График Центра раздач на праздники здесь >>

ХВАСТАЕМ " КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА".*MIZON*.*TONY MOLY*MISSHA* Secret k.ОТЗЫВЫ ПО КОСМЕТИКЕ ИЗВКСТНОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ

Aleksandra
Шопоголик
29 апреля 2015 00:59
Вчера наконец то добралась до пилинг-скатки
Пилинг-скатка Mizon Яблочный
alt 
Результат потрясающий, честно скажу - такой гладкой кожи у меня давно не было, лет  так 20 точно ))) Кожа гладкая и мягкая, как у ребенка )
Потом нанесла сырный крем - и стало еще лучше )) тоже суперская штучка, нежнейшая воздушная консистенция, даже с дырочками как у сыра
Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream 

alt 
Вобщем сыр с яблоком - отличный результат )) Спасибо еще раз Олесе за чудную закупку! 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 29 апреля 2015 01:01

Aleksandra
Шопоголик
29 апреля 2015 01:03

Пробовала еще вот эту штучку - 

Крем для удаления следов от акне Mizon Acence Mark-X blemish after cream

Особого результата не увидела, подсушивает хорошо, но особо не заживляет,
 в принципе в большинстве отзывов так и пишут

marika83
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 13:36
Всем привет!
Мой отзыв о MIZON Collagen Power Firming Eye Cream 25ml.туба

Очень достойный кремик!
1) убирает темны круги
2. Увлажняет очень хорошо, прям напитывает кожу.
3. Очень экономичный расход. 
Несколько часов после нанесения чувствую, что кожа воуруг глаз увлажнена.... Я незнаю как это объяснить, но какая то лёгкость, свежесть что ли. но при этом никакой липкости!
И еще,у меня очень чувствительная кожа глаз, поактически на все крема появлялся зуд, шелушение или пятна экземы. Исключением были кремя для век клиник, но они по сравнению с Мизон просто пластелиновые))) 
Этим пользуюсь больше месяца - Никаких реакций нет!

Из минусов - достаточно долго впитывается,  поэтому надо его совсем чуть-чуть!

Храню в холодильнике ;)

Сообщение отредактировал marika83 - 14 мая 2015 14:52

irina__131
Шопоголик
14 мая 2015 13:48
 гель с улиткой от TONY MOLY кто-нибудь покупал? хотелось бы отзыв.

marika83
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 15:04
Покупала для мамы вот такой:
MIZON Collagen Power Firming Enriched Cream 50ml

Маме ООООЧЕНЬ нравится!
Говорит, это самый лучший крем в её жизни))) 
Увлажняет, питает, разглаживает морщинки!
Никакого чувства дискомфорта или стянутости НЕТ!
Расход экономичный.
Она у меня не любит отдельно крем для век, отдельно для лица - она мажет все одним - для лица. 

Что я хочу сказат,  как наблюдатель со стороны ;) Вижу я маму 1-2 раза в месяц, тк живём в разных городах. И в общем то, уже недели через 2-3 был виден результат применения крема: лицо такое свежее, кожа гладкая, морщин меньше!!!! Вот. Помолодела прям! 
Если честно, я не ожидала такого эффекта от крема за такую цену! Крем на 5++++++++.

Кстати, крем мама хранит в холодильнике.

ОЛЕСЯ!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за закупочку и от мамы и от меня!  

Сообщение отредактировал marika83 - 14 мая 2015 15:07

Elena77
Шопоголик
14 мая 2015 15:22
Девочки, напишете все-таки где нужно хранить крема. В инструкции не написано, что нада в холодильнике хранить. У меня в ящике комода стоят, а умывалки в ванной.

marika83
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 15:30
Цитата: irina__131
 гель с улиткой от TONY MOLY кто-нибудь покупал? хотелось бы отзыв

Ирина, я покупала другой с улиткой - Лосьон с экстрактом муцина улитки.The Saem Snail Essential Lotion

Сказать,  что он мне нравится - ни сказать ничего :)
Я попробовала его в пробнике, который положила мне Олеся в одном из моих заказов.  он мне так понравился - что я заказала полную версию, хотя в это время в пути уже шёл Mizon Collagen, который я отдала маме (отзыв смотри выше).
Крем в высокоц бутылке,  кремя много! 130мл!!! Написано интенсивное увлажнение и питание) 

Мне 31. У меня комбинированная кожа, склонная к прыщам. Т-зона и лоб всегда блестят, щеки сухие.. 
В общем, этот крем решает все проблемы! До этого лет 5 пользовалась в основном клиник, был ля роше (ваще не пошел мне), последний еще шисейдо - хороший, но впитывался плохо, бысто кончился, а стоит - ого-го!  Клиник в сравнении с The Saem вообще как пластилин :(

The Saem Консистенция очень нежная, впитывается замечательно! НЕТ жирного блеска НИКАКОГО!!! Расход нормальный. Мажу один слой, по два раза не надо. 
Если честно, наношу на все лицо и на веки тоже. Очень нравится, что быстро впитывается. Замечательные ощущения, никого дискомфорта.  Кожа действительно увлажнена и напитана! ПРЫЩЕЙ нет! Раздражений нет!!

