Б*Т*Ц огромный выбор ТКАНЕЙТкани на любой вкус

4-й выкуп
286 заказов
94 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aorika
Шопоголик
28 ноября 2015 09:43
да, Рождества и Курантов уже нет - жалко. 
можно такую на пробу взять  - не сильно маркое и цена симпатичная

4с99.066 Ткань махровая рис."Уют", ширина 211 см

Артикул
4с99.066
Ширина, см
211
Состав
17 % лен 83 % хлопок
Плотность, г/м²
440
Рисунок
Уют
Цена: 388,77 р.

Сообщение отредактировал Aorika - 28 ноября 2015 09:43

Irusik
Шопоголик
28 ноября 2015 11:26
Я бы однотонную махровую тоже заказала. А может к однотонной еще какую-нибудь цветную заказать? например 

4с99.062 ткань махровая рис."Ромбик" ширина 211 см.

Артикул
4с99.062
Ширина, см
211
Состав
17 % лен 83 % хлопок
Плотность, г/м²
390
Цвет
лен
Рисунок
Ромбик
Цена: 404,54 р.

laguna0
Шопоголик
29 ноября 2015 01:41
Aorika,Irusik, доброго времени суток девочки! Махровая ткань "гуляет" на сайте очень быстро - только отвернешься, как "той что утром была" уже нет. Поэтому и предлагаю: давайте наберем просто 30метров заказа и только тогда подискутируем на тему - какую конкретно. Махра не бязь с перкалем, цветовая гамма не сильно большая, да и лично мне, откровенно, важнее сколько стоит и сколько весит, как соотношение цена/пушистость. Если согласны, так Олю и попросим - открыть просто махровую ткань? Кстати, по факту, если брать простыню - это где-то 4 кв.метра (2 погонных - 800-1000руб) то получится 1600-1800гр. веса!!! Это и плед (немного кружева с одной стороны) и фактически наматрасник, перевернуть и застелить как простыню... Проблема будет только постирать такую махину ag , зато точно просвечивать не будет!

Mrs.Cox
Шопоголик
1 декабря 2015 03:43
СашинаМама, особенность в том, что ткань нельзя кипятить! Стирка при 30-40 - самое оптимальное)) Так же при глажке стараемся избегать высоких температур! Ткань легко гладится и  при невысоких температурах)

inata72, ткани регулярно появляются на складе, поэтому будем надеяться, что все нужное нам будет. Бронировать можно, но не более чем 5 дней. В ближайшие дни разгребу закупку по США и будем готовиться к выкупу!

МашустикП, красота!!!! Все таки вещи созданные своими руками самые классные!! ay

laguna0, ну наконец-то желающие появились на махровую ткань ag Какую будем собирать? Все выставить? Полотенце (или халатик?) действительно классные! Особенно после баньки, летом ммм...

Irusik, такие ленты еще не выкупали, по качеству не смогу сказать. Как-то покупала косую бейку хлопковую. Качеством осталась довольна

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
1 декабря 2015 03:56
Девочки, махровую ткань выставлю на витринку (добавлю несколько разных, с разными ценами) Ближе к выкупу посмотрим какую именно выкупать будем! Мне в горошек очень понравилась))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

laguna0
Шопоголик
2 декабря 2015 07:22
Цитата: Mrs.Cox
laguna0, ну наконец-то желающие появились на махровую ткань Какую будем собирать? Все выставить? Полотенце (или халатик?) действительно классные! Особенно после баньки, летом ммм...

