График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТАЕМ " КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА".*MIZON*.*TONY MOLY*MISSHA* Secret k.ОТЗЫВЫ ПО КОСМЕТИКЕ ИЗВКСТНОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ

irina__131
Шопоголик
31 марта 2015 23:41
Сеточка для взбивания пены TONY MOLY "Creamy Bubble Maker"

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 00:51

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 00:55
Крем маска для глаз ночная, содержит гиалуроновую кислоту. Наношу перед кремом для глаз с улиткой, приерно на 15 мин потом удаляю излиши и наношу кремдля глаз. Результатом довольна хотя пользуюсь ей 1,5 недели, морщинки под глазами заметно разгладились, кожа увлажненная.

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 00:59
altalt
Ночная маска с улиточной слизью. Отзыв уже писала ранее обэтой маске.

Сообщение отредактировал irina__131 - 5 апреля 2015 01:49

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 01:01
altalt
Маска Mizon с медом. Я очень люблю различные маски для лица. Маска пахнет натуральным медом и даже на вкус сладкая))) Питает и увлажняет кожу.

Сообщение отредактировал irina__131 - 5 апреля 2015 01:49

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 01:06
altaltalt
Пользуюсь этой пудрой, когда не хочу использовать вв крем. Очень легкое покрытие, приятный аромат, красивая упаковка. Матирует кожу, т.к. покрытие легкое большие недостатки не скроет,имеет солнцезащитный фактор. Для лета отличная вещь. Спонж хорошего качества.

Сообщение отредактировал irina__131 - 5 апреля 2015 01:06

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 01:08

В течении дня пользуюсь спреем с улиточной слизью 90% Приятный аромат и хорошо увлажняет кожу.

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 01:09

Мое улиточное трио.

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 01:11

Сыворотка оченьбыстро впитывается, кожа как будто ее забирает. Присутствует запах спирта, но не сильно.

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 01:12

Крем для глаз выглядит вот так. Быстро впитывается

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 01:14

По консистенции больше крем гель, тоже очень быстро впитывается. Не тянется как показывают в рекламе.

irina__131
Шопоголик
5 апреля 2015 16:05
alt
Очень понравился этот bb крем, сам крем белого цвета похож на cc крем хорошо выравнивает тон кожи, скрывает покраснения имееи spf, увлажняет кожу. Не чевствуется на лице. Спасибо Олеси за пробник! Хочу полноразмерную версию. Способ применения: при использовании в качестве базы крем нанести на очищенную кожу лица и распределить легкими похлопывающими движениями. Затем нанести тональный или ББ крем. При использовании в качестве ББ крема – нанести крем тонким слоем, при необходимости через 5-7 минут нанести второй слой крема. При необходимости можно нанести пудру.

Сообщение отредактировал irina__131 - 5 апреля 2015 16:06

olesja
Организатор Моя витрина
10 апреля 2015 23:56
ИЗ ЗАКУПКИ *MIZON* ЗДЕСЬ

Взяла себе этот крем, ОТЛИЧНЫЙ!!! У меня очень сухая и белая кожа, поэтому с первым весенним солнышком я пользуюсь солнцезащитными кремами. Впитывается быстро,не ощущается на лице , действительно увлажняет,легкий аромат при нанесениии потом нет,веснушки пока не появились. Сравниваю с Clinique брала целую серию (ужас за немалые деньги, плотный, жирный, лежит маской кожа под ним  потееет ).

Солнцезащитный крем UV Mild Sun Block (SPF35/PA++)
alt
Солнцезащитный крем UV Mild Sun Block с высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB типа (SPF35/PA++). Благодаря особой формуле с пудровыми компонентами, крем впитывается, не оставляя жирной липкой пленки, и придает коже матовый свежий финиш без масляного блеска.

В состав крема входят растительные экстракты (портулака, цветов арники, корня горечавки и других), которые защищают кожу от воздействия ультрафиолетового излучения, восстанавливают поврежденные клетки и возвращают уставшей коже жизненные силы. Крем не только защищает чувствительную кожу от солнечных лучей, но и создает защитный барьер, предотвращающий негативное воздействие пыли и загрязненного воздуха.

Крем контролирует водно-жировой баланс и надолго сохраняет кожу гладкой и шелковистой. Благодаря своей формуле крем легко наносится и распределяется, не создавая липкой белесой пленки, поэтому его легко использовать в любом месте и в любое время, возобновляя вашу защиту.

Крем подходит для ежедневного применения и служит прекрасной базой под макияж. Гипоаллергенная формула крем не содержит бензофенона.

Объем: 50 млОписание товара в каталоге
Заказать за 467.00 руб.

Sviristell
Организатор Моя витрина
11 апреля 2015 14:55
olesja,вчера как раз читала отзывы об этом кроме. Ищу себе на лето. 
Его даже на все тело мажут -хватает на десять дней на 4 человек. Экономично расходуется.
Ещё один повод присмотреться к нему).  Только вот с ним хоть немного можно загореть?)   чтобы не бледной совсем быть.

olesja
Организатор Моя витрина
11 апреля 2015 21:27
Цитата: Sviristell
Sviristell
Загар будет в любом случае, просто он будет безопасным,и не с первого раза. 

Защита от солнца. Выбор и использование солнцезащитного крема

Все солнцезащитные средства различаются по степени защиты кожи от ультрафиолетовых лучей спектра А (UVA) и В (UVB). Аббревиатура SPF (Sun Protective Factor) обозначает солнцезащитный фактор. Обычно коэффициент степени защиты колеблется от 2 до 30 SPF. Чем он выше, тем дольше можно загорать без ущерба для здоровья. Если умножить коэффициент защиты на 15—20 минут, вы получите рекомендуемое время нахождения на солнце при использовании данного средства. Однако ученые все больше склоняются к выводу, что ни один (даже самый качественный и дорогой) солнцезащитный крем не может полностью защитить от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. И тем не менее солнцезащитные средства — кремы, лосьоны, спреи и т. д. — стоит наносить на кожу. Главное — правильно выбрать подходящее средство.

Препараты выбирают в зависимости от естественной смуглости кожи:

• средства с SPF от 2 до 4 — для людей со смуглой от природы или уже загорелой кожей;
  • средства с SPF от 5 до 10 — подойдут тем, кто загорает быстро и без ожогов, а также тем, кто загорает уже несколько дней;
  • средства с SPF от 11 до 30 (высокая степень защиты) — для людей с бледной или очень чувствительной кожей, а также для детей.
Самая надежная защита от вредных лучей — крем-фильтр для загара. Ищите аббревиатуры UVA и UVB на тюбике: эти буквы означают, что крем защищает от ультрафиолетовых лучей обоих типов. 

Правильное использование крема для загара.

Если вы хотите избежать морщин и повреждения кожи, самой лучшей защитой будет находиться в тени.

Солнцезащитный крем с высоким крем SPF обеспечивает защиту , но его действия будут ограничены, если вы экономить на его применение.

Чтобы получить максимум пользы от вашего солнцезащитного крема, воспользуйтесь следующими советами.

1. Выберите солнцезащитный крем “широкий спектр “действия. Это означает, что крем обеспечивает UVA и UVB защиты. Он должен иметь SPF не менее 15 и не менее четырех звезд UVA.
  2. Кремом для загара надо воспользоваться за 30 минут, до выхода на улицу.
  3. Намажьте крем слоем необходимой толщины (как указано в инструкции на крем).
  4. Влияние солнцезащитного крема снижается после 2 часов на солнце. Поэтому , если Вы находитесь на солнце больше двух часов повторно воспользуйтесь кремом..
  5. SPF 50 не дает значительно более высокий уровень защиты, чем крем с SPF 30 . По этой причине в Австралии и Америке крем высоким SPF фактором вы не найдете.
  6. Бассейн делает кожу более чувствительной к солнцу. Используйте солнцезащитный крем с водостойким эффектом всегда после купания.
  7. Потоотделение рассеивает солнцезащитным кремом. Если вы потом на солнце или принимаете участие в каких-либо физических деятельности на открытом воздухе , убедитесь, что вы используете крем, который не всасывается в кожу. Ищите продукты, содержащие двуокись титана или оксида цинка.

Сапфирчик
Шопоголик
22 апреля 2015 10:01
Хочу оставить отзыв о щеточке, очень нравится. Поры и правда стали уже в раза два, чище. Я сначала наношу на влажное лицо пенку затем сухой щеточкой массажирую, затем смачиваю щеточку и снова прохожусь по всему лицу. Из Мизона у меня только один крем MIZON SNAIL RECOVERY GEL CREAM 45 ML, кожа к нему привыкла за пять дней, прыщей больше нет, у меня всегда хоть один да вредный где-то есть, но кожа в последнее время не склонна к множественному их образованию. Так как он у меня один взят на пробу (что мало для полноценного ухода из этой серии), я его наношу сразу после умывания на влажное лицо, затем еще раз через минут пять, тратится быстро за счет постоянного использования. Кожу увлажняет, но нужны дополнительные средства, про морщины ничего сказать не могу, пока все на месте(((

Helena
Шопоголик
22 апреля 2015 10:33
Тоже пользуюсь щеточкой, очень нравится. Лицо свежее, гладкое после умывания. Поры на носу чище стали. Только на щеках у меня было незаметное раздражение, не знаю от чего, и щеточка его усиливает, поэтому стараюсь по щекам не водить, а так бы хотелось их тоже умывать. Олесе - спасибо за полезную закупку

irina__131
Шопоголик
26 апреля 2015 21:38
Хочу поделиться первым впечатлением. Заказывала альгинатную маску для жирной кожи с расширенным порами, вчера испробовала. До этого никогда не пробовала альгинатную маску. Разводила на глаз, 1:0.8. Под маску нанесла свой обычный уход: крем с улитокой, сыворотку с улиткой, крем для глаз. Наносить надо быстро. Застывает на лице и становится как будто резиновой. Под ней даже не много потеет лицо, за счет этого средства нанесенные под маску хорошо впитываются. Поры сужает, но эффект не долгий я думаю накопительный. Маска понравилась очень. 

irina__131
Шопоголик
26 апреля 2015 23:03
Забыла написать ct после первого применния кожа гладкая, маска хорошо очищает и выравнивает тон лица.

irina__131
Шопоголик
26 апреля 2015 23:07
Еще сеня на ночь использовала патчи под глаза енот  Secret key это вообще отдельная история. Я просто влюблена в корейскую косметику навсегда!!! Позже напишу подробнее.