитата: Zakup
Еще раз предлагаем ЗАВЕРШИТЬ дискуссию. Все контакты выложены- ни кто ни от кого не скрывается. Все ждем раздачу товара с 1 по 7 выкупа

так на ваш ресурс уже никто и не пойдет! Вы выдвигаете условия , вы их солосовали с участниками? Вы предоставляете только площадку для совершение сделок (связаные с деньгами) - в правилах указано что организатор и участник решают между собой ситуции возникающие в момент или период совершение сделки! ВОПРОС ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ? Вы никакой ответсвенности не несете -в правилах ваших это тоже указано! Почему при выставление счета мне и взятие оплаты вы не интресовались темой? Почему вы в тихую кидали в личку письма - и требовали  какие объяснение по переписки (в личке) с участниками ! Личку ни кто не разрешал читать! и в течении 3 недель каждый ваш вопрос задаваемый в личке - был таков что типа не сделаете то то то закроем тему и каждый раз именно так вы общались! И о чем речь идет сейчас? Наплели про двойную игру - это что к чему? Если вы хотели открыто говорить сдедлали бы звонок!  или хотя бы тему не закрывали и  страниц -ФАКТОВ не удаляли! Вы так любую закупку сорвать можите - один раз пойти вопреки! Хотели открыли -захотели закрыли!
Вы даже сейчас обманывайте участников - не занющих ситуацию!

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 17:08
личку откройте пожалуйста мне сообщение участники не могут скинуть:) Спасибо за понимание!

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 17:23
Цитата: Олесик
Спасибо за понимание!

А они не понимают!По моему вообще ни чего не понимают! 

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 17:26
Девочки учатники  и организаторы - кому нужна честная СП велком к нам! К "здоровой" администрации и к дружному коллективу участников и оргов!

Снежана
Шопоголик
26 декабря 2011 17:30
это куда к нам Олеся?

Кисуля
Шопоголик
26 декабря 2011 17:37
Девочки учатники  и организаторы - кому нужна честная СП велком к нам! К "здоровой" администрации и к дружному коллективу участников и оргов!

Олеся! Так вообще-то тоже не делается! Что за призывы! Мне этот сайт очень нравится ,до вас здесь было все спокойно. Вы от части тоже виноваты, набрали заказов и всех заставили оплатить, то ли от жадности, то ли еще от чего нибудь. Как орги в основном делают, раздадут один выкуп, потом следующий набирают.

ИриSSка
Шопоголик
26 декабря 2011 17:39
личку откройте пожалуйста мне сообщение участники не могут скинуть:) Спасибо за понимание!

личка открыта,ее почистить надо ,переполнена

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 17:42
Цитата: Кисуля
Олеся! Так вообще-то тоже не делается! Что за призывы! Мне этот сайт очень нравится ,до вас здесь было все спокойно. Вы от части тоже виноваты, набрали заказов и всех заставили оплатить, то ли от жадности, то ли еще от чего нибудь. Как орги в основном делают, раздадут один выкуп, потом следующий набирают.

это кого я заставляла платить! мне многие еще не оплатили  около н суммы заказали см в кусты! наверное это были админы! А по отношение как ко мне так и я к ним! МОЯ ВИНА В ЧЕМ???? Да что вы "раздают один выкуп потом следующий собираю" ок ждем посыльки с тао и заказы не принимаем! Как такое решение ?

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 17:44
Как орги в основном делают, раздадут один выкуп, потом следующий набирают.
Полная бредятина!Это что  один выкуп раз в два месяца?

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 17:44

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 17:44
Цитата: ИриSSка
личка открыта,ее почистить надо ,переполнена
опа а что есть доступ в админку? отлично! так как бы все сделано но "0" ограничение поставлено!

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 17:45
Цитата: Снежана
это куда к нам Олеся?
в общетсво кинутых оргов

Кисуля
Шопоголик
26 декабря 2011 17:46
Вообще при чем здесь тао, я не понимаю, на тао посылка формируется 2 раза в месяц, и приходят они так же, 2 раза в месяц. А вы за 30 дней 7 выкупов организовали, а посылок еще не было, так ведь?

Сообщение отредактировал Кисуля - 26 декабря 2011 17:47

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 17:49
Вообще при чем здесь тао, я не понимаю, на тао посылка формируется 2 раза в месяц, и приходят они так же, 2 раза в месяц. А вы за 30 дней 7 выкупов организовали, а посылок еще не было, так ведь?
Это кто вам такую фигню сказал,точно так же раз в неделю .Не там заказываете.

Sveta_S
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2011 17:52
опа а что есть доступ в админку? отлично!

Да при чем тут доступ?:)) я вот тоже просто попыталась вам сообщение отправить (для пробы, не стала бы писать ,конечно), а мне написали, что личка ваша переполнена, вот и все:)
тут не надо никаких прав)) 

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 17:53
до вас здесь было все спокойно.

вот вот

то ли от жадности, то ли еще от чего нибудь.

по себе людей не судят! Знали бы суть - а просто так и могу написать многое! Мож вы в 3 выкупе набрали на 8тр и все исчезли? Под другим ником зарегестрироваться у всех возможность есть! Раз такие правельные , задайте вопрос админам зачем тему закрыли и удалили 12 страниц фактов? Щас хорошосидеть и пальцем тыкать -  укакая плахая , а какая жадная! Жадность вы сами проявляете ! Я не сидела тупа на том что кинили мне заказы - я их приняла- мы с девочками искали что дешевле - где выгодней купить- стрательно все вместе собирали рядочки - и пришел медведь и все обгадил! Виделите в темке у меня слишком много народу зависает!

Кисуля
Шопоголик
26 декабря 2011 17:53
Цитата: лёлик
Это кто вам такую фигню сказал,точно так же раз в неделю .Не там заказываете.

Ну вообще то я почти в каждом выкупе ТАО учавствую, и поверте посылку отправляли в конце ноября, уже получили, следующая уже тоже на подходе. 

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 17:56

я почти в каждом выкупе ТАО
А я в другом месте заказываю,там посылки формируются раз в неделю,но не факт,что они придут с этим интервалом.Таможня ,знете ли девица капризная!

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 17:57
Кисуля, лелик наверное имеет введу не про тему, а про сам сайт...

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 17:59
Цитата: rusmarkovka
Кисуля, лелик наверное имеет введу не про тему, а про сам сайт...
С самого то сайта хоть каждый день!

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 17:59
Цитата: Sveta_S
Да при чем тут доступ?:)) я вот тоже просто попыталась вам сообщение отправить (для пробы, не стала бы писать ,конечно), а мне написали, что личка ваша переполнена, вот и все:) тут не надо никаких прав)) 
 дак она же говорит что все сообщения почистила, а доступ у нее 0 сообщений, это администрация видимо сделала...