Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля доброе утро! Если ты сегодня повезешь песок, скажи пожалуйста во сколько ты будешь в ЦР, хочу тебя перехватить, просто боюсь, что песок сегодня не примут. Завтра в ЦР поехать не смогу, с ребёнком в больницу уеду, приём с 16-00, и до сколько мы там пробудем не знаю, завтра просто физически не успею доехать, с химмаша и до вокзала , в предверии нового года, вечером, по всем пробкам, это не реально.
Девочки, с 15.30 до 15.45 (ориентировочно) буду в ЦР, мой тел. 89676392767 - звоните, встретимся там. Отзвонитесь обязательно, кого подождать. Можно будет у меня сразу перехватить песок.
Песок получила только вчера, много времени ушло на разборы, сегодня всех отвезу. Ждем авт. уведомления о принятии в ЦР и едем получать.
Сообщение отредактировал Юлечная - 28 декабря 2015 13:45
olesya_klimova, Олеся до 17.30 получится? Я иду на концерт в 19.00.
luchinina, добрый вечер, слезно поумаляла), сказала, что песочек на подарки заказывали, сказали постараются. Я сегоня вечером обнаружила, что у Вас еще один заказ в другом выкупе, и его я не сдала, сдавать завтра или из дома заберете, сейчас точно не помню, но 1 позиция, по-моему 1 кг без форм.
elena21, Лена, рада, что удачно получили свой заказ! И Вас с наступающим Новым Годом!
Юля ответьте что с моим песком он в цр или нет? Повторюсь если я не получу его сегодня позднее он мне не нужен.по договоренности я должна была пооучить его в сб зря приехала в цр.
Сообщение отредактировал MashaD - 29 декабря 2015 08:33
MashaD, да, вчера отвезла в ЦР, когда примут - придет сообщение о прибытии в ЦР. Если не получится забрать - готова вернуть деньги, не переживайте.
luchinina, я сегодня буду в ЦР в районе 16.00 (девочки, у кого песочек в ЦР еще не принятый и кого не довезла вчера (выкуп №38), сегодня привезу к открытию). Либо на Пехотинцев (Надеждинской) по договоренности. Могу забрать Ваш заказ, если ЦР не успеет принять ко времени моего прибытия в ЦР.
merip, да, он в ЦР, забирать после авт. уведомления, там очень много непринятых заказов лежит.
Сообщение отредактировал Юлечная - 29 декабря 2015 10:57
Юля, добрый день. Да, заберите пож-ста мой заказ из ЦР сегодня, мне было бы удобнее у вас дома забрать. Если я завтра часиков в 9 утра заберу, нормально будет?
Юля, добрый день! Заберите, пожалуйста, сегодня мой заказ из ЦР, я у вас завтра из дома его заберу, мне он к НГ нужен, а из ЦР до сих пор уведомления о получении не пришло((
Юля, у моего песка поменялся статус - принято в ЦР, только что. Вы не забирали его получается? Я тогда поеду сегодня за ним, пусть тогда в ЦР лежит ждет меня.