Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, тетрадки отвезла в ЦР около 13.00. Пока отметка не появилась о сдаче, так как был недовоз со стороны поставщика, часть оплаченных заказов перенесла в след. выкуп, поэтому такая ситуация возникла, решаю адм. вопросы. Надеюсь, в самое ближайшее время появится отметка, и кто сегодня поедет за тетрадками в Центр раздач, смогут их получить.
Сообщение отредактировал Юлечная - 15 апреля 2015 14:15
Девочки, похвастайтесь тетрадками! Пару фоток и впечатления. Спасибо
Я начну Тетрадочки мне очень понравились, яркие, качественные, дети с удовольствием занимаются. К моему удивлению, тетрадь "Давай вырезать!" оказалась в два раза меньше, чем все остальные и по той же цене.
я извиняюсь, если кому очень срочно, но сегодня в лабиринте скидка 25% на тетрадки Kumon (а точнее на все издательства Манн, Иванов, Фербер) суммируется с личной скидкой
у меня получилась 37%, в общем от 250 до 289р на разные
Сообщение отредактировал Darita - 17 апреля 2015 19:13
Дв Юля благадоря Вам мой малыш проходил эту зиму в обалденном комбинезоне Лего, второго такого я не увидила ни на одном ребенке, что меня очень радовало. Сегодня я получила эти замечательные тетрадочки, да действительно, качество супер, ребенок хватался за ножницы, желая все это повырезать. Раньше такого рвения я не наблюдала. Счет от 1 до 30 для нас еще рановат (возраст 2г8мес.), мне показалось усложнение слишком быстро... Хотя, надо попробовать, может и пойдет. В общем, очень приятно с вами работать и товар вы предлогаете очень качественный. Супер. Ждем второго выкупа и остальные тетрадочки.
Цитата: роник Волшебных лабиринтов совсем не было или кому то досталось, стоит надеяться? Добрый вечер! Двум участницам не досталось, будут в следующем выкупе.
Что за тайны мадридского двора, так и напишите, да, вам не досталось. И вообще, вы получили тетрадки 9 числа, можно было сразу о недовозе предупредить. Сколько теперь ждать второго выкупа?
Что за тайны мадридского двора, так и напишите, да, вам не досталось. И вообще, вы получили тетрадки 9 числа, можно было сразу о недовозе предупредить. Сколько теперь ждать второго выкупа?
Доброе утро! Сразу, как разобрала тетради и обнаружила недовоз со стороны поставщика, переместила Ваш заказ в следующий выкуп. Думала, что Вы сразу увидите это перемещение. Следующий выкуп в самом конце апреля, когда появится большинство тетрадок (почти весь ассортимент будет в наличии).
Цитата: evgenja
Юля, ДД! Снимите меня с заказа на тетрадки, которые я переместила в архив! Оставьте только Простые лабиринты и Давай клеить!
Дв Юля благадоря Вам мой малыш проходил эту зиму в обалденном комбинезоне Лего, второго такого я не увидила ни на одном ребенке, что меня очень радовало. Сегодня я получила эти замечательные тетрадочки, да действительно, качество супер, ребенок хватался за ножницы, желая все это повырезать. Раньше такого рвения я не наблюдала. Счет от 1 до 30 для нас еще рановат (возраст 2г8мес.), мне показалось усложнение слишком быстро... Хотя, надо попробовать, может и пойдет. В общем, очень приятно с вами работать и товар вы предлогаете очень качественный. Супер. Ждем второго выкупа и остальные тетрадочки.
Настя, спасибо за отзыв! Рада, что довольны покупками! Остальные тетради буду выкупать дней через 8-10 примерно, когда будет почти весь ассортимент по тетрадкам на складе.