Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! оставила заказ на три тетради, потом увидела, что не все выкупятся, скорей всего если так, то мне" волшебные лабиринты" вместо отсутствующих. чтобы 2 тетради получилось хотя бы через отмену? или Вы еще узнавать будете наличие актуальное?
Добрый вечер! На Волшебные лабиринты оставьте заказ на витринке, пожалуйста. Вычитание на след. выкуп переносим?
Сообщение отредактировал Юлечная - 23 апреля 2015 23:22
Дв Юля. Че то я не очень поняла. Те тетради которые остались заказаны с того выкупа их по новой заказывать или они автоматически переходят в этот выкуп? И те которые оплачены?И новый заказ делать через отправить заказ или вы их выставите на ветрину????
Дв Юля. Че то я не очень поняла. Те тетради которые остались заказаны с того выкупа их по новой заказывать или они автоматически переходят в этот выкуп? И те которые оплачены?И новый заказ делать через отправить заказ или вы их выставите на ветрину????
Настя, добрый вечер! Все, что не выкупится, перенесу в следующий выкуп сама, повторно заказывать ничего не надо. Сейчас выставляю счета на те позиции, которые выкупились, в т.ч. и оплаченные с прошлого выкупа. Новый заказ делаем через витрину как обычно, только с учетом того, что появится в первых числах мая (список в 1 посте).
Добрый день, Юля. Подскажите, можно вместо тетрадок которые заказала (считаем от 1 до 30 и от 1 до 120) раз их пока нет, заказать тогда из наличия Математика - Сложение и Волшебные лабиринты.