Архив..Закрыто.Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Парижанка
Организатор Моя витрина
26 декабря 2011 11:07
Многоуважаемая администрация!
У меня размещено и оплачено несколько заказов пользователя, темы которого  вы закрыли. Контактов, телефонов у орга в теме не указано, почта заблокирована. Как искать теперь свои заказы, где отслеживать?
Заводите тогда новые темы для этого пользователя, не позволяющие брать заказы, но позволяющие по крайней мере общаться с оргом и отслеживать свои заказы! 

И еще огромная просьба: сделайте, пожалуйста, что-нибудь с сайтом уже, невозможно нормально писать сообщения, автоформатирование сайта на свое усмотрение меняет цвета, шрифты и вместо запланированного стиля темы получается черт-те что.
Если с этим проблема, уберите к этим самым чертям возможность менять размер и тип шрифта.
Раздражает безмерно. Пишешь одно, а на экране видишь совсем другое, все разнокалиберное и разных цветов! :(

Admin
Администратор
26 декабря 2011 11:22
Цитата: лёлик
А ведь как командовать ндравится,сабелькой туда сабелькой сюда.Купила мама коника ,а коник бэз ногы,гы,гы,гы!!

Дамы и господа, и откуда в вас столько желчи, простите пожалуйста, но мы заботимся о Вас, пытаемся разобраться с Организатором, который подозревается в мошенничестве! И Вы нас поливаете за это грязью. Хоть один человек получил свой товар? Хоть одна посылка приходила? Есть здравомыслящие люди, которые насторожились и ждут разрешения ситуации, но есть те, кто продолжает оскорблять администрацию площадки и защищать человека, которого никогда в жизни не видели. Мы очень надеемся что наши подозрения не подтвердятся, и вы все получите свой товар, но ваше поведение на данный момент абсолютно неадекватно ситуации.

интересно, господа адмиистраторы, а зачем удалили Олесину почту? как ее должны участники находить?

Откуда у вас такая информация? Никто ничью почту не удалял. Вот пользователь http://www.zakupis-ekb.ru/user/Олесик/  нет ничего сложного, чтобы написать личное сообщение. Временно закрыта лишь тема закупки, мы должны получить подтверждение, что товар придет, без этого тема открыта быть не может!

Сообщение отредактировал Admin - 26 декабря 2011 12:16

Margo
Делай сегодня то, что другие не хотят – завтра будешь жить так, как другие не могут))) Шопоголик
26 декабря 2011 11:49
Девочки, что про Олесика слышно? как быть с заказами? Я думаю у нее много кто заказывал((

lolo
Шопоголик
26 декабря 2011 11:51
Девочки, дайте уже ее телефон, завтра елка в Дс, мне платье покупать другое???

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 11:51

администрация, когда ждать решения по закрытой теме и когда вы решите этот вопрос, а так же личные данные оганизатора пожалуйста киньте мне в личку! спасибо.

Парижанка
Организатор Моя витрина
26 декабря 2011 11:52
Цитата: Margo
Девочки, что про Олесика слышно? как быть с заказами? Я думаю у нее много кто заказывал((
на аську, указанную в контакте третий день не отвечает. Говорят, что бывает в ней по вечерам, ну ждемс, че... вариантов-то как бы мало... у меня тоже в той закупке заказов на десятку.... :(((

Парижанка
Организатор Моя витрина
26 декабря 2011 11:52
Цитата: Admin
Никто ничью почту не удалял. Вот пользователь
  Вот что выдает почта! "Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения."

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 12:00
какого числа удалили тему и сколько она не писала в ней? 

Zakup
Администратор
26 декабря 2011 12:04
Олесик: grin.kerri@mail.ru  тел 8-9536021898

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:05
Цитата: Парижанка
  Вот что выдает почта! "Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения."
Вот заварили кашу,а про людей не подумали.

Парижанка
Организатор Моя витрина
26 декабря 2011 12:05
девочки, позвоните кто-нить уточните. я пока на работе, не могу разговаривать....

Но вроде по последней информации заказы от 21-23 ноября уже были в районе Казанского вокзала, т.е. в москве. Может, все-таки тут сгущаются краски относительно обмана? :( 

Admin
Администратор
26 декабря 2011 12:06
"Количество персональных сообщений получателя достигло максимального значения, в связи с чем он не может больше получать персональные сообщения."

Это значит что у нее личка переполнена. Вот ее электронная почта grin.kerri@mail.ru, пишите на нее.

Только БЕЗ ПАНИКИ, мы ждем также как и вы посылок, надемся что подозрения не подтвердятся. Просто проявите терпение и перестаньте оскорблять администрацию, мы следим за ситуацией. Спасибо. 

