Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 13:41
Я тоже участник подобной закупки на другом ресурсе,заказ был отправле в первых числах ноября,а получили только сейчас.То,что отправлялось позднее ,где то на неделю,часть пришла,часть в Москве болтается,а часть а где то еще.Почта не справляется.

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 13:42

Vladislava
BANNED
26 декабря 2011 13:48
Девочки, да как понять-то не можете!Это ж всё не из соседнего города идёт всё!!!!Там чётко написано, доставка примерно 5 недель!!!!Да ещё праздники на носу, почта вся завалена!Письма то идут месяцами!!!!

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 14:04
В прошлом году,посылки ,которые ожидали до НГ,пришли через месяц,полтора после.Я на подарки заказы вала аж в сентябре,что бы потом нервы себе не трепать и то последняя посылка,часть пришла ,а часть еще едет.Главное что бы к весне пришла.

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
26 декабря 2011 14:20

И ты уже оплатила все?(((

Цитата: Парижанка
на аську, указанную в контакте третий день не отвечает. Говорят, что бывает в ней по вечерам, ну ждемс, че... вариантов-то как бы мало... у меня тоже в той закупке заказов на десятку.... :(((

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 15:16
Цитата: Velvet
убирать такого орга админу как раз не выгодно-она же привлекает потенциальных клиентов, цены да, ниже, но очень мутные ответы на все вопросы, отсутствие номера телефона. Посмотрела в других закупках такую же тему- там все ОК, товар пришел от того же поставщика, все довольны.

Всем привет! Номера телефонов не у всех есть и тем более нет У Ирисски (тао) нет ничего, не у администрации координатов! Прошу не удалаять сообщение - а дать возможность связаться участникам grin.kerri@mail.ru - Если данное сообщение будет удалено - Админами - знайте материальное и маральное ущер возмещать будите именно вы - вы считаете пречась не понятно за какими никами и работая здесь в тихую оргами - на вас управы нет -у вас даже домен приватный -вопрос к вам об открытости! Здесь главный аргумент работет - убрали канкурента или честные цены.  Пишут что в аськи нет - тоже как нет - все пишут туда - в край есть электронка! Вы админы сами создали такуе ситуации- вам все было скинуто в тему - скрин шотами - почему по ТАО при оформлении посылки даже фото не отправляет???? - Ладно мне уже нет дела до вас! Только сообщение с коородинатами не удалаяйте! Скрины нашей переписки которую вы потом в тихую стерли ночью у меня есть! А также откройте личку - иначе я вам написала! ВЫ просто подставили человека и участников!

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 15:27
Олесик, Привет!!!!!

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 15:27
По марисам - если еще раз сделаете звонок или обратитесь в компании - якобы по моей рекомнедации - вопрос будет открыт в судебном заседании! Я не для этого вам координаты давали, чтобы вы как мыши в тихую гадали! Мне компания и с ней отношения дались очень трудно - трудней чем построить и раскрутить дешманский форум! Вам со всей душой ! Вы даже у частников за людей не считаете! вы поймите одно - вам в открытую дали всю информацию - все возможности предоставили  -вы их зачем удалили- не дать возможность другим участников увидеть инфу! Если нечего вам скрывать - зачем удалять? И что вы прям очень оперативно сменили имя у "закуп"! Если вам нужна была данная ситуации - вы её создали! Нужно было разговаривать! Типа посмотреть хотели как я буду действовать в стрессоваой ситуации? а не выход то найден - ну удалось вам сломать не меня не участников! Свое сообщение последнее в поей закупки от "Закуп" - не нужно было редактировать срин так же остался!

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 15:30
Олеся, не трать нервы и красноречие. Не стоит. Главное- ты у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 15:31
Срины сделаны - удалять не имеет смысла! Ведуться переговоры с Е1 по данной ситуации - разрешаеться в мою сторону - если не хотите чтобы слито было в рунетовскую общетсвенность Е1 - не удаляйте сообщение! Или мои координаты! Спасибо за понимание!

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 15:37

Им же все равно!Только и могут,что репутацию понижать.

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 15:38

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 15:42
Довели ситуацию до критической,а теперь виноватых ищут!

Velvet
Шопоголик
26 декабря 2011 15:51
Олесик, если Вы уж  появились, то сначала объяснитесь с участниками закупок...

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 15:56
Цитата: Velvet
Олесик, если Вы уж появились, то сначала объяснитесь с участниками закупок...

а с участниками все объяснено! все в курсе и в теме! Обяснение возьмите у Закуп - она или уже он закурыл все - и поставил в неловкое положение! Не нужно издеваться надо мной и меня выставлять капец какой винаватой и оч плахой! Удобно так Админам - пож;) возвышать свою самоотценку за чужой счет все что они могут!

Сообщение отредактировал Олесик - 26 декабря 2011 15:59

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
26 декабря 2011 15:59

а я не в курсе))) когда будет 5 посылка?

Олесик
BANNED
26 декабря 2011 16:03
Цитата: Margo
а я не в курсе))) когда будет 5 посылка?

пятая стоит уже на казанском - у вас наверное вещи в посылках от 58 по 74 где здесь! Мы все писали и выкладывали в теме! кторую подчистил админ или Закуп

Margo
26 декабря 2011 16:05

что то я не поняла этой фразы))

Цитата: Олесик
у вас наверное вещи в посылках от 58 по 74 где здесь!

Margo
26 декабря 2011 16:06

Цитата: Олесик
кторую подчистил админ или Закуп

вот-вот подчистил, сейчас ничего найти не могу

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:10
Цитата: Margo
Цитата: Олесик кторую подчистил админ или Закуп вот-вот подчистил, сейчас ничего найти не могу
Все спецом сделали.

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:14
Ну ,что сказать повезло вам!очень рады за вас! biggrin 

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 16:17
Ой! опять все пропало!куда плакат то делся?