Хвасты! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!делимся отзывами

Sviristell
Организатор Моя витрина
7 июля 2015 18:15
Камелия,можно на витрину детские средства - мне для трехлетки. В магазине уже не хочется покупать ) а все заканчивается

Камелия
Шопоголик
7 июля 2015 18:15
LIV DELANO крем-флюид матирующий - для комбинированной кожи. Лёгкая текстура. Как только наносишь, такое ощущение, что влажной салфеткой по лицу провела, подсыхает и матирует сразу. Пользуюсь только днём.

RELOUIS Основа под тени - с ней тени не осыпаются. Прикольный девайс.

alt
alt

Сообщение отредактировал Камелия - 7 июля 2015 18:16

Камелия
Шопоголик
8 июля 2015 10:47
Цитата: Sviristell
Камелия,можно на витрину детские средства - мне для трехлетки. В магазине уже не хочется покупать ) а все заканчивается

Добавила детский шампунь без слёз и пену для купания с лавандой. 

Valentina_H
Шопоголик
8 июля 2015 16:05
Валя, получила сегодня свой заказ, спасибо!
Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ мне понравилась! Спрей для волос, воск для ногтей еще не пробовала.  Про лак хочу написать: мне понравился лак для ногтей Sahara - ложится хорошо, для меня одного слоя достаточно. А вот лак
INES мне не понравился, для меня он сложный, красится разводами и нужно три-четыре слоя красить чт. получился ожидаемый цвет. Такие заморочки не для меня )) Я пробовала накрасить три слоя все равно у меня не получилось без разводов (( жалко, заказала  два цвета , куда теперь их не знаю ))

Сообщение отредактировал Valentina_H - 8 июля 2015 16:06

Valentina_H
Шопоголик
8 июля 2015 16:06
Извиняюсь за такой шрифт, не пойму почему он такой получился и исправить не получилось

Камелия
Шопоголик
9 июля 2015 15:11
siv
Сегодня, 12:38
Сообщение #960

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 164

Валя, заказывала оттеночный гель для бровей. Очень понравился. Ложиться ровно без комков. И что самое главное очень естественный вид. Спасибо

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 июля 2015 15:52
Всем привет! И я отпишусь, так как мои заказы были благодаря отзывам в этой темке))
Брала: Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ (LUX VISAGE) Понравилась, может быть, хотелось бы чуточку больше объема, но в целом очень хорошая, посмотрим, на сколько хватит.

Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черн Очень хорошая штука, не умею пользоваться жидкими подводками, а эта - просто находка. Удобно наносить и отлично держится, плюс можно сделать оч тонкую линию для придания выразительности глазам.

Вода для лица термального источника "Освежающая" за такую цену - просто сказка, единственное, иногда выстреливают капли побольше, поэтому надо беречь глаза, чтобы тушь не потекла.

станки: мужской PACE6 однораз.станок плав.гол.с 6лез.и увл.п.,прорез.ручка (DORCO) и женский SHAI Vanilla 6 однораз.ст. плав.гол.с 6лез.увл.п,прорез.ручк
Лезвия очень острые, мне даже больше понравились, чем в Gillette Venus, ручка не такая удобная, но если прослужит также как Gillette Venus, то буду брать еще. Муж станок оценил пока хорошо, сказа, что не хуже Gillette, посмотрим, что дальше будет

Еще, напишу про фирму DNC (брала его в др закупке, здесь не углядела, хотя у Вали дешевле - да ладно, в след раз здесь возьму):
Кератин для волос очень классно разглаживает волосы, не знаю как насчет лечения, так как опыт меньше недели, но чистый кератин, как бы я его не юзала, вообще мне не пошел, а этот гель - просто чудо.
И вот такое масло для волос тоже отличное - волосы очень мягкие, послушные насыщенные и струящиеся после него. Брала его из-за соевого масла, его еще не встречала в средствах для волос (а каких только масел у меня не было)
Любители масляных масок, обратите внимание на эту фирму

