Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
olaprv, привет, да, мне тоже показалось, что не чисто белый цвет, а молочный.. У них закончилась белая кожа, они, видимо, по умолчанию, отшили в той, которая наиболее близка по цвету. Впервые такое за ними...
ДД! Стоимость модели 078 подскажите, пожалуйста. Ее можно из любой кожи отшить или только галантерейной? И кошельки тоже можно из любой кожи заказывать? А поступление кож планируется? Красная весовая кожа на сайте выглядит как коралловая, она в реале такая же?
Монокини, добрый день! Первая цена - из весовой кожи, вторая - из галантерейной. Отшить можно из любой кожи, которая есть в списке в 1 посте. Поступление бывает нечасто,
A_nuta, привет, на сайте нет такого оттенка, я уже задавала вопрос поставщику, сказали, что светлее тех оттенков, что на сайте. Фото присылать не стали, видимо, по причине, что этой кожи совсем немного пришло..
Юлечка, доброе утро, заказала сумочку, я думаю, цвет - что-то среднее между коричневым и песочным - то, что надо прямо. Подскажи ещё, пожалуйста, когда стоп планируется и можно ли забронировать, чтобы мне кожи хватило? И предыдущий выкуп в какой стадии? Спасибо.
Юль, еще вопрос, меня понесло... можно ли у сумки 028В сделать ручки длиннее: высота ручки 32 см. от края сумки, длина самой ручки около 73 см.? Чтобы на плечо можно было легко одеть... и есть ли какая-нибудь серая галантерейная кожа, кайман или крокодил или страус?
Сообщение отредактировал A_nuta - 26 апреля 2016 18:15
A_nuta, добрый вечер, предыдущий выкуп обещали отгрузить на этой неделе. Отправлю на бронь, надо еще пару-тройку сумочек, чтобы отправить заказ в новый выкуп. СТОП по мере набора минималки.
A_nuta, попросить удлиннить можно, но не факт, что именно на такую длину удлиннят. Серой кожи нетв наличии.
Юля, привет, я тебя помучаю еще? 028В сделают из гал. кайман бежево-коричневый? И не будет ли она слишком тонкой и сделать лучше все-таки из весовой, и какой оттенок бежевой кожи в наличии?
Юль, всё-таки замучаю, из какой кожи взять лучше? Если хочу, чтобы форму держала - галантерейная, а если хочу, чтобы мягкая была весовая, так? Или может можно низ из каймана, а верх из весовой? Оплачу галантерейную полностью, если надо.
Сообщение отредактировал A_nuta - 27 апреля 2016 18:32