Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aorika, перкаль долговечнее)) При правильном уходе изделия из перкалевого полотна могут служить по 10-15 лет)) При этом внешнии вид будет "как новое". Перкаль просто отлично подходит для постельного белья: не теряет внешнии вид, легко гладится, легко отстирывается. При этом постельное получается уютным и теплым) Перкаль тоньше бязи, но при этом по прочнее
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Натали:, мною это уже испытано)) Качество супер! Покупаю на постельное белье, а теперь из остатков шью лежаки для любимого песика. Стираю их часто, а смотрятся они как новенькие)) Девочки, в темке потом добавлю как правильно ухаживать за изделиями из перкалевого полотна
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, давайте с витрины активнее соберем Перкаль рис.19412/1 "Леди", ширина 220 см. Смотрите, какая нежная расцветка! Правда, на витрине указано, что это бязь набивная, а по каталогу - перкаль.
Спим сейчас на перкали Прованс из прошлого выкупа. Я просто балде от цвета! Коричневый - прямо как горький шоколад, мммм. И ткань гладкая. В общем просто бязь уже и не хочу, только перкаль! А какие особенности ухода за ним?
Ткань очень яркая, после стирки не полиняла, плотная, не нужно её пересушивать иначе гладить не удобно!брала 7м, остался маленький кусочек , примерно 40*60-70см
Оль, доброго времени суток! Вношу предложение понабирать махровую ткань http://www.beltextil.ru/production/fabrics/mahrovye-tkani ширина-то 211см!!! (потом всем кагалом у тебя же косую бейку клянчить будем ) Сдается мне, что турецкие полотенечки помахали нам на прощание пушистыми крылышками... И в тему - никогда не видела такой штуки - но прикольно, наверное, для выездных купаний?
Сообщение отредактировал laguna0 - 29 ноября 2015 01:22
laguna0,, махру можно взять на пробу, только отделать косой бейкой.. незнаю. есть хлопковая лента,но на сайте нашла только лента прикладная и лента отделочная. живьем бы их пощупать какие они.
laguna0,, махру можно взять на пробу, только отделать косой бейкой.. незнаю. есть хлопковая лента,но на сайте нашла только лента прикладная и лента отделочная. живьем бы их пощупать какие они.
Ирусик, так у Оли есть еще одна закупка, специально для мелочей http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6162 . В принципе, хлопковая косая бейка существует, еще более принципиально - я её видела у Оли в этой закупке. Сейчас там только атлас, нужно уточнить - будет ли хб в наличии. Одно знаю точно - отделывать полотеца пожалуй лучше киперной лентой, http://www.moszipper.ru/index.php?ukey=product&productID=1707так как нагрузки идут серьезные, махра толстенькая -420-440гр/метр. Ширина 211см - значит погонный метр будет весить 886-928гр. А тощая махра никуда не денется - узбекские товары под санкции вряд ли попадут!
Сообщение отредактировал laguna0 - 27 ноября 2015 20:42
laguna0, дд, да у Оли в той закупке есть киперная лента и по плетению думаю смотреться будет хорошо только цвета всего три. под цвет махры