Ночная маска для лица с улиткой. Первый раз намазала от души толстым слоем, посидела еще минут 20 и пошла спать. Лицо было липкое, она покрывается пленкой поэтому на подушке ничего не осталось. Маска великолепная, на утро кожа такая подтянутая, упругая, увлажненная, напитанная просто восторг!!! Всем советую от чистого сердца!
Еще я пользуюсь серией улиток. У меня крем 92% улитки, крем для глаз, пенка для умывания, сыворотка. Производитель рекомендует использовать всю серию, чтобы был результат. Скажу, что сначала кожа привыкает к улиткам, первое время есть ощущение недостатка увлаженения. Мне кажется это потому что крем больше крем гель как слизь он действительно тянется. Его кожа как будто забирает, он очень быстро впитывается. Пожалела, что не заказала еще идеальный крем с улиткой новый т.к. его можно наносить на самом последнем этапе. По эффекту пока ничего не скажу, пользуюсь совсем мало. Пользуюсь так: 1) умываюсь пенкой с улиткой 2) наношу крем с улиткой 92% 3) сыворотка кстати очень быстро впитывается 4) крем для глаз с улиткой, а вот потом можно еще нанести этот идеальный крем с улиткой в нем уже содержание 60%. Липкость присутствует минут пять, потом этого ощущения нет. Храню в холодильнике, не знаю правильно или нет кто знает напишите пожалуйста. Но где ни читала везде пишут, что нужно хранить в холодильнике обязательно крем для глаз. Крем для глаз очень хорошо увлажняет и подтягивает кожу.
irina__131, у меня после первого использования улиточных пенки и крема как раз такие же ощущения стянутости, это при том, что у меня кожа комбинированная, я сразу подумала о тех у кого сухая кожа каково им тогда? Но я знаю, что к ним надо привыкнуть, поэтому не стала писать об этом пока...
Первое время у меня тоже было ощущение стянутости, но оно постепенно проходит. Читала отзыв одной девушки, что у нее были первые дае недели просто ужасные ощущения даже прыщи пользовалась она ими потому что потратила много денег, а через три недели у нее был просто потрясающий эффект чего она уже не ожидала. Вот я тоже жду пока кожа привыкнет к улиткам, там видно будет. Сейчас еще рано о чем то говорить. У меня кожа жирная есть сухие участки, расширенные поры и высыпания мечтаю побороть это, большие надежды на улиток.
У меня крем как на фото 4 шаг, кожа сухая, вернее пересушенная сейчас восстанавливаю, очень ждала этот крем именно, чтобы нормализовать увлажнение, первый раз использования удивил, не то чтобы у меня стягивает кожу, но и не увлажняет, второй раз я намазала от души на два слоя, по компактнее, думаю, мне он подходит сейчас кожа восстановится и будет лучше.
Я пользуюсь улиточной серией Mizon почти год, кожа была как у подростка, вся в прыщах. Крема очень помогли. Крем для глаз я не храню в холодильнике, сегодня только тут прочитала, что нужно. Испортился значит??? Хотя по вроде ничего не изменилось в креме... Вот такой гель заказала у Олеси
Понравился, впитывается сразу, пленки никакой нет.
Кисуля, вот меня тоже прыщики мучают и постакне, когда начинается эффект от улиток? С щеточкой конечно лучше стало. Как пользуетесь? Тоник используете перед кремом? А на счет холодильника в инете прочитала Вот и засунула их туда.
Крема использую утром: крем для глаз, сыворотку, потом крем для лица с улиткой 72%. Вечером умываюсь пенкой с улиткой Mizon или пенкой Misha с шоколадом, Mizon лучше. Потом тоник с ромашкой Mizon и крем для глаз. Раньше крем для лица на ночь не использовала, сейчас хочу попробовать который заказала в розовом тюбике. Раз в неделю делаю маску ночную от Тони Моли, но ее у Олеси нет, вроде ее уже перестали выпускать, хотя она суперская, эффект после нее хороший. Вот думаю такую как вы рекомендовали заказать. Вообщем, сначала эффекта не было. Кожа оставалась такой же, но месяца через два был результат и до сих пор есть. Кожа чистая, меньше пор. Уже крема заканчиваются, нужно новые заказывать, и не знаю что заказать. Либо дальше с улиткой заказывать, или с гиалуронкой от морщин. Боюсь, если перестану с улиткой использовать, то прыщики могут обратно вернуться. Но и с первыми морщинами пора уже бороться. Вот и ломаю голову...
Сообщение отредактировал Кисуля - 29 марта 2015 22:24
Крема рекомендуется менять время от времени, у Missha есть тоже крема с улиткой там меньше ее содержание. А щеточку у Олеси не заказывали? От нее тоже хороший результат кожа чище стала я очень ей довольна. Я до улиток пользовалась японскими кремами с гиалуроновой кислотой, очень хорошо увлажняют кожу. Улиток взяла именно бороться с акне и постакне, а так же с первыми морщинками вокруг глаз. Кстати у Олеси я заказала новинку крем маска для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой, после нее наношу крем для глаз с улиткой, мне кажется морщинки начали разглаживаться. Уж очень полюбились мне азиаты, к европейцам не вернусь точно. Кисуля, спасибо за ответ!
irina__131, щетку не заказывала. Как ее использовать??? Просто ею мыть лицо? Какой эффект? Т.е. можно сыворотку с гиалуронкой заказать и пользоваться дальше улиточным кремом? А что за маска? Можете картинку вставить?
Восстанавливающая несмываемая маска для век, разглаживающая морщинки и оказывающая видимый лифтинг-эффект. Средство питает кожу, делает ее более упругой и эластичной, а также осветляет кожу, скрывая темные круги под глазами и предотвращая появление отеков. Разработано специально для зрелой кожи, нуждающейся в дополнительном питании и восстановлении. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота (47 кДа) в составе маски контролирует водный баланс кожи, продлевая ее молодость и защищая от потери влаги. Средство обладает регенерирующим воздействием.
1) Равномерно распределяем крем-маску вокруг глаз. 2) Через 5 минут, как средство впитается, аккуратно от внутреннего уголка глаза в направлении к внешнему с помощью ватного диска, удаляем излишки маски. 3) Наносим крем Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller.
По щеточке - если пользуюсь ВВ кремом, то сначало смываю его гидрофильным маслом Mizon Real Soybean Deep Cleansing Oil затем смачиваю в воде щеточку и наношу на нее пенку для умывания, она хорошо вспенивает и медленно вожу по коже и даже мою ей глаза она совсем не травмирует. И умываюсь водой сначало теплой завешаю умывание холодной водой. Кожа скрипит от чистоты, ни одна пенка так не отмоет от грязи. Поры чистенькие стали, еще делаю пилинги раз в неделю.
Сообщение отредактировал irina__131 - 29 марта 2015 23:43