Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Юля. Подскажите, можно вместо тетрадок которые заказала (считаем от 1 до 30 и от 1 до 120) раз их пока нет, заказать тогда из наличия Математика - Сложение и Волшебные лабиринты.
Добрый вечер! Я тогда считаем от 1 до 30 и от 1 до 120 переношу в след. выкуп? А на эти оставьте заказ в форме, пожалуйста, завтра витринку подкорректирую с учетом акутального наличия.
Цитата: Wilma
ДВ! Оставила заказик. Классные книжки!
Спасибо, принято!
Цитата: СашинаМама
сделала заказ. Интересно что за тетради? Но японское для деток я люблю.... начиная от бутылочек и заканчивая колясками )))
Добрый вечер! На Волшебные лабиринты оставьте заказ на витринке, пожалуйста. Вычитание на след. выкуп переносим?
Юлечная, вычитание тогда отмените, пожалуйста. от 1 до 30 будет на меня, правильно? оформлю лабиринты, все вместе (3шт.) в пн, 27-го оплачу, нормально? онлайн мой не работает банк пока (
Добрый вечер! Я тогда считаем от 1 до 30 и от 1 до 120 переношу в след. выкуп? А на эти оставьте заказ в форме, пожалуйста, завтра витринку подкорректирую с учетом акутального наличия.
ДД! Оставила заказы на лабиринты и сложение. А можно тогда считаем пока удалить. Если что потом закажу)))
Здравствуйте! Количество страниц в разных тетрадях - разное. Около 80 страниц в среднем.
Цитата: Borodina
Добрый день! подскажите пожалуйста, доставка входит в сумму на витрине или отдельно? и сколько? спасибо
Добрый вечер! Цена на витрине окончательная.
Цитата: nata2711
ДД! Оставила заказ! Мой ребенок оч любит эти тетради, хочу теперь сложение и вычитание с ним попробовать!
Хорошо!
Цитата: Viverous
Юлечная, вычитание тогда отмените, пожалуйста. от 1 до 30 будет на меня, правильно? оформлю лабиринты, все вместе (3шт.) в пн, 27-го оплачу, нормально? онлайн мой не работает банк пока (
Отменила. Хорошо, жду оплату в понедельник.
Цитата: Wilma
ДД! Еще заказала из наличия.
ОК
Цитата: evgenja
Юля, ДД! Смогу оплатить только завтра до обеда, очень постараюсь сегодня вечером, но не обещаю!
Хорошо.
Цитата: melanna
ДД! Оставила заказы на лабиринты и сложение. А можно тогда считаем пока удалить. Если что потом закажу)))
ОК, удалила.
Цитата: Borodina
Оставила заказ на 5 тетрадей из последнего актуального списка.
Принято, спасибо.
Цитата: irix
Дв! Юля, обязательно оплачу завтра, как вернусь с дачи. Спасибо за понимание!
ОК)
Цитата: Hatawa
Юля, ответьте, пожалуйста. Переживаю)
Добрый вечер! "Давай клеить!" приедет для Вас с этим выкупом, как и обещала ранее.
Девочки, новые заказы пока не отмечаю, что приняты, так как счет уже оплатила поставщику в пятницу и в понедельник он планирует отгрузку, на пристрой взяла немного, но всем не достанется. Буду просить, чтобы принял дозаказы и все вместе отправил.