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:09
И письма гневные не надо писать,ничего уж тут про вас обидного не написано.А то что у вас нет чувства юмора дак это ваша проблема.А вообще зачем болталка создана,что бы люди общались и обсуждали наболевшее,да и правил мы ни каких не нарушали,ненармативной лексики,что то я не обнаружила.

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 12:10

rusmarkovka
BANNED
26 декабря 2011 12:13
девочки, ну что позвонил кто-нибудь? давайте хоть кто-нибудь сюда треки выложит по всем закупкам, пусть она продиктует...

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:14
Но вроде по последней информации заказы от 21-23 ноября уже были в районе Казанского вокзала, т.е. в москве. Может, все-таки тут сгущаются краски относительно обмана? :( 
Они там до сих пор и стоят и ни у одной Олеси в Москве товар торчит.

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:16
Цитата: rusmarkovka
какого числа удалили тему и сколько она не писала в ней? [/quoteВот как удалили,так и не пишет.]

Парижанка
Организатор Моя витрина
26 декабря 2011 12:17
Цитата: Admin
оскорблять администрацию, мы следим за ситуацией
не надо инсинуаций, я никого не оскорбляла.... :) :) :)

просто лично мое мнение, что работа администрации заключается как раз в том, чтобы наладить и организвать работу сайта так, чтобы было удобно и наглядно всем сторонам.... и в такой щекотливой ситуации нужно сначала все выяснить напрямую с оргом (контакты же есть, оказывается), дальше подумать о закупщиках, которые уже сделали заказ и сейчас лишены возможности оперативно узнать, где он и что с ним, а потом уже после закрытия закупки (выкупа) удалять тему... а то как-то напряжно получилось, все в шоке и в панике....

А если еще окажется, что орг ни в чем не виновен, тогда вообще жесть....

Я, например, от Олеси знаю, что энная сумма за работу сайта ей была заплачена вовремя и с запасом. То есть перед вами, администрацией, она свои обязательства выполнила в полном объеме... :( а ее темы раз и закрыли....

получается, что орг на этом сайте вообще никак не защищен, первый выкуп он делает полностью за свой счет... На эти грабли я уже напоролась, у меня 2 заказчицы не выкупили заказанный товар, который был выкуплен и привезен полностью на мои личные средства... Потом кто-нить администрации шепнет, что я подозреваюсь в мошенничестве и мои темы, несмотря на их полную оплату, закроют? как-то.... ну нехорошо это... надо орга вызвать к себе и провести допрос с пристрастием прежде чем на такие меры идти..... хорошо, допустим, с ситуацией разобрались, высянили, что данный орг ни в чем не виновен и подозрения беспочвенны, но осадочек-то у потенциальных клиентов останется и они больше не будут заказывать у этого орга, опасаясь: "а чем черт не шутит? вдруг правда?" И получится, что сайт сделал добропорядочному оргу антирекламу, орг заплатил, а его грязью.....

в общем очень неоднозначные чувства у меня сегодня.... 

Парижанка
Организатор Моя витрина
26 декабря 2011 12:21
Они там до сих пор и стоят и ни у одной Олеси в Москве товар торчит.
так я в курсе.... я заказывала за границу вещи 27.11 и 29.11, они еще даже в москву не приехали, так что я особо и не переживаю... конечно, всем хочется до НГ успеть получить, но тут уж от оргов вообще ниче не зависит...
я у немцев заказываю постоянно и регулярно, и каждый раз заказы приходят по разному. При том, что товар есть на складе и выходит примерно через 2-3 дня после заказа со склада в сторону москвы, и тем не менее какой-то заказ успевает проскочить через таможню за 1 день, а какие-то неделями там парятся....
да еще если не транспортная компания везет, а почта, тут вапще все непредсказуемо....
на мой взгляд, если у Олеськи выкупы только 21 ноября начались, и сейчас они в москве, они ну никак не раньше конца  этой недели придут (и это в лучшем случае).... 

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:23
я из Москвы уже месяц жду,до сих пор на сортировке торчит товар,ни чего не двигается.

лёлик
BANNED
26 декабря 2011 12:28
Про оскорбления ,я поняла, камень в мой огород.Вы думаете,что тему закрыли и нет проблемы,а проблема то ни куда не делась.Администрация,она на то и администрация,что за всем должна следить и ни кто ваших заслуг в этом ни умоляет.А в нашем случае,администраци,в лице Закупа,визжит как взбалмашная бабенка.До конца надо хлоднокровным оставаться.

Сообщение отредактировал лёлик - 26 декабря 2011 12:29