Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Admin
Администратор
26 декабря 2011 12:29
Цитата: Парижанка
И получится, что сайт сделал добропорядочному оргу антирекламу, орг заплатил, а его грязью.....

Тоесть вы хотите сказать, что администрация не должна вмешиваться в чью-то закупку, если складывается не очень ясная ситуация и существует угроза для обычных закупщиков? А с организатором общались напрямую и это общение не дало нам ничего, поэтому были приняты меры. Поверьте, мы знаем что делаем.
Я думаю уже достаточно говорили на эту тему, кто, почему и что закрыл, контакты у вас есть, мы следим, давайте все немного успокоимся и будем просто ждать свои заказы, еще ничего страшного не произошло.

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:32
Цитата: Admin
давайте все немного успокоимся и будем просто ждать свои заказы, еще ничего страшного не произошло.
Первое дельное предложение,где вы раньше были?

Admin
Администратор
26 декабря 2011 12:32
 ,визжит как взбалмашная бабенка 

Лелик,
правда, достаточно, ну смешно же уже)).. Проявите немного уважения. Мы делаем общее дело.

Сообщение отредактировал Admin - 26 декабря 2011 12:33

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:34
А я и не смеюсь,я на полном серьезе,это в первую очередь и предлагалось,дождаться посылок.

Vladislava
BANNED
26 декабря 2011 12:36
получается, что орг на этом сайте вообще никак не защищен, первый выкуп он делает полностью за свой счет...

так и получается!!!!!тут одна администрация наделена полночиями , хочу- даю, не хочу - забираю!!!!!

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 12:36
получается, что орг на этом сайте вообще никак не защищен, первый выкуп он делает полностью за свой счет... На эти грабли я уже напоролась, у меня 2 заказчицы не выкупили заказанный товар, который был выкуплен и привезен полностью на мои личные средства... Потом кто-нить администрации шепнет, что я подозреваюсь в мошенничестве и мои темы, несмотря на их полную оплату, закроют? как-то.... ну нехорошо это... надо орга вызвать к себе и провести допрос с пристрастием прежде чем на такие меры идти..... хорошо, допустим, с ситуацией разобрались, высянили, что данный орг ни в чем не виновен и подозрения беспочвенны, но осадочек-то у потенциальных клиентов останется и они больше не будут заказывать у этого орга, опасаясь: "а чем черт не шутит? вдруг правда?" И получится, что сайт сделал добропорядочному оргу антирекламу, орг заплатил, а его грязью.....

мой вариант защиты в соседней темке мне кажется отличный орги защищены от кидалова и заказчики уверенны, вот что бы не было подобных ситуаций с обманом надо депозитик ввести!!! 

Vladislava
BANNED
26 декабря 2011 12:37
А если еще окажется, что орг ни в чем не виновен, тогда вообще жесть....

а так и будет!!!!!они Олесины темы просто решили себе загробастать!!!!!там вон какой ажиатаж был!!!

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:41

Вы даже тут на ходу сообщение редактируете,о каком честном разговоре тогда может идти речь.
А вообще мы такие же заказчики как и все ,только и всего, поэтому и волнуемся.Может не так как вам надо... 

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 12:45

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 12:44
Да уж, закрыли тему, удалили сообщения...закрыли форум и приукрасили мордачкой с языком. Какой ум то в голове?. Привыкла с людьми работать , а не в самодеятельности словесной участвовать.

Сообщение отредактировал irina19813 - 26 декабря 2011 12:46

Admin
Администратор
26 декабря 2011 12:48
Цитата: лёлик
Вы даже тут на ходу сообщение редактируете,о каком честном разговоре тогда может идти речь.

Вы все же слишком негативно настроены. Посмотрите, я добавил цитату, чтобы было понятно, кому адресован ответ, по вашему это нечестно?
Цитата: Vladislava
они Олесины темы просто решили себе загробастать

Это глупо, участвовать в каких-то междуусобных войнах на своем же сайте не в наших интересах, поверьте.

Вопрос по организатору Олесик решен, контакты у всех есть, во избежание провокаций просим остановиться на этом 

Vladislava
BANNED
26 декабря 2011 12:49
девчата, хоть сдесь всё оживили.... а то скукотень сплошная!!!!

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:52
Цитата: Admin
Вы все же слишком негативно настроены. Посмотрите, я добавил цитату, чтобы было понятно, кому адресован ответ, по вашему это нечестно?

До этого другая цитата стояла.,

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 12:56

Я очередной раз прошу разобраться Админам с ситуацией "Удачный выбор", ни денег ,ни товара. Многие закупкитоже болтаются без результата. Верните деньги, нарушение должностных обязанностей ОРГа

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 13:09

Мне кажется, закрытие закупки Олеси - убрать конкурента, у которого почти весь сайт заказывал. Если многие ОРГи предлагают ту же самую продукцию в 2 ,3 раза дороже, естественно им стоит свернуть свои предложения. Видимо, многих ОРГов это раздрожало. А что касается нарушений с документами, оформлением открытости закупки Олеся, так те же самые проверки очень многим ОРГам не повредят. У ВАС , Админ расписанны права и обязанности , как покупателей , так о админов и оргов, По каждому из участников можно наковырять недочёты.

Admin
Администратор
26 декабря 2011 13:14
irina19813, мы не убирали конкурента, а лишь приостановили закупку до подтверждения ее надежности, поскольку объем заказов, как вы сами говорите, очень большой. И мы сами были заинтересованы в полюбовном решении ситуации.

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 13:20
Да согласитесь, неужели Вам трудно успокоить людей, и вернуть Олесю, предложить нам покупателям более выгодные условия закупок. Ведь чем больше покупателей, тем большая востребованность сайта. Ведь сегодня, много подобных сайтов в городе Екатеринбурге. Раз такая ситуация возникла, так "высший пилотаж" - умело разрулить её, чтоб все были довольны. Пускай , будет доступ , пускай идут закупки, но без отправки. Первые посылки приедут, тогда заказанное сегодня- завтра оформится и отправится. Ведь главное- удержать покупателей и сохранить активную закупку. Так ведь?

Сообщение отредактировал irina19813 - 26 декабря 2011 13:28

Zakup
Администратор
26 декабря 2011 13:22
Цитата: irina19813
Я очередной раз прошу разобраться Админам с ситуацией "Удачный выбор", ни денег ,ни товара. Многие закупкитоже болтаются без результата
по поводу трикотажа вам вчера отвечали- орг только что приехал- на телефонные звонки отвечает- Можете позвонить ей самостоятельно, либо дождаться ответа в теме (огранизатор пообещала ответить на все вопросы как можно скорей)

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2011 13:26
natalkakl,  посмотрите личку, написала письмо

irina19813
Шопоголик
26 декабря 2011 13:26
Надеюсь , сегодня хоть какой- то конкретный ответ будет. Подождём....

Velvet
Шопоголик
26 декабря 2011 13:33
Цитата: irina19813
Мне кажется, закрытие закупки Олеси - убрать конкурента
irina19813
,
убирать такого орга админу как раз не выгодно-она же привлекает потенциальных клиентов, цены да, ниже, но очень мутные ответы на все вопросы, отсутствие номера телефона. Посмотрела в других закупках такую же тему- там все ОК, товар  пришел от того же поставщика, все довольны.