Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aorika,Irusik, доброго времени суток девочки! Махровая ткань "гуляет" на сайте очень быстро - только отвернешься, как "той что утром была" уже нет. Поэтому и предлагаю: давайте наберем просто 30метров заказа и только тогда подискутируем на тему - какую конкретно. Махра не бязь с перкалем, цветовая гамма не сильно большая, да и лично мне, откровенно, важнее сколько стоит и сколько весит, как соотношение цена/пушистость. Если согласны, так Олю и попросим - открыть просто махровую ткань? Кстати, по факту, если брать простыню - это где-то 4 кв.метра (2 погонных - 800-1000руб) то получится 1600-1800гр. веса!!! Это и плед (немного кружева с одной стороны) и фактически наматрасник, перевернуть и застелить как простыню... Проблема будет только постирать такую махину , зато точно просвечивать не будет!
СашинаМама, особенность в том, что ткань нельзя кипятить! Стирка при 30-40 - самое оптимальное)) Так же при глажке стараемся избегать высоких температур! Ткань легко гладится и при невысоких температурах)
inata72, ткани регулярно появляются на складе, поэтому будем надеяться, что все нужное нам будет. Бронировать можно, но не более чем 5 дней. В ближайшие дни разгребу закупку по США и будем готовиться к выкупу!
МашустикП, красота!!!! Все таки вещи созданные своими руками самые классные!!
laguna0, ну наконец-то желающие появились на махровую ткань Какую будем собирать? Все выставить? Полотенце (или халатик?) действительно классные! Особенно после баньки, летом ммм...
Irusik, такие ленты еще не выкупали, по качеству не смогу сказать. Как-то покупала косую бейку хлопковую. Качеством осталась довольна
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, махровую ткань выставлю на витринку (добавлю несколько разных, с разными ценами) Ближе к выкупу посмотрим какую именно выкупать будем! Мне в горошек очень понравилась))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
laguna0, ну наконец-то желающие появились на махровую ткань Какую будем собирать? Все выставить? Полотенце (или халатик?) действительно классные! Особенно после баньки, летом ммм...
Оль, я правильно поняла, что там для голосования 2 кнопки, типа: "бюджет" и "рисунок" ? По факту с моими волосьями до попы ткани что на халат, что на полотенце примерно одинаково... потому и ратую - тут ширина 211, что значительно превышает продажные 180(самые большие из обнаруженных), а то муж меня "Тараськой" обозвал - из полотенца кренделем накрученного хвост как у Тараса Бульбы свисает... обидно, да!
Цитата: Mrs.Cox
Мне в горошек очень понравилась))
А как мне она понравилась... с одним артикулом гуляет 2 цены правда за 495,05руб мне нравится намного больше, чем за 584,83руб. Почему-то кажется, что и горошек ярче...хотя фото явно одно и то же
Сообщение отредактировал laguna0 - 2 декабря 2015 07:30
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Девочки, а не видели на сайте трикотажной ткани на н. сорочки пижамки? раньше Турцию брала красивенькую, а теперь что? поня но что все покупное есть, но иногда тянет что- нить пошить.
Девчата, всем доброго времени суток! Появилась очень симпатичная, на мой взгляд ткань! Не секрет, что рисунок ткани чем мельче, тем четче. Ну, а добавление в ткань льна делает его структуру более формоустойчивой. Новая ткань http://www.beltextil.ru/catalog/tkan-belevaya-art-06s-68yak-ris11024-shiri na-150sm есть зеленоватый вариант, есть более пастельный рисунок. Если я не ошибаюсь, то состав ткани 30%лен, 70%хлопок, плотность 135г/метр, ширина 150см. На мой взгляд подойдет как компаньон к постельному, самостоятельно составит красивый комплект, и даст возможность что-то пошить типа халатика. ЦЕНА: 88,43 р +орг% Оченно мне ее в красном варианте хочется, с кружавчиками и атласной ленточкой Оль, поставь на ряд, пожжжжалуйста! Рисунки: