Легендарные японские рабочие тетради KUMON!

50-й выкуп
827 заказов
198 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
evgenja
Шопоголик
14 апреля 2015 14:52
Юля, ДД! скажите а будут еще - Давай сложим картинки!, Давай рисовать!?

Юлечная
Организатор
14 апреля 2015 22:18
Цитата: evgenja
Юля, ДД! скажите а будут еще - Давай сложим картинки!, Давай рисовать!?

Да, конечно, скоро ждем появления!

Девочки через пару недель буду выкупать следующую партию, буду бронировать по мере появления на складе, чтобы все тетрадки нам достались. 

--------------------

Юлечная
Организатор
15 апреля 2015 14:14
Девочки, тетрадки отвезла в ЦР около 13.00. Пока отметка не появилась о сдаче, так как был недовоз со стороны поставщика, часть оплаченных заказов перенесла в след. выкуп, поэтому такая ситуация возникла, решаю адм. вопросы. Надеюсь, в самое ближайшее время появится отметка, и кто сегодня поедет за тетрадками в Центр раздач, смогут их получить.

Сообщение отредактировал Юлечная - 15 апреля 2015 14:15

--------------------

Олка
Шопоголик
16 апреля 2015 20:21
ДВ!Юль у меня в ЦР вместо 4 ,всего 3 тетради ac Нет почему-то волшебных лабиринтов.

Юлечная
Организатор
17 апреля 2015 01:06
Цитата: Олка
ДВ!Юль у меня в ЦР вместо 4 ,всего 3 тетради Нет почему-то волшебных лабиринтов.

Недовоз ac  Оплаченные заказы перенесла в след. выкуп.

Сообщение отредактировал Юлечная - 17 апреля 2015 18:17

--------------------

proficosmetika2013
Шопоголик
17 апреля 2015 01:24
как это я проморгала эту закупку

роник
Шопоголик
17 апреля 2015 15:30
Волшебных лабиринтов совсем не было или кому то досталось, стоит надеяться?

fryto89
Шопоголик
17 апреля 2015 18:25
Девочки, похвастайтесь тетрадками! Пару фоток и впечатления. Спасибо

Юлечная
Организатор
17 апреля 2015 18:56
Цитата: proficosmetika2013
как это я проморгала эту закупку

У Вас есть возможность принять участие во втором выкупе. В конце апреля у поставщика большое пополнение, будем отгружаться!

--------------------

Юлечная
Организатор
17 апреля 2015 18:57
Цитата: роник
Волшебных лабиринтов совсем не было или кому то досталось, стоит надеяться?

Добрый вечер! Двум участницам не досталось, будут в следующем выкупе. 

--------------------

Юлечная
Организатор
17 апреля 2015 18:59
Цитата: fryto89
Девочки, похвастайтесь тетрадками! Пару фоток и впечатления. Спасибо

Я начну ab  Тетрадочки мне очень понравились, яркие, качественные, дети с удовольствием занимаются. К моему удивлению, тетрадь "Давай вырезать!" оказалась в два раза меньше, чем все остальные и по той же цене.

--------------------

Darita
Шопоголик
17 апреля 2015 19:12
я извиняюсь, если кому очень срочно, но сегодня в лабиринте скидка 25%  на  тетрадки Kumon (а точнее на все издательства Манн, Иванов, Фербер) суммируется с личной скидкой

у меня получилась 37%, в общем от 250 до 289р  на разные

Сообщение отредактировал Darita - 17 апреля 2015 19:13

Anastasia2308
Шопоголик
18 апреля 2015 22:28
Дв Юля благадоря Вам мой малыш проходил эту зиму в обалденном комбинезоне Лего, второго такого я не увидила ни на одном ребенке, что меня очень радовало. Сегодня я получила эти замечательные тетрадочки, да действительно, качество супер, ребенок хватался за ножницы, желая все это повырезать. Раньше такого рвения я не наблюдала. Счет от 1 до 30 для нас еще рановат (возраст 2г8мес.), мне показалось усложнение слишком быстро... Хотя, надо попробовать, может и пойдет. В общем, очень приятно с вами работать и товар вы предлогаете очень качественный. Супер. Ждем  второго выкупа и остальные тетрадочки.

VeraP
Шопоголик
19 апреля 2015 08:18
Доброе утро!отмените мой заказ, пожалуйста

Юлечная
Организатор
19 апреля 2015 11:55
VeraP, Ок.

--------------------

роник
Шопоголик
19 апреля 2015 13:22
Цитата: Юлечная
Цитата: роник Волшебных лабиринтов совсем не было или кому то досталось, стоит надеяться? Добрый вечер! Двум участницам не досталось, будут в следующем выкупе. 

Что за тайны мадридского двора, так и напишите, да, вам не досталось. И вообще, вы получили тетрадки 9 числа, можно было сразу о недовозе предупредить. Сколько теперь ждать второго выкупа? 

evgenja
Шопоголик
19 апреля 2015 14:26
Юля, ДД! Снимите меня с заказа на тетрадки, которые я переместила в архив! Оставьте только Простые лабиринты и Давай клеить!

Сообщение отредактировал evgenja - 19 апреля 2015 15:03

Юлечная
Организатор
20 апреля 2015 08:51
Цитата: роник
Что за тайны мадридского двора, так и напишите, да, вам не досталось. И вообще, вы получили тетрадки 9 числа, можно было сразу о недовозе предупредить. Сколько теперь ждать второго выкупа? 

Доброе утро! Сразу, как разобрала тетради и обнаружила недовоз со стороны поставщика, переместила Ваш заказ в следующий выкуп. Думала, что Вы сразу увидите это перемещение. Следующий выкуп в самом конце апреля, когда появится большинство тетрадок (почти весь ассортимент будет в наличии).

Цитата: evgenja
Юля, ДД! Снимите меня с заказа на тетрадки, которые я переместила в архив! Оставьте только Простые лабиринты и Давай клеить!

Доброе утро! Хорошо. 

--------------------

Юлечная
Организатор
20 апреля 2015 08:56
Цитата: Anastasia2308
Дв Юля благадоря Вам мой малыш проходил эту зиму в обалденном комбинезоне Лего, второго такого я не увидила ни на одном ребенке, что меня очень радовало. Сегодня я получила эти замечательные тетрадочки, да действительно, качество супер, ребенок хватался за ножницы, желая все это повырезать. Раньше такого рвения я не наблюдала. Счет от 1 до 30 для нас еще рановат (возраст 2г8мес.), мне показалось усложнение слишком быстро... Хотя, надо попробовать, может и пойдет. В общем, очень приятно с вами работать и товар вы предлогаете очень качественный. Супер. Ждем  второго выкупа и остальные тетрадочки.

Настя, спасибо за отзыв! Рада, что довольны покупками! Остальные тетради буду выкупать дней через 8-10 примерно, когда будет почти весь ассортимент по тетрадкам на складе. 

--------------------

natusiklapusik
Шопоголик
20 апреля 2015 11:28
Юля, ДД! А к выкупу новинки появятся? Н-р Давай вырезать и давай сложим картинки из серии первые шаги?