Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ориентировочная дата прихода - сб-вс., а не среда, как я предполагала.
Юля добрый вечер! Если песок приходит в выходные, вы в понедельник его увезете в ЦР? Во вторник я не смогу попасть в ЦР, а вторник это последний рабочий день ЦР. Песочек мне нужен до нового года, потому что это подарок.
naillennaya, здравствуйте! Да, песочек позже приходит, долго пролежал груз в транспортной, дожидаясь отгрузки. Приход в выходные, в ЦР - в пн-к постараюсь отвезти, если точно прибудет в выходные, как обещает ТК.
naillennaya, проблематично, так как снимаю склад под песок, дома хранить такие объемы нет возможности, но по предварительной договоренности можно попробовать.
luchinina, добрый вечер, я тоже переживаю, что так долго едет песок, наддеялась, что уже сегодня все сдам в ЦР. Если удобно на Сортировке забрать, то звоните, тел. в профиле, договоримся.
юля,ду!я так,понимаю, вы сдали мои заказы в цр? песочек и волшебные линии кумон? ест ли у вас номера заказов? хочу доставку на субботу заказать в район. но отметок об их принятии еще нет
Юлия, добрый вечер! А мой песочек когда появится в ЦР? Я заказывала для нескольких деток, получается, что все останутся без подарков на Н.Г.? :(((((( Рассчитывала заказать доставку в выходные, т.к. не проживаю в Ек-рге.
Юлия, добрый вечер! А мой песочек когда появится в ЦР? Я заказывала для нескольких деток, получается, что все останутся без подарков на Н.Г.? :(((((( Рассчитывала заказать доставку в выходные, т.к. не проживаю в Ек-рге.