Очень хороший крем! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

Ну вот объясните мне, как Корейцы это делают???? Один крем за приемлемую цену решает все проблемы!  Так жалко мне денег,  которые столько лет тратила на клиник :(

Олеся!  Ещё раз спасибо тебе за закупочку!!! 

P.s. Из минусов только что бутыль большая и неустойчивая какая-то... Всн время у меня падает)

Храню не в холодильнике,  просто на столике в ванной.

Сообщение отредактировал marika83 - 14 мая 2015 15:32

irina__131
Шопоголик
14 мая 2015 15:37
Elena77,  я улитки от мизон храню в холодильнике, узнала про это в интернете. Тоже так до конца и не знаю правильно это или нет. 

marika83
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 15:37
Цитата: Elena77
Девочки, напишете все-таки где нужно хранить крема. В инструкции не написано, что нада в холодильнике хранить. У меня в ящике комода стоят, а умывалки в ванной.

Елена, здесь писали что лучше в холодильнике, и на просторах интернета я тоже про это читала. Мизон быстро портится, лучше в холодильнике - видимо натурального там много)))

крем с дозатором (где нет контакта с пальцам рук и воздухом) я  храню НЕ в холодильнике. 

marika83
Шопоголик Моя витрина
14 мая 2015 15:59
Ох и разошлась я сегодня....
И ещё один отзыв с закупки Мизон :

Не люблю тоники лосьоны, но начитавшись про  Корейскую косметику, про принцип многослойности, поняла, что надо:

Заказала Увлажняющий тоник для лица 76 % экстракта алоэ вера

ООГРОМНАЯ бутылка!!! 500мл!
Честно, не ожидала ничего особенного, так как стоил он недорого с учётом такого объема. Однако, средство замечательное) 

наношу его после умывания и жду пока высохнет - а потом кремиком. И все :)
Иногда, даже просто после умывания, без кремика, ватным диском с этим тоником - кожа лица отлично себя чувствует) увлажнена!!!!

По консистенции водичка! С легким запахом огурца или алоэ! Самое главное для меня - нет никаких неприятных ощущений после этого тоника! ( опять же, в сравнении с клиник, после которых либо щиплет из за спирта, либо плёнка на лице какая то,  либо липко ваще..).

Отличный тоник!  Всем советую!!! 

olesja
Организатор Моя витрина
14 мая 2015 17:36
Цитата: Elena77
Elena77

По хранению косметики посмотрите ЗДЕСЬ КАК ХРАНИТЬ КОСМЕТИКУ!

По средствам с муцином улитки.Хранить данный крем в холодильнике совсем не обязательно, так как сама улиточная слизь является хорошим консервантом и в холоде он может расслаиваться и становиться неоднородным, в результате чего, теряет свои качества.Рекомендуемая температура от +5 до +25

irina__131
Шопоголик
14 мая 2015 20:09
olesja, это что я не правильно храню?! Но у меня вроде ничего расслаивается. Читала в инете, что в холодильнике надо. Теперь видимо переставлю на полочку)))

irina__131
Шопоголик
14 мая 2015 20:18
Но крем для глаз мизон с улиткой точно надо в дверце холодильника хранить читала в инете. И патчи для глаз secret key тоже нужно хранить в холодильнике написано на упаковке.

мампо
Шопоголик
16 мая 2015 20:57

Добрый вечер.Получила свои заказы хочется поделиться впечатлениями.До этого корейской косметикой не пользовалась,избегаю экспериментов над своей кожей она у меня оч.капризная склонна к шелушению и раздражениям,но начиталась отзывов и рискнула.

Первым опробовала тинт БХ Тинт лимон Lemon Magic Lip Tint В миленькой баночке,легкий запах лимона, наносится хорошо, оч комфортен на губах,вначале есть блеск затем остается только цвет он нежно нежно розовый,оч приятный и естественный не очень стойкий.Брала для дочки, ей 14 но еще не наигралась сама .

