Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
liro, доброе утро! Вам надо было набрать меня вчера, я вчера заезжала в ЦР, забрала бы Ваш заказ. Жалко, что до сих пор нет статуса о принятии в ЦР. Больше половины заказов со статусами, а остальные со статусом "оплачено" до сих пор.
И мы без песочка остались ((((( Приехала сегодня в ЦР, он меня завел показал коробки и правда там все завалено и ничего не найтм. Остается только ждать когда разберут
Mirlen, добрый вечер, у меня "Крепость" дома осталась, я была уверена, что Вам ничего не должна уже, что из дома забрали замену. Извиняюсь.
tourist, здравствуйте! К открытию довезла на след. день.. Частично заказы приняты из довоза, посмотрела. Наверно, кто приезжал в ЦР, и спросил про песок, те заказы выдали.. Очень извиняюсь, что Вы остались без песочка.
fryto89, добрый вечер, я аккуратно сложила кучку возле батареи, там только справа лежала куча заказов из другой закупки. Видимо, уже завалили после, так как я довозила к открытию, как и обещала...
Сообщение отредактировал Юлечная - 30 декабря 2015 22:52
Юлечная, дв. Почистите личку. Я Вам отправлю номер карты своей для возврата за песочек. Помните договаривались? А у меня совсем вылетело из головы, что должна реквизиты оставить
Арсюша, здравствуйте, ошиблась, видимо, когда распределяла по участницам, собирала ночью, большей частью. Напишите номер карт ы в личку для возврата разницы, либо если есть возможность - приезжайте на Сортировку - обменяемся. У меня пока есть 1-килограммовые наборы в ассортименте.
Sviristell, добрый вечер, почистила личку.
penavi, здравствуйте, есть 1-килограммовые наборы в ассортименте, а также по 0,5 кг в баночках.