Камелия
Шопоголик
10 июля 2015 16:32
Цитата: Ludmilka1705
Всем привет! И я отпишусь, так как мои заказы были благодаря отзывам в этой темке)) Брала: Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ (LUX VISAGE) Понравилась, может быть, хотелось бы чуточку больше объема, но в целом очень хорошая, посмотрим, на сколько хватит. Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черн Очень хорошая штука, не умею пользоваться жидкими подводками, а эта - просто находка. Удобно наносить и отлично держится, плюс можно сделать оч тонкую линию для придания выразительности глазам. Вода для лица термального источника "Освежающая" за такую цену - просто сказка, единственное, иногда выстреливают капли побольше, поэтому надо беречь глаза, чтобы тушь не потекла. станки: мужской PACE6 однораз.станок плав.гол.с 6лез.и увл.п.,прорез.ручка (DORCO) и женский SHAI Vanilla 6 однораз.ст. плав.гол.с 6лез.увл.п,прорез.ручк Лезвия очень острые, мне даже больше понравились, чем в Gillette Venus, ручка не такая удобная, но если прослужит также как Gillette Venus, то буду брать еще. Муж станок оценил пока хорошо, сказа, что не хуже Gillette, посмотрим, что дальше будет Еще, напишу про фирму DNC (брала его в др закупке, здесь не углядела, хотя у Вали дешевле - да ладно, в след раз здесь возьму): Кератин для волос очень классно разглаживает волосы, не знаю как насчет лечения, так как опыт меньше недели, но чистый кератин, как бы я его не юзала, вообще мне не пошел, а этот гель - просто чудо. И вот такое масло для волос тоже отличное - волосы очень мягкие, послушные насыщенные и струящиеся после него. Брала его из-за соевого масла, его еще не встречала в средствах для волос (а каких только масел у меня не было) Любители масляных масок, обратите внимание на эту фирму

СПАСИБО за подробнейший отзыв! ax ax ax
Очень рада, что тебе тоже понравилось! 

Nutka
Организатор Моя витрина
22 июля 2015 17:53
Похвастаюсь!
Брала в отпуск - пользовали всей семьей. Дите мазала кремом, а после солнечных ванн всех наш муссом "муссила"...очень помог. Красиво и ровно улегся загар, а когда переусердствовали мусс очень спасал! Спасибо!

inт013205
Шопоголик
26 июля 2015 00:02
Мне очень понравился лак для ногтей  Lamia Italia (есть на витрине), ложится очень ровно, достаточного одного слоя, держится долго и сохнет очень быстро. Я вообще не любитель ногти красить, особенно в яркие цвета (не нравится форма ногтей), покупаю обычно бледные цвета. Решила заказать на пробу и отпад просто, я прям влюбилась в эту фирму. Даже яркий красный цвет смотрится на моих небольших ногтях очень красиво. А вот лак марки Sahara не понравился вообще, очень плохо наносится, какие то неровности. Хотела сначала выкинуть, но оставила для ног. Вообще многое хочется заказать, Спасибо за закупку.

Камелия
Шопоголик
26 июля 2015 22:50
Цитата: Nutka
Похвастаюсь! Брала в отпуск - пользовали всей семьей. Дите мазала кремом, а после солнечных ванн всех наш муссом "муссила"...очень помог. Красиво и ровно улегся загар, а когда переусердствовали мусс очень спасал! Спасибо!

Цитата: inт013205
Мне очень понравился лак для ногтей  Lamia Italia (есть на витрине), ложится очень ровно, достаточного одного слоя, держится долго и сохнет очень быстро. Я вообще не любитель ногти красить, особенно в яркие цвета (не нравится форма ногтей), покупаю обычно бледные цвета. Решила заказать на пробу и отпад просто, я прям влюбилась в эту фирму. Даже яркий красный цвет смотрится на моих небольших ногтях очень красиво. А вот лак марки Sahara не понравился вообще, очень плохо наносится, какие то неровности. Хотела сначала выкинуть, но оставила для ног. Вообще многое хочется заказать, Спасибо за закупку.

Девушки, спасибо за отзывы! ax ax ax

Lorikp70
Шопоголик
27 июля 2015 15:44
Цитата: inт013205
А вот лак марки Sahara не понравился вообще, очень плохо наносится, какие то неровности. Хотела сначала выкинуть, но оставила для ног.

вы наверное не поняли смысл этого лака!!! - это у него структура такая - САХАРА - он песочный, и должен ложится как бы с шероховатостями - как песок
могу дать ссылку чтоб посмотреь как должно выглядеть:

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 июля 2015 16:25
Lorikp70, я тоже здесь Sahara заказала, так что мне есть с чем сравнить. Как испробую - отпишусь ;)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 июля 2015 16:27
Основа под тени "Cover Designer" Professional. Подпишусь, что хорошая штука! Сегодня испытала. Обычно под конец рабочего дня у меня тени начинают забиваться в складочки. Сейчас смотрю в зеркало - макияж почти как свежий ct

Лак Крапива и Лопух (с дозатором)
Тоже понравился. Он представлен в виде спрея. Держит вполне даже хорошо, после нанесения волосы становятся тверденькими, но потом он до конца высыхает, и волосы приобретают мягкость, проводишь по волосам - он почти не чувствуется.

