Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, привет! Хочу написать отзвы о ранце, может кому пригодиться)
У нас такой , как на фото ниже. Ребенок у меня ростом 117 см, покупали для 1 класса. Нам очень нравится, качественный,яркий, красивый!Очень удобно, что на таком замке, изначально смотрела такие модельки, на молнии не хотела.Внутри есть разделитель для учебников и тетрадей и остается большое отделение для сменки.( Даже форма на физру помещается) Берите, не пожалеете, тем более за такую цену)) Я покупала год назад через СП ( на другом ресурсе) за 2700 руб.
Школьный ранец S
1913.00 руб
для 1-4 классов
В комплект входит мешок для обуви
Сообщение отредактировал FloraS - 19 апреля 2016 15:20
Девочки, привет! Хочу написать отзвы о ранце, может кому пригодиться) У нас такой , как на фото ниже. Ребенок у меня ростом 117 см, покупали для 1 класса. Нам очень нравится, качественный,яркий, красивый!Очень удобно, что на таком замке, изначально смотрела такие модельки, на молнии не хотела.Внутри есть разделитель для учебников и тетрадей и остается большое отделение для сменки.( Даже форма на физру помещается) Берите, не пожалеете, тем более за такую цену)) Я покупала год назад через СП ( на другом ресурсе) за 2700 руб. Школьный ранец S 1913.00 рубЗаказать для 1-4 классов В комплект входит мешок для обуви
ДД!Оставила заказ в примечании указала замену но всетаки желательно выкупить основной заказ еще вопрос у нах на сайте информации о распродаже именно тоцй модели что я заказала тоесть возможно что цена будет немного ниже чем сейчас на витрине
ДД!Оставила заказ в примечании указала замену но всетаки желательно выкупить основной заказ еще вопрос у нах на сайте информации о распродаже именно тоцй модели что я заказала тоесть возможно что цена будет немного ниже чем сейчас на витрине
Добрый! приняла, спасибо! на витрине все цены актуальные уже распродажные на те модели у которых есть акция, они изначально по 3 тыс с лишним были