Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, добрый вечер! Спасибо, что выставили карнавальные костюмы! Я пока встала на оба, но мне нужен 1 будет, какой выкупится. Ладно? P.S. Сын передумал, говорит: "Я буду серым волком и всех съееем"! Поэтому останусь на волке только))
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 2 сентября 2015 22:37
981A-4 - Валенки дет, нат.войлок/нат.шерсть, фиолетовый, р.27-32 (29,30 - повтор), 8 пар в кор. откройте ряд. цвет не пренципеален. там и красные и розовые и бледно розовые есть. встану на 30 размер #валенки#750 руб. за такую цену без шерсти внутри продают.. а тут просто находка... налетай... !!! в том году брала такие же. качество хорошее!!! проверено!!! только модель другая была(рисунок)
Сообщение отредактировал lidyla - 3 сентября 2015 10:06
Если карнавальные костюмы как в прошлом году, то качество хорошее, не электризуются, тоненькие, сшиты аккуратно. Еще не знаю, кем заставят в этом году в д/с наряжаться, но уже на волка встала
Только по размерам карнавальных костюмов такой момент: насколько я помню, в том году было только 2 размера в упаковке: 3-4 года и 5-6 лет. Кто выкупал в тот раз, отзовитесь?! И как с размерностью у них?
встала еще на валенки 981A-4 - Валенки дет, нат.войлок/нат.шерсть на 32 размер.. если не маломерят.. то подруга заберет.. если они маломерят.. то откажусь. узнайте про них маломерят ли? в прошлый выкуп просто брала 26 размер - они оказались как 25 фирмы котофей.. стою пока и на 32 - до выяснения замеров.