Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДВ! до конца апреля не получим выкуп 2? хотела в подарок тетрадки сделать((
Добрый вечер! Самые популярные тетрадки появятся в конце апреля-начале мая, к сожалению, не успеваем. Песочек, может, закажете, ооочень хороший подарок, ребенок будет счастлив!!! Закупка здесь: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8422
Песочек, может, закажете, ооочень хороший подарок, ребенок будет счастлив!!!
Спасибо!))) Песочек есть и формочки к нему еще перед зимой купили! что играть морозными вечерами дома! Ладно это как дополнение к подарку шло, будем тогда дозаказ делать потом на новые что появятся
Спасибо!))) Песочек есть и формочки к нему еще перед зимой купили! что играть морозными вечерами дома! Ладно это как дополнение к подарку шло, будем тогда дозаказ делать потом на новые что появятся
Добрый вечер! Еще одна тетрадка свободная едет счет от 1 до 30. Может, подойдет? Получаю на днях.
Здравствуйте! хотела бы поучавствовать в закупке! мне нужны такие тетради: 1) учимся считать от 1 до 30 2) увлекательные лабиринты возраст 345 3) учимся клеить возраст 456 . Есть такие???
Как жаль, что для малявочек ничего нет(( очень надеюсь на след. выкуп
Цитата: kapuzin
Здравствуйте! хотела бы поучавствовать в закупке! мне нужны такие тетради: 1) учимся считать от 1 до 30 2) увлекательные лабиринты возраст 345 3) учимся клеить возраст 456 . Есть такие???
1, 3 были на складе, могу забронировать на след. выкуп, лабиринты только волшебные были, а не увлекательные, возраст тот же. Все остальное в конце апреля начале мая будет в большом объеме 100%. Отгрузка и приход быстрые.
Цитата: evgenja
Хорошо, я возьму. Спасибо! сейчас заполню тогда форму на заказ
Евгения, ДН, только в след. выкуп, успели уже забрать из пристроя.
Цитата: Шишечка
оплатила уведомила
ОК, номер карты еще раз уточните, пожалуйста (послед. 4 цифры), не могу найти платеж.