ольгаА,доброе утро!!!Не раз уже выращивала кресс салат, рукколу, салатную горчицу, салат. Фотки на них уже выставляла, поэтому повторятся не буду))))Укроп.петрушка и базилик всё таки не взошли, думаю всё дело в дополнительной подсветке ( естественного освещения не хватает).
меня как раз именно это и интересует, спасибо, мелочь, типа кресса и горницы и так вырастает. Интересно как у других, девочки, напишите, что у вас выросло, пожалуйста. Может семена невсхожие?
Девочки,пока всё выращивала без удобрений, не нашла в ОБИ удобрение Green Word для гидропоники про которое говорил поставщик, купила обычное для овощей и раасады Кто нибудь пробовал какие нибудь удобрения?
ДД! У меня петрушка проклюнулась, выросла см 2 и все... Я не выдержала и скормила ее морской свинке:))) А вот лук хорошо растет, также проращивала семена пшеницы (тоже брала у Маришки), за пару дней дали проростки. Сейчас пока выращиваю только лук, жду семена салатиков:)
Я тоже сейчас проращиваю лук, сделала дополнительную подставку для лука( из пластиковго лотка для яиц 15 шт.), поэтому лук растет в двух горшочках)). Еще проращивала маш, пшеницу, гречку. Маш очень вкусный в салатах, из пророщенной зеленой гречки делала коктейли в блендере с бананом и молоком))
Ylenka,Девочки отзовитесь, что удалось вырастить? Поделитесь пожалуйста!
Не получается фотки выложить, расскажу так, садила кориандр, салат, базилик, укроп - результат не очень, долго всходит, а взошедшие ростки совсем хиленькие были. 100% хорошо растет кресс-салат и лук зеленушка
Девчули! Спешу сообщить чего нашла в закупке у Маришки! Там все для проращивания есть (пшеница, чечевица, льно, горох, зеленая гречка) Спец. пакеты с большим обьемом для проращивания! Я набрала себе уже, все уже загрузила в контейнеры)))) http://www.med-konfitur.ru/opt/catalog/obraz_zhizni/ зайдите, кому интересно)))
Своей установочке нарадоваться не могу)))) Лучок регулярный в салатики и окрошку, рукколу и кресс салат вырвщенные на бутики каждое утро с мяском делаю и себе и мужу, пророщенные ростки также в салатики добавляю или в мюсли с кефиром по утрам! Мммммм....вкусненько и полезно!))))