Оль, я правильно поняла, что там для голосования 2 кнопки, типа: "бюджет" и "рисунок" ag  ?
По факту с моими волосьями до попы ткани что на халат, что на полотенце примерно одинаково... потому и ратую - тут ширина 211, что значительно превышает продажные 180(самые большие из обнаруженных), а то муж меня "Тараськой" обозвал - из полотенца кренделем накрученного хвост как у Тараса Бульбы свисает... обидно, да! cm

Цитата: Mrs.Cox
Мне в горошек очень понравилась))

А как мне она понравилась... с одним артикулом гуляет 2 цены af правда за 495,05руб мне нравится намного больше, чем за 584,83руб. Почему-то кажется, что и горошек ярче...хотя фото явно одно и то же ap 

Сообщение отредактировал laguna0 - 2 декабря 2015 07:30

катенька
Шопоголик Моя витрина
2 декабря 2015 14:32
Добрый день!
Встала на ряд "Пионы" и "Прованс"- давно на него смотрю.

Mrs.Cox
Шопоголик
3 декабря 2015 07:17
laguna0, на витирну выставлиа по принципу "подешевле" или "с рисунком" , так что да, "бюджет" и "рисунок" ag  Муж молодец!

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
3 декабря 2015 07:17
катенька, ткани очень красивые)

--------------------

meller
Шопоголик
4 декабря 2015 17:29
Принимайте заказ на тюльи примерно когда будет стоп не скажите.

Aorika
Шопоголик
6 декабря 2015 13:27
когда выкуп - уже почти середина декабря, до НГ хотелось бы успеть забрать. а то потом шить времени не будет, только на НГ выходных

Aorika
Шопоголик
6 декабря 2015 13:52
посмотрела полотенчики и растроилась еще сильнее - ОООООЧЕНЬ расчитывала на АРАБИКУ - а ее уже нет в наличии. ai 

mirseben
Организатор Моя витрина
6 декабря 2015 14:41
Добавьте на витринку пожалуйста: Венецианское кружево голубой рис 4051-2 Бязь набивная ширина 220 см 
 http://www.beltextil.ru/catalog/venecianskoe-krujevo-goluboi-ris-4051-2-by
az-nabivnaya-shirina-220-sm

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

катенька
Шопоголик Моя витрина
7 декабря 2015 18:32
Девочки, а не видели  на сайте трикотажной ткани на н. сорочки пижамки?
раньше Турцию брала красивенькую, а теперь что?
поня но что все покупное есть, но иногда тянет что- нить пошить. 

repz
Шопоголик
8 декабря 2015 14:06
Дд! Когда примерно планируите стоп ( так как с середины декабря до нового года меня не будет) думаю отменять или нет заказы

laguna0
Шопоголик
9 декабря 2015 06:38
Девчата, всем доброго времени суток! Появилась очень симпатичная, на мой взгляд ткань! Не секрет, что рисунок ткани чем мельче, тем четче. Ну, а добавление в ткань льна делает его структуру более формоустойчивой. Новая ткань http://www.beltextil.ru/catalog/tkan-belevaya-art-06s-68yak-ris11024-shiri
na-150sm
 есть зеленоватый вариант, есть более пастельный рисунок. Если я не ошибаюсь, то состав ткани 30%лен, 70%хлопок, плотность 135г/метр, ширина 150см. На мой взгляд подойдет как компаньон к постельному, самостоятельно составит красивый комплект, и даст возможность что-то пошить типа халатика. ЦЕНА: 88,43 р +орг% 
 Оченно мне ее в красном варианте хочется, с кружавчиками и атласной ленточкой  ah  Оль, поставь на ряд, пожжжжалуйста!
Рисунки:

СашинаМама
Шопоголик
9 декабря 2015 08:15
laguna0, поддержу. 13 метров красненькой взяла бы

Mrs.Cox
Шопоголик
10 декабря 2015 01:51
Aorika, узнаю насчет Арабики у менеджера, может ожидается в ближайшее время)

mirseben, добавлю!

катенька, уточню у менеджера, может что-то появится

repz, надеюсь, что в ближайшее время получится СТОПнуть))

laguna0, добавлю на витринку

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
10 декабря 2015 02:24
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПОДСЧИТАЛА)) Я ГОТОВА ОБЪЯВИТЬ СТОП!!!!

--------------------