Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, я оплатила сиреневый песочный набор чуть позже, чем планировала. И сейчас смотрю, что оплата поступила, но песка в ЦР нет. Он успеет до НГ в ЦР поступить?
Сообщение отредактировал ole4ka - 25 декабря 2015 23:02
Стеша, здравствуйте, по тетрадям номер: #120932, по песку сказать не могу, так как один из сданных заказов не опознали в ЦР, это как раз Ваш, скорее всего. В субботу прояснится.
Масяголовася, девочки, если получу песок в вс, то в пн сдам все заказы, которые в пути.
elena21, я в вс только получаю песочек, оочень сильно задержалась поставка. Могу вернуть денежку, у меня желающих много на песок.
А если у вас забирать, то с какой улицы ? Думаю, что если вы сдадите песок в понедельник, то в ЦР его разобрать могут не успеть, отметка от них всегда позже приходит, а без номера пакета мне его не выдадут.
elena21, да, в темке напишу, когда можно будет забрать. Забирать со Ст.Сортировки (с Надеждинской или Пехотинцев).
Юля добрый день! Скажи пожалуйста песок приехал? У меня завтра брат будет в вашем районе, если песок приехал, то он может заехать и забрать, мне только время скажи, когда ты дома будешь.
Юля, я оплатила сиреневый песочный набор чуть позже, чем планировала. И сейчас смотрю, что оплата поступила, но песка в ЦР нет. Он успеет до НГ в ЦР поступить?
Юля, когда я смогу забрать сиреневый песок? Могу забрать с Сортировки, могу из ЦР, как тебе будет удобнее. (Если нет сиреневого, то другой возьму )
Сообщение отредактировал ole4ka - 27 декабря 2015 16:25
Юля я заказала песок не для себя и с договоренностью что песок в цр будет в сб в примечании к моему заказу написано не привезено организатором. Я собираюсь в цр во вт. И если нет 100% гарантии что я получу песок то я отказываюсь. От покупки. Поймете что не хочу подводить другого человека ответьте пожалуйста.
Девочки, песок сегодня вечером получила, завтра отвезу в ЦР, по времени пока не сориентирую, не знаю, во вколько закончу разбирать. Все сообщения увидела, завтра с утра отвечу на вопросы.