Хвасты! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!делимся отзывами

Камелия
Шопоголик
9 апреля 2015 17:09
lunachary
Сегодня, 00:02
Сообщение #472

Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 57

ДВ, Валя. Спасибо все очень понравилось. Очень хор. помада, мягко и ровно красит, а тушь вообще неожиданно хороша! 
в заказе были:

RELOUIS  - 
Помада губная La Mia Italia 
Губная помада PARTY

Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ 

Сапфирчик
Шопоголик
12 апреля 2015 14:48
RELOUIS Основа под макияж Prime Step Fresh Look, девочки, очень советую, кожа бархатистая, нежная. У меня до этого была шисейдовская основа, так небо и земля... А если еще и цены сравнить)))

Камелия
Шопоголик
12 апреля 2015 23:01
Цитата: Сапфирчик
RELOUIS Основа под макияж Prime Step Fresh Look, девочки, очень советую, кожа бархатистая, нежная. У меня до этого была шисейдовская основа, так небо и земля... А если еще и цены сравнить)))

СПАСИБО за отзыв! ax  

В интернете по ней тоже ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!

Цена и качество белорусской косметики радует. 

Вот как выглядит на фото:

RELOUIS Основа под макиях Prime Step
alt
ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! 

Серия Professional от Relouis предлагает инновационный продукт - основу под макияж Prime Step. Основа под макияж поможет подготовить кожу к нанесению макияжа и создаст идеальную поверхность для тонального средства. Основа под макияж нейтрализует жирный блеск, делает кожу бархатистой и нежной, придавая ей ухоженный и здоровый вид.
Просто нанесите небольшое количество основы под макияж перед использованием тонального средства!

Prime Step Lifting
Бесцветная основа под макияж содержит соли гиалуроновой кислоты, которые являются природным регулятором водного баланса и увлажнения кожи. Соли гиалуроновой кислоты делают кожу эластичной и упругой, придают гладкость и подтянутость. Входящий в состав основы под макияж экстракт розы снимает раздражение и шелушение, оберегая кожу от старения.
Арт. РБ 801-12

Prime Step Anti-Redness 
Легкий зеленый оттенок основы под макияж позволяет визуально нейтрализовать покраснения на коже, скроет мелкие прыщики и сосудистую сетку.
Арт. РБ 802-12

Prime Step Fresh Look
Благодаря формуле, специально разработанной итальянскими технологами, прозрачная нежно-розовая основа под макияж улучшает и освежает тусклый цвет лица, придает ему сияющий изнутри вид.
Арт. РБ 803-12Описание товара в каталоге
Заказать за 217.00 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 12 апреля 2015 23:02

Камелия
Шопоголик
6 мая 2015 21:07
Albinka
Сегодня, 19:46
Сообщение #630

Ветеран форума
  • 68
Благодарностей: 95

Валя,привет. Заказала на пробу карандаш фломастер для глаз реально крутой, четко прорисовывает, в течении дня не течет, заказала еще 2 и еще несколько заказиков.

производитель  Relouis  - Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черный (на витрине в закупке выложена)

Камелия
Шопоголик
7 мая 2015 12:30
Savuta
Сегодня, 00:43
Сообщение #635

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 1525

Я сегодня получила свой заказ, успела попробовать тушь для ресниц и гель для бровей. Гель заказала самого светлого оттенка, т.к. я светловолосая, оттенок мне подошел идеально, наносить очень удобно, хорошо прокрашивает и укладывает волоски, очень натурально получается! 
Про тушь читала много отзывов, не могу сказать, что результат на фотографиях всегда мне нравился, но тем не менее рискнула. У меня свои ресницы длинные, прямые, к выбору туши отношусь очень требовательно, т.к. от консистенции туши и от формы щеточки зависит конечный результат, тушь не должна быть слишком жидкой, но в то же время не слишком сухой, щеточка должна приподнимать ресницы и немного их подкручивать. Мне не нужен эффект удлинения, важно своим ресницам придать форму и аккуратно прокрасить их. 
Мои впечатления от туши: тушь обладает немного жидковатой консистенцией, что характерно для первого использования, ложится на ресницы хорошо, не образует комочков, поднимает и подкручивает их, ресницы не перегружены, выглядят естественно. По мере использования посмотрю, как быстро она начнет густеть. 
С завтрашнего дня начну пробовать маски и масло для волос и лица, потом поделюсь впечатлениями. 
Валя, спасибо за закупку! 

Тушь XXL ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ

Оттеночный гель для бровей Fix&Color (фирма Relouis)
Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ (фирма LUXVISAGE) 

Sviristell
Организатор Моя витрина
13 мая 2015 11:46
Заказывала такой термоспрей для разглаживания и блеска волос Понравился.  У меня сами по себе пористые волосы + мелирование, а после применения этого спрея становятся шелковистыми, гладкими. Спрей не склеивает волосы, не липкий. Я бы рекомендовала.
Для удобства заказа все-таки хочется видеть данное средство на витрине. Ну и вообще все средства из хвастиков. 

mariyaVR
Шопоголик
13 мая 2015 13:27
Заказывала тушь XXL и тушь для бровей самый светлый оттенок, тушь хорошая. пока нет нареканий.
Тушь для бровей очень порадовала, классная вещь. Смотрится естественно не перегружает внешний вид. Рекомендую. 

Камелия
Шопоголик
13 мая 2015 15:02
Цитата: Sviristell
Заказывала такой термоспрей для разглаживания и блеска волос Понравился.  У меня сами по себе пористые волосы + мелирование, а после применения этого спрея становятся шелковистыми, гладкими. Спрей не склеивает волосы, не липкий. Я бы рекомендовала. Для удобства заказа все-таки хочется видеть данное средство на витрине. Ну и вообще все средства из хвастиков. 

СПАСИБО за отзыв! ax  

Спрей на витрину добавила. Большинство косметики из отзывов есть на витрине. 

Лидия
Шопоголик
13 мая 2015 20:36
Тоже хочу написать пару слов про Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ первый раз накрасив ресницы не поняла ничего, мне показалась жидковатая тушь, но сейчас я ее полюбила, она чуть загустела и мои реснички очень хорошо окрашивает, именно разделяя каждую друг от друга, на счет объема не знаю, так как у меня свои густые, мне именно надо чтоб они при окрашивании не слипались, девочки всем советую, классная тушь!!!!!
Пилочка стеклянная кстати тоже классная! Валя, спасибо! ay ax 

Камелия
Шопоголик
17 мая 2015 19:35
Цитата: Лидия
Тоже хочу написать пару слов про Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ первый раз накрасив ресницы не поняла ничего, мне показалась жидковатая тушь, но сейчас я ее полюбила, она чуть загустела и мои реснички очень хорошо окрашивает, именно разделяя каждую друг от друга, на счет объема не знаю, так как у меня свои густые, мне именно надо чтоб они при окрашивании не слипались, девочки всем советую, классная тушь!!!!! Пилочка стеклянная кстати тоже классная! Валя, спасибо!  

CПАСИБО за отзыв! ax  

Ага, тушь прямо хит продаж в закупке!

А пилочка и правда классная, ногти пилит как по маслу, очень нежненько!
Ещё стразик Сваровски прикольный у пилочки в бархатном чехле!
У меня дочка проказница сломала пилку в пластиковом корпусе, я себе снова заказала, только уже в бархатном чехле. Круче пилки у меня не было - одно наслаждение теперь ноготочки поточить.  

Лен
Шопоголик
18 мая 2015 10:48
Очень понравилась база для макияжа, кожа такая классная после нее! Побежала еще заказывать.
RELOUIS Основа под макиях Prime Step
alt

snegsorokina
Шопоголик
18 мая 2015 12:05
HAIR EXPERT BB - эмульсия д/ламинирования волос Понравилась,брала для тонких,мои после мелирования ))волосы блестят,легко расчесываются,выглядят ухоженно,жаль обьем маловат,100 мл.Спасибо за закупку! вот вопросик можно ли  использовать после каждого мытья?

Nutka
Организатор Моя витрина
18 мая 2015 13:18

Я сегодня пришла  с глазами, оформленными фломастером для глаз! Народ заценил. Даже на моих глазах держится весь день...что очень неправдоподобно для моих глаз..где мало что долго держится!:)
Спасибо! 

Камелия
Шопоголик
1 июня 2015 01:43
siv
Вчера, 00:05
Сообщение #
alt
Шопоголик со стажем
  • 51
Благодарностей: 145

Валя, добрый вечер-ночь. Получила свой заказ. 
Тушь "Тройной эффект" мне очень понравилась. Ложиться легко, ресницы не склеивает, комочков нет, смывается хорошо. Кисточка очень хорошая (мне главное чтобы не пластиковая).
Еще блеск для губ "Макси объем" кажется так называется, дополнительного объема я не очень заметила (но честно говоря даже рада), 
а губы увлажняет очень хорошо на длительное время.
Буду пробовать масло для ресниц и бровей.
Оставила еще заказики. Спасибо за закупку. 
alt
alt

Сообщение отредактировал Камелия - 1 июня 2015 02:15

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 июня 2015 13:33
Поисоединяюсь к отзывам о геле для бровей -брала так же самый светлый (волосы мелированные,свои русые).  Брови выделяются,при этом действительно смотрятся естественно. 
Раньше пользовалась карандашом,к гелю пришлось попривыкнуть  

Камелия
Шопоголик
10 июня 2015 23:50
хочу поделиться отзывом про  SHAI Vanilla 6   - одноразовый станок для бритья с плав.головкой с 6 лезвиями, увлажняющей полоской с прорезиненной ручкой - производство Корея.
alt

я его решила заказать, начитавшись отзывов в интернете. Оказывается фирма DORCO - лидер в производстве станков и лезвий в Корее.

РЕКОМЕНДУЮ! ПОЛЬЗУЮСЬ САМА УЖЕ 4 МЕСЯЦА - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, НЕ ЗАРЖАВЕЛ, БРЕЕТ ГЛАДКО, ГОЛОВКА ПЛАВАЮЩАЯ С УВЛАЖНЯЮЩЕЙ ПОЛОСКОЙ! РУЧКУ ТОЖЕ УДОБНО ДЕРЖАТЬ В РУКАХ - РЕЗИНОВАЯ.

и за 4 месяца он у меня всё ещё не затупился. Пользуюсь пока.

цена  130 руб с доставкой выйдет. 

Сообщение отредактировал Камелия - 11 июня 2015 00:24

Камелия
Шопоголик
11 июня 2015 00:05
отзывы из интернета  http://otzovik.com/review_13746.html#debug

У меня аналогичный 6-лезвийный станок для женщин. Купила, потому что Dorco на данный момент единственный этичный производитель бритвенных изделий. Не надеялась на хорошее качество, но станок порадовал. Мягко, легко бреет. Отлично промывается. Плавающая головка имеет плавный ход. Очень довольна. А разрекламированные Venus в корзину, потому что Жилетт тестирует свою косметическую продукцию и отдушки на животных + наценка за красивую рекламу

Согласен с автором.
Отличный корейский станок.

Подарил отцу 3 года назад. Не может нарадоваться. Все его предыдущие Жилетты разных названий и моделей - улетели в помойку.

В отличии от жилеттовских тупых лезвий в картриджах на Дорко Pace6 лезвия острые. Бреют спокойнее и чище.

Дамы и господа ! Для того чтобы адекватно оценивать продукцию, не покупайте ПОДДЕЛЬНЫЕ лезвия
в китайских магазинах, или у коробейников типа "всё по десять !!!".

даже если нет другой возможности - смотрите на упаковке кто их производитель !

С Жилеттом ситуация патовая. Когда-то давно эта фирма выпускала продукцию в США - нареканий не было.
Как только стала выпускать свою продукцию у нас в Санкт-Петербурге стало почему-то все совершенным УГ.
Притом все хуже и хуже...

Ещё ОТЗЫВ С ФОТО:  http://otzovik.com/review_1359096.html 

Камелия
Шопоголик
13 июня 2015 20:35
Мне очень понравилась МАСКА-ВОССТАНОВЛЕНИЕ с кератином для волос смываемая, 300мл

волосы становятся гладкими, блестящими, приятными на ощупь, и нравится сладковатый запах маски. Сама маска лёгкой консистенции. Использую  по-быстрому  - вместо кондиционера для волос. У меня баночка закончилась, в этот раз закажу снова.

Камелия
Шопоголик
5 июля 2015 10:16
Заказывала тестер № 30 из DILIS АНАЛОГ L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana. 

аромат очень понравился. Он необычный: и свежий, и сладковатый, очень нежный, как раз на лето. Аромат часа 3 на мне держался. 

А также попробовала 
Основа под тени "Cover Designer" Professional. До закупки даже и не знала, что бывает такое средство.

Вчера испытала его. Действительно тени с ним не осыпаются. Для таких же как я, напишу как им пользоваться - нужно крутить верхнюю черную крышечку, она крутится с треском, не пугайтесь, так и надо. Долго крутила, потом эта основа начала появляться на спонжике, потом нанесла на веки, чуток подождала и потом нанесла тени, как обычно.

Камелия
Шопоголик
7 июля 2015 18:06
Мой ФОТО ОТЧЁТ: средства, которые понравились. ЖМИТЕ - фото увеличивается.
alt

тестер DILIS №30 -отзыв писала выше, понравился, сфоткала флакончик для наглядности - тестер приходит наполовину полный и без колпачка.

DNC гидролат цветков апельсина (тоник освежающий и омолаживающий). На упаковке написано для лица, вместо тоника, ЛУЧШЕ ТОНИКА. Цветочная водаКожа бархатистая после гидролата, запах цитрусовый. Правда флакончик маленький 55мл с пульверизатором.

Лак-гель PODIUM effect очень понравился, тон № 103. Глянец на ногтях. Это фото из интернета, цвет соответствует.

alt

БЕЛКОСМЕКС, серия Чудо-baby для самых маленьких (0-5 лет)

шампунь без слёз детский с ромашкой и шиповником - считаю, что отличный, доча с ним ни разу не плакала. 

пена для купания с лавандой сладкий сон. От этого аромата я просто кайфую, очень нежненький, умиротворяющий.

floralis - зубная паста, серия МУЛЬТЯШКИ со вкусом кока-колы, сыну понравилась. 

станок женский SHAI Vanilla 6 - купила уже во второй раз, мне хватает на 4 месяца.

Сообщение отредактировал Камелия - 7 июля 2015 18:08