Про станок DORCO хочу добавить, что муж сказал - брать еще)) Мне пока тоже нравится, за месяц вообще не затупились лезвия.

i-lynx
Организатор Моя витрина
27 июля 2015 23:35

Тоже хочу поделиться своими восторгами от продукции в этой закупке. Понравилось ВСЁ!

Восстановитель окрашенных волос http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?p

age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3307&categor

y_id=602
. СУПЕР! Волосы сразу оживились, после первого же нанесения стали объемные, живые, блестящие, ароматные.

Жидкость для снятия лака "Полынь Silver" DNC http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?p

age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3412&categor

y_id=606

пахнет приятно, снимает лак отменно. Средство высочайшего качества.

ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ GLITTER COLLECTION голографик оставляет нежный тонкий сияющий след на веке. Отличная вещица!

Лак Graffi Collection тон 08+Лак для ногтей Art Collection тон 01 Gold (золото) очень интересно смотрится

http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=65 http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=65

Сообщение отредактировал i-lynx - 27 июля 2015 23:57

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Камелия
Шопоголик
2 августа 2015 22:34
Цитата: Ludmilka1705
Основа под тени "Cover Designer" Professional. Подпишусь, что хорошая штука! Сегодня испытала. Обычно под конец рабочего дня у меня тени начинают забиваться в складочки. Сейчас смотрю в зеркало - макияж почти как свежий Лак Крапива и Лопух (с дозатором) Тоже понравился. Он представлен в виде спрея. Держит вполне даже хорошо, после нанесения волосы становятся тверденькими, но потом он до конца высыхает, и волосы приобретают мягкость, проводишь по волосам - он почти не чувствуется. Про станок DORCO хочу добавить, что муж сказал - брать еще)) Мне пока тоже нравится, за месяц вообще не затупились лезвия.

СПАСИБО за подробнейший отзыв! ax ax ax  

Камелия
Шопоголик
2 августа 2015 22:40
Цитата: i-lynx
Тоже хочу поделиться своими восторгами от продукции в этой закупке. Понравилось ВСЁ! Восстановитель окрашенных волос http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?p
age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3307&categor
y_id=602. СУПЕР! Волосы сразу оживились, после первого же нанесения стали объемные, живые, блестящие, ароматные.   Жидкость для снятия лака "Полынь Silver" DNC http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?p
age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3412&categor
y_id=606 пахнет приятно, снимает лак отменно. Средство высочайшего качества.   ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ GLITTER COLLECTION голографик оставляет нежный тонкий сияющий след на веке. Отличная вещица!   Лак Graffi Collection тон 08+Лак для ногтей Art Collection тон 01 Gold (золото) очень интересно смотрится

СПАСИБО за большой подробный отчет! ax ax ax
Приходите ещё ad
Рада, что вы тоже стали поклонницей этой косметики.
 Не обязательно, чтобы приличная косметика стоила дорого. Больше переплачиваем за бренд, и за рекламу. Белорусы в этом плане - молодцы!  

Камелия
Шопоголик
2 августа 2015 22:44
СветланаКлён
30 июля 2015 20:52
Сообщение #1078

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 1941

Камелия,получила свои духи... Клевые такие, прям не ожидала
Брала такие

это аналог  аромата  Flora by Gucci
Женственность, красота, нежность, гармония, воздушность и неповторимость – все это в цветочном аромате. А еще – цитрусы, пион, османтус и роза - популярные ноты в нетривиальном сочетании. Девушка с таким чувственным шлейфом заставит обернуться любого мужчину.

Камелия
Шопоголик
inт013205
Шопоголик
3 августа 2015 12:18
Цитата: Lorikp70
вы наверное не поняли смысл этого лака!!! - это у него структура такая - САХАРА - он песочный, и должен ложится как бы с шероховатостями - как песок
Ой, на картинке очень красиво смотрится. Сейчас пошла специально еще раз накрасила, вроде нормально все легло.  Просто я в закупке заказала два вида лака, и видимо на фоне первого  мне показалось, что Сахара тяжелее наносится. Да и ногти то у меня не очень красивые ( не уродились) и с цветом прогодала- яркий для меня, поэтому мне и не понравилось. А на фото смотрится отпадно, попробую более бледный цвет заказать. Спасибо, что подсказали.