Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 16:17
Цитата: Margo
что то я не поняла этой фразы))

Ваш заказ от 05.12

Margo оплачено 89 http://www.aliexpress.com/product-fm/371705314-20-pcs-lot-free-shipping-LED-7-Co
lor-Light-Bathtub-light-bath-pool-light-color-changing-wholesalers.html
  5 63 315   315 315 315
% выкуп это не значит пятая посылка - выкупаеться все рядами - продавцы все разные - практически в одной посылке один ряд вещей - поэтому посылок очень много! Доставка от 3 до 5 недель! если 5 выкуп - это не означает что его сию минуту отправили - отапрвялют от 3- до 5 дней - тесть реально ваш заказ был отправлен  числа 10.12 к нам прийдет не раньше уже 20.01 об этом так же писала! Видимо в эту ситация хотели создать админы! Не нисут не за что ответсвенности - а просто издеваються! Вы поймите ( это к админам) мое физическое сотояние - если что нибудь случиться из за нервных срывов с моим очень долгожданым ребенко - я замаетстесь судиться со смной мне эко обошлось только 75 тр - но не это главное! вы поняли о чем я сейчас говорю! Вы сделали очень реские движения - не нужно было так с людьми поступать!

Velvet
Шопоголик
26 декабря 2011 16:18
Цитата: Олесик
а с участниками все объяснено! все в курсе и в теме! Обяснение возьмите у Закуп - она или уже он закурыл все - и поставил в неловкое положение! Не нужно издеваться надо мной и меня выставлять капец какой винаватой и оч плахой! Удобно так Админам - пож;) возвышать свою самоотценку за чужой счет все что они могут!

Я не издеваюсь, просто хочу внятного ответа!

Zakup
Администратор
26 декабря 2011 16:22
Цитата: Олесик
Вы поймите ( это к админам) мое физическое сотояние - если что нибудь случиться из за нервных срывов с моим очень долгожданым ребенко - я замаетстесь судиться со смной мне эко обошлось только 75 тр - но не это главное! вы поняли о чем я сейчас говорю! Вы сделали очень реские движения - не нужно было так с людьми поступать!
вот о чем вам уже который день и говорим- не нервничайте, не раздувайте скандал из пустого места- вы спокойно раздаете товар, за который взяли деньги у клиентов- и все счастливы.

luibov-l
BANNED
26 декабря 2011 16:22
Цитата: Velvet
Я не издеваюсь, просто хочу внятного ответа!

свяжитесь соргом по эл. почте.

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:23
а я вот не поняла,зачем из темы удалили таблицы заказов?Бред какой-то!

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 16:23

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 16:24
Цитата: Zakup
вот о чем вам уже который день и говорим- не нервничайте, не раздувайте скандал из пустого места- вы спокойно раздаете товар, за который взяли деньги у клиентов- и все счастливы.

я все прояснила в теме ! Вопрос зачем удалили?

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:26
Это вы сейчас в таком тоне разговор ведете,сама любезность.Скандал то к стати  вы и раздули.

Zakup
Администратор
26 декабря 2011 16:27
Цитата: лёлик
а я вот не поняла,зачем из темы удалили таблицы заказов?Бред какой-то!
касаемо сообщений- сообщения, в которых была нписана информация о товарах МЫ не удаляли. Это не в наших интересах. Нам тоже нужно видеть факт получения товара заказчиками. Так что с этим вопросом к Олесе. С нашей стороны была удалена только реклама.

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
26 декабря 2011 16:28
Олесик, СПАСИБО, за полный ответ! Будем ждать))) а если админы так поступают, значит нужно всем переходить на другой сайт))) а удаленные сообщение, переписку удаляют уже не первый раз, это я сама видела. 

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:28

Устроили тут 37 год,решают,что можно говорить ,а что нельзя!Поступили как трусы,потому и болтушку и хотелки закрывали.

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
26 декабря 2011 16:30

АДМИНИСТРАЦИЯ, почему вы удаляете переписку, если она не в вашу пользу или не в пользу вашего сайта????

Zakup
Администратор
26 декабря 2011 16:30
Еще раз предлагаем ЗАВЕРШИТЬ дискуссию. Все контакты выложены- ни кто ни от кого не скрывается. Все ждем раздачу товара с 1 по 7 выкупа

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 16:31

Вам сейчас хорошо говорить- все подчистили- умылись и отличненько и спите спокойно! А люди бегаю из  стороны в сторону! Вы выполните свои обязаности передо мной верините деньги - а то как то все ваши действия - попахивают 159ст УК РФ

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:31
Пугают,что забанят,да ради бога,письма шлют.Фу!

Снежана
Шопоголик
26 декабря 2011 16:33
Zakup, зачем вы провоцируете беременную, что за идиотизм с вашей стороны, сколько раз в темах читала ваши ответы, ничего хорошего не пишите, вы не грамотны и не компетентны, ассоциируетесь с ТРОЛЛЕМ!

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:35
А то что, опять все прикроете!?Дайте людям общаться и обмениваться информацией,но вам это конечно ни к чему.

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 16:52

блин...как-то не чисто получается со стороны администрации shok 

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 16:55

Олеся, вообще не должна вам предоставлять полностью свои "каналы". Без вашего пристального внимания. У Вас же в правилах записано!!!

10. Организатор обязан вести самостоятельно все взаимоотношения с фирмой-поставщиком.

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:56
Цитата: rusmarkovka
rusmarkovka
не то слово,прямо папахивает.

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 16:58

Закуп, у Вас же написанно:

6. Администратор вправе отказать организатору в дальнейших СП, если его первая закупка оказалась неуспешной, либо поступали жалобы.

Как можно судить о первой посылке, если она не пришла??????