Затем в ход пошла тушь СМ Тушь подкручивающая для ресниц Saemmul Perfect Curling Ma тоже брала для доченьки,понравилась,оч. удивила за такие деньги,хорошо удлиняет не сыплется легко смывается.вот и покупай после этого за 1500 тыс рублей, она у меня ничуть не лучше.

АН Маска альгинатная с охлажд. и успок. эффектом (банка) Coo, маски вообще моя любовь я думаю эта будет ее достойна,пробовала один раз  оч. понравилась,заметный эффект охлаждения кожи,легкий запах мяты,после применения кожа действительно спокойна нет покраснений,как долго будет эффект не знаю,посмотрим,буду делать.

ТМ Пилинг-гель с экстрактом алоэ Peeling me Aloe Soothing Pe тоже попробовала один раз мягкий,оставляет после себя приятные ощущения чистой кожи,не стягивает.кто любит жесткий пилинг не подойдет,мне в самый раз.

Остальное еще лежит. ждет своей очереди.Для себя решила, что буду еще пробовать,хочу крем.Стало жалко денег, которые я отдаю сейчас за косметику ,здесь за меньшие деньги замечательный эффект,спасибо за закупку об остальном позже.

rediska
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2015 10:50
Доброе утро! К предыдущему хвасту по поводу пилинг-геля хочу сказать, что он действительно очень мягкий.При моей пересушенной коже сначала процедуру проводила сразу по два раза, чтобы убрать все шелушения.А теперь раз в неделю один раз.Расходуется очень экономно))))А теперь, попробовав еще и СМ Гель с алоэ универсальный увлажняющий 120мл  Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 95%) вместо крема просто забыла о шелушениях! Расходуется также оооочень экономно.Кожа стала нежной и бархатистой, как у младенца)))) Раньше какие только крема не перепробывала, истратив кучу денег и не получая никакого результата...А тут при небольших затратах результат виден практически сразу) Свекровь сказала, что очень посвежела и выгляжу  отдохнувшей ag 
 И закупка чудесная и организатор замечательный!
Олесечка, приду еще не раз ! ax 
На осень-зиму хотелось бы взять питательный крем для лица, может посоветуете какой?

Сообщение отредактировал rediska - 17 мая 2015 10:56

irina__131
Шопоголик
17 мая 2015 11:02
rediska, а что за пилинг? Скрабы не люблю пользуюсь только пилингами.  Только после пилинга нужно обязательно пользоваться солнцезащитными средствами,  особенно если кожа склонна к пигментации. 

rediska
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2015 11:29
 rina__131,тоже не пользуюсь скрабами, кажется, что еще хуже становится.Вот этот пилинг -ТМ Пилинг-гель с экстрактом алоэ Peeling me Aloe Soothing Peeling Gel

Сообщение отредактировал rediska - 17 мая 2015 11:31

rediska
Шопоголик Моя витрина
17 мая 2015 11:45
К предыдущему хвасту еще СМ Гель с алоэ универсальный увлажняющий 120мл .Прекрасная замена на лето увлажняющему крему.Не оставляет следов и липкости.И кожа -не передать словами)))Тем более цена вообще смешная! Всего 73руб.

Yurmalla
Шопоголик
19 мая 2015 14:01
Добрый день!
Брала несколько раз альгинатные маски, супер вещь)))) цена в этой закупке очень приятная за такой объем, 240гр хватает на курс масок на лицо. Обычно в эту цену продают объем на пару раз)))) Буду брать еще. Эффект от альгинатных масок - лифтинг, питание, увлажнение. Концентраты (масла, эссенции, сыворотки) , нанесеснные под альгинатную маску, работают значительно лучше, чем просто без маски. Очень много инфы в интеренете, по данным маскам могу сказать, что размешиваются, наносятся и снимаются отлично. Пластификация замечательная, если слой нанесен толстый. 

Еще брала пенку для умывания, из этой серии. Пенка в виде густого крема, небольшая порция размыливается на руках (можно обойтись без сетки), расход очень экономичный)))) 
Что понравилось: после умывания кожа *скрипит* от чистоты, обычно после пенки хотелось лицо еще мылом вымыть, чтобы пленку смыть, после этой пенки сразу наношу тоник. Цвет лица выравнивает, слегка осветляет. Для ежедневного использования мне подошла идеально.

Спасибо за закупку!  С корейской косметикой начала знакомиться только благодаря этой закупке)))) 

--------------------
Распив HОLY*LАND