Сообщение отредактировал Aleksandra - 29 апреля 2015 01:01
Сообщение отредактировал Aleksandra - 29 апреля 2015 01:01
Сообщение отредактировал marika83 - 14 мая 2015 14:52
Сообщение отредактировал marika83 - 14 мая 2015 15:07
Сообщение отредактировал marika83 - 14 мая 2015 15:32
Добрый вечер.Получила свои заказы хочется поделиться впечатлениями.До этого корейской косметикой не пользовалась,избегаю экспериментов над своей кожей она у меня оч.капризная склонна к шелушению и раздражениям,но начиталась отзывов и рискнула.
Первым опробовала тинт БХ Тинт лимон Lemon Magic Lip Tint В миленькой баночке,легкий запах лимона, наносится хорошо, оч комфортен на губах,вначале есть блеск затем остается только цвет он нежно нежно розовый,оч приятный и естественный не очень стойкий.Брала для дочки, ей 14 но еще не наигралась сама .
Затем в ход пошла тушь СМ Тушь подкручивающая для ресниц Saemmul Perfect Curling Ma тоже брала для доченьки,понравилась,оч. удивила за такие деньги,хорошо удлиняет не сыплется легко смывается.вот и покупай после этого за 1500 тыс рублей, она у меня ничуть не лучше.
АН Маска альгинатная с охлажд. и успок. эффектом (банка) Coo, маски вообще моя любовь я думаю эта будет ее достойна,пробовала один раз оч. понравилась,заметный эффект охлаждения кожи,легкий запах мяты,после применения кожа действительно спокойна нет покраснений,как долго будет эффект не знаю,посмотрим,буду делать.
ТМ Пилинг-гель с экстрактом алоэ Peeling me Aloe Soothing Pe тоже попробовала один раз мягкий,оставляет после себя приятные ощущения чистой кожи,не стягивает.кто любит жесткий пилинг не подойдет,мне в самый раз.
Остальное еще лежит. ждет своей очереди.Для себя решила, что буду еще пробовать,хочу крем.Стало жалко денег, которые я отдаю сейчас за косметику ,здесь за меньшие деньги замечательный эффект,спасибо за закупку об остальном позже.
Сообщение отредактировал rediska - 17 мая 2015 10:56
Сообщение отредактировал rediska - 17 мая 2015 11:31
Продукты, сладости - Сегодня, 17:03Guttenberg № 37 - акции января на витринке, выбираем |
Женская одежда - Сегодня, 16:52***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:52СТОП! ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 16:51Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:51Урбечи и пасты Мералад № 14 - Новинка - аля-матча чага |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:41СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |
Детская одежда - Сегодня, 16:41 !Мега Супер Сток Pelican **ALLA BUONE* |
Женская одежда - Сегодня, 16:41 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |