Хвасты! БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА!делимся отзывами

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
9 августа 2015 19:15
вот моя сахара №66. По текстуре немного уступает dance legend, но в целом - неплохо. Ложится ровно, сохнет быстро, текстура сахарная, но не так ярко-выраженно, в целом - рекомендую

Nutka
Организатор Моя витрина
15 августа 2015 14:59
 снова я...нахапала в этот раз снова. Рассказываю

Доче  шампусь-гельку ..пахнет жевачкой., цена 109р
 Шампунь ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД детский 3 в 1

Мужу  шампунь и гель в одном флаконе...вышел 124 рубля. Пахнет обалденно! Свеженько!
Гель-шампунь для волос и тела тонизирующий

СЕБЕ ah ag так...как всегда, по-мелочи...
гель для интимки
 Гель-шёлк для интимной гигиены cерии "Ветка сакуры"
и парфюмированные гели ...очень уж мне у них ароматы нравятся ah ai 
"Modum Corallium", парфюм-гель для душа романтический"Modum Smeraldo", парфюм-гель для душа чувственный"Modum Crystal", парфюм-гель для душа совершенный  голубенький вообще заявлен унисекс....очень вкусняшный!

Камелия
Шопоголик
16 августа 2015 20:03
Цитата: Ludmilka1705
вот моя сахара №66. По текстуре немного уступает dance legend, но в целом - неплохо. Ложится ровно, сохнет быстро, текстура сахарная, но не так ярко-выраженно, в целом - рекомендую

Цитата: Nutka
снова я...нахапала в этот раз снова. Рассказываю Доче  шампусь-гельку ..пахнет жевачкой., цена 109р   Мужу  шампунь и гель в одном флаконе...вышел 124 рубля. Пахнет обалденно! Свеженько! СЕБЕ так...как всегда, по-мелочи... гель для интимки   и парфюмированные гели ...очень уж мне у них ароматы нравятся     голубенький вообще заявлен унисекс....очень вкусняшный!

Девушки, спасибо за отзывы! ax ax ax
Очень рада, что закупка приносит маленькие радости каждый день!
Приходите ещё!

Lorikp70
Шопоголик
17 августа 2015 15:50
Цитата: inт013205
Ой, на картинке очень красиво смотрится. Сейчас пошла специально еще раз накрасила, вроде нормально все легло. Просто я в закупке заказала два вида лака, и видимо на фоне первого мне показалось, что Сахара тяжелее наносится. Да и ногти то у меня не очень красивые ( не уродились) и с цветом прогодала- яркий для меня, поэтому мне и не понравилось. А на фото смотрится отпадно, попробую более бледный цвет заказать. Спасибо, что подсказали.

я себе здесь брала белый лак Сахара - самый последний номер, - тоже рекомендую - он такой переливающийся, блестящий, я наносила два слоя - очень-очень красиво!!! и не броско, всю неделю проходила, только к субботе отколося чуть-чуть. очень понравился - всем рекомендую

Лен
Шопоголик
17 августа 2015 20:10
Зказывала базу под тени, понравилась, тени лежат весь день. До этого пользовалась арт-деко и мэри кей, арт деко также хорошо держит тени как и белорусская, но использование не удобное (баночка, в которую надо лазить чем-то) и стоимость в 4 раза дороже, мери кей не держит так тени

Сообщение отредактировал Лен - 18 августа 2015 11:48

Камелия
Шопоголик
17 августа 2015 22:49
Цитата: Lorikp70
я себе здесь брала белый лак Сахара - самый последний номер, - тоже рекомендую - он такой переливающийся, блестящий, я наносила два слоя - очень-очень красиво!!! и не броско, всю неделю проходила, только к субботе отколося чуть-чуть. очень понравился - всем рекомендую

Цитата: Лен
Заказывала базу под тени, понравилась, тени лежат весь день. До этого пользовалась арт-деко и мэри кей, арт деко также хорошо держит тени как и беларусская, но использование не удобное (баночка, в которую надо лазить чем-то) и стоимость в 4 раза дороже, мери кей не держит так тени

Девушки, СПАСИБО за подробные отзывы!   ax ax ax  

Лен, база под тени производства Relouis - это совместное белорусско-итальянское предприятие, поэтому и дизайн и качество на высоком уровне. 

СашинаМама
Шопоголик
18 августа 2015 20:51
Немного отзывов.
Очень очень нравится такой мусс, заказывала уже дважды. Приятный нежный аромат. Даже муж говорит когда я из ванны выхожу - ем так вкусно пахнет, хотя он очень чувствительный на запахи и не переносит их.  

Также прямо ОЧЕНЬ нравится MARKELL Серия "INTIM LINE"пенка Soft. Также она подошла и маме, у которой климакс и очень чувствительная кожа. Заказала еще.
Получила сегодня Лак для ногтей La Mia Italia  тон 15. Цвет очень насыщенный. Можно красить в один слой. Буду тестить его на прочность, хотя на мне лаки более 1 дня не держатся. Цвет СУПЕР!!!
Станок женский тоже нравится, насколько хватит не знаю, но от него как от Венуса раздражений пока нет. Заказала еще, пусть лежит )))

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
19 августа 2015 11:16
Понравился alt  Бальзам-основа для ресниц и бровей, действительно разделяет волоски, использую на бровях и они выглядят более пушистыми

Пилочки для ногтей стеклянные Bohemia - просто супер, не знаю зачем я другими пользовалась, это просто находка!
altLUX COMFORT Аква-спрей для лица и тела не в восторге, мне запах приелся быстро, но прекрасно освежает, к сожалению наше лето летом с трудом можно назвать, и наверное он ушел бы быстрее если бы была другая погода, а так пока полбутылки стоит, пользуюсь после фитнеса и в поездках

altхорошая вещь, лучше предыдущей, всегда прохладная, освежающая, очень приятна и без запаха
altБлеск-лак LipLacquer неплохой по качеству, не сильно липнет, может закажу в другом цвете, 03 оказался черезчур розовым для меня, я его с бежевым мешаю и получается нормальный оттенок
 alt

Карандаш для бровей LUXVISAGE второй раз не возьму, а этот допользую, цвет отдает легко, но для меня темноват 101 русый все же, из минусов дает мелкие кусочки, которые приходится вычесывать, легко стирается, но если брови не трогать лежит весь день

Сообщение отредактировал Tashika81 - 19 августа 2015 11:19

Камелия
Шопоголик
i-lynx
Организатор Моя витрина
20 августа 2015 20:04

Девушки, очень хвалю железный укрепитель - средство для укрепления ломких ногтей http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?p
age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=158&category
_id=43
.

Отличная вещь! 1 слой как основу под лак или 2 слоя как натуральный лак: получается такой нюдовый тон. Под этим "железом" ногти как в броне, и правда стали сильнее, ровнее. Рекомендую!

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

Камелия
Шопоголик
2 сентября 2015 13:10
Цитата: i-lynx
Девушки, очень хвалю железный укрепитель - средство для укрепления ломких ногтей http://opt-kosmetika.ru/dekorativnaja-kosmetika-optom-bitovaja-himija-opt.html?p
age=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=158&category
_id=43. Отличная вещь! 1 слой как основу под лак или 2 слоя как натуральный лак: получается такой нюдовый тон. Под этим "железом" ногти как в броне, и правда стали сильнее, ровнее. Рекомендую!

СПАСИБО, мне он тоже нравится! 

Камелия
Шопоголик
2 сентября 2015 13:14
Цитата: Tashika81
Карандаш для бровей LUXVISAGE второй раз не возьму, а этот допользую, цвет отдает легко, но

убрала его с витрины.

ДОБАВИЛА другой от RELOUIS, его мне лично хвалили, и  в интернете хвалят!

Карандаш контурный д/бровей
ЖМИ НА ОПИСАНИЕ - ОТЗЫВЫ С ФОТО!

Если мнения о том, какой должна быть идеальная форма бровей, могут быть разными, то представления о том, как выглядит правильный корректирующий карандаш, обычно совпадают. Не совпадают женские «масти», поэтому брюнеткам, блондинкам и шатенкам Relouis предлагает карандаши для бровей трех различных оттенков. Так, песочный тон идеально подойдет светловолосым дамам, чей природный облик не требует слишком ярких бровей. А без маленькой аккуратной щеточки, прилагающейся к каждому карандашику, просто невозможно придать линии бровей нужную форму. Изготовлены по технологии фирмы Faber Castell (Германия).
6 тонов:
01-коричневый
02-темно-серый
03-песочный
04-черный 
05-шоколад
06-дымчатыйОписание товара в каталоге
Заказать за 116.00 руб.

Камелия
Шопоголик
2 сентября 2015 20:44
Сегодня общалась с сестрой, она хвалила консилер - реально маскирует все недостатки, очень ей понравился. Говорит: закончится, ещё закажу.

Консилер "Cover Expertr" Professional
Продукт нового поколения - консилер Cover Expert. Консилер - не просто тональное или маскирующее средство.
Это средство имеет нежную, жидкую текстуру, подходящую для коррекции нежной и чувствительной зоны вокруг глаз.
Прекрасно маскирует все недостатки кожи, мелкие дефекты.
Восстанавливает кожный барьер и стимулирует взаимодействие между клетками, благодаря чему разглаживает мелкие морщинки и визуально освежая лицо.
Содержит экстракт ромашки, успокаивающий и снимающий воспаление кожи.

Удобный хлопковый аппликатор поможет Вам деликатно нанести консилер на нужный участок лица и растушевать его, не растягивая и не деформируя кожу.

тон выбираем на стр.8 - ЖМИ НА ОПИСАНИЕ ТОВАРА!

ТОН 01 СВЕТЛЫЙ БЕЖЕВЫЙ
ТОН 02 НАТУРАЛЬНЫЙ БЕЖЕВЫЙ
ТОН 03 ЛЕГКИЙ ЗАГАР

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 сентября 2015 21:11
Камелия, я заказывала его в этот выкуп, не подтвердился, жду следующий)) люди хвалят его, ага. Говорят лучше, чем артдеко

Татьяна1507
Шопоголик
11 сентября 2015 13:50

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Хочу написать несколько отзывов о товаре в данной закупке! Заказывала тушь Тушь XXL СУПЕРОБЪЕМ+эффект НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ Тушь действительно хорошая, прокрашивает хорошо, ложится без комочков, ровненько, не осыпается, не оставляет следов на нижнем веке если прокрасить нижние ресницы. Ресницы смотрятся красиво. Но, объема от нее я не заметила. В целом тушь понравилась.

Биовоск для ногтей Укрепляющий. Воском пользовалась и раньше, но потом он неожиданно пропал из магазина где брала. Проглядывая закупки увидела его, и купила сразу два. Один дома, второй ношу с собой в сумочку. Воск просто супер! После продолжительного использования воска, ногти становятся крепче, перестают слоится и ростут как на дрожжах! ))) После нанесения, ногти приобретают ухоженный вид. По мимо укрепления ногтей, воск отлично ухаживает за кутикулой.Расход у воска очень экономичный! Одной баночки хватить далеко не на месяц!

Подводка-фломастер д/глаз Artistic Elegant Slim Contour черн Данная подводка мне очень понравилась, линию рисует тонкую, держится хорошо весь день, удобно рисовать. Один момент при использовании данной подводки (язык не поварачивается назвать это минусом) если нанесли неровно линию, то ее нужно сразу стирать и корректировать. После высыхания подводки (а оно происходит быстро) очень сложно исправить свои косяки.

Вобщем и целом довольна товаром! Уверенная, что это не последний мой заказ! Спасибо организатору!

Сообщение отредактировал Татьяна1507 - 11 сентября 2015 13:51

snegsorokina
Шопоголик
16 сентября 2015 04:25
По отзывам заказала  оттеночный гель для бровей-очень понравился! Легко наносится,Брови выглядят натурально! Супер-вещь!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 сентября 2015 09:24
Цитата: Татьяна1507
Биовоск для ногтей Укрепляющий

девочки, что за воск?

Камелия
Шопоголик
16 сентября 2015 11:23
Биовоск двух видов от производителя DNC: укрепляющий и питательный.

Вообще у DNC интересная продукция - необычная, отличная. Она правда не белорусская, а российская.

На витрине оба воска выложены.

куча положительных отзывов в интернете, ссылки на них на витрине тоже есть.

Причин для ломкости и хрупкости ногтей может быть великое множество. В большинстве случаев это происходит от недостаточного питания и ухода. Биовоск – отличное средство для восстановления и защиты ногтей.

Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также Биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, витамины В, Д, Е, глюкозу, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.

Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Lorikp70
Шопоголик
16 сентября 2015 15:45
Цитата: Ludmilka1705
девочки, что за воск?

я брала такой - не знаю как действует, пробовала мазать - запах очень понравился - почти как у звёздочки (хотя если кто не любит...)
после него ногти гладенькие такие (была в отпуске - ходила без маникюра...) хотя там написано что можно и на лак - втирать в кутикулу вокруг ногтя тоже, посмотрим как ногти станут

Lorikp70
Шопоголик
16 сентября 2015 15:47
ещё брала масло парфюмерное с афродизиаками.... не знаю как муж... а я  мазалась и мазалась - уж очень меня этот запах прельстил!! аромат стоял!!!!
брала - Эмануель, сейчас заказала Шехерезаду.... посмотрим...