Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой,девочки,побывала у них,ИТОГ: Костюмов нет!Отменяю
этих тоже НЕТ.Отменяю
105-17 - Карнавальный костюм, серый, В упаковке 2 размера.Видимо 3-4 (2шт) и 5-6(4шт).Если кому-то нужны замеры-пишите-замерю!
Ну и наконец кроссовочки!Их НЕТ.Предложили другой цвет-бОльший размер.Но вид у них....,в общем я не стала выкупать.Отменяю!
Выкупила другие модельки(последнее,что у них по старым ценам).Для мальчиков и девочек.На витринку выставлю!Они ооочень класснючие!!!) По валенкам-собираем эту неделю.Иначе ни чего нам не достанется!!!
Ой, большое спасибо, Оля, за информацию по костюмам! Девочки, кто еще хочет нярядить сыночков на НГ серым волком? Нужны трое желающих возрастом 5-6 лет Готовим сани летом! 105-17 - Карнавальный костюм, серый,
Оля, дд. Огорчила на счет кроссовочек бирюзовых...нам к костюмчику идеально подходили, но...ничего не поделать. Буду ждать, что выкупила. На всяк случай займу 23 или 24 размер, на девочку.
ДВ! Оля, а по карнавальным костюмам, какие ещё есть в наличии? Меня вот такие заинтересовали тык и тык. Может пока на витрину выставить, чтоб заказы собирались???
Спасибо, Олечка! Заняла пока один. И если можно, замеры костюмов волка ,который в наличии сделайте, пож-та. Мне б ширину жилета по спинке (под мышками) и шапка по диаментру сколько, а то у нас голова большая )))
Девочки,ДД!!!Вчера отправила валенки на бронь,а сегодня мне выставили счёт по новой цене!!!Сказали,что на сайте были прошлогодние цены.А новые партии пришли по такой цене!!!Что делаем!?Кстати,появились ботиночки по 650р.Кто желает-оформляйтесь.С телефона на витрину выставить не могу.В понедельник отправим на бронь!