Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечная, дд. Я отменила заказ на тетрадь "счет от 1 до 30", т.к. заказала ее на u2marte, но там Вы заказ отменили, видимо нет уже, и на витрине она пропала:(( Ее не будет или можно заказать? Спасибо
Юлечная, дд. Я отменила заказ на тетрадь "счет от 1 до 30", т.к. заказала ее на u2marte, но там Вы заказ отменили, видимо нет уже, и на витрине она пропала:(( Ее не будет или можно заказать? Спасибо
Добрый день! Эта тетрадь появится в начале июня у поставщика.
Цитата: Барс
Учимся клеить. Пазлы-аппликации 1 шт. Я возьму эту тетрадь из пристроя. Заказ оформить через витрину?
Юлечная, дд. Тетради с лабиринтами супер-классные, спасибо большущее. Если еще остались в пристрое тетради "Учимся определять время", я бы взяла обе (про полчаса и про минуты). Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Yuyu77 - 19 мая 2015 09:21
Юлечная, дд. Тетради с лабиринтами супер-классные, спасибо большущее. Если еще остались в пристрое тетради "Учимся определять время", я бы взяла обе (про полчаса и про минуты). Еще раз спасибо.
ДД! Спасибо за отзыв! Да, оставьте заказ ан витринке, выставлю счет и после оплаты отвезу в ЦР (завтра планирую).
Получила сегодня тетрадь "Давай рисовать" Очень понравилась, доча с удовольствием рисует. Также рисует в ранее купленной "Простые линии". Все довольны - и дитё и мама
а то что я заказала в пристрое нет? Получила сегодня тетрадь "Давай рисовать" Очень понравилась, доча с удовольствием рисует. Также рисует в ранее купленной "Простые линии". Все довольны - и дитё и мама
Доброй ночи! Нет, только то, что указано в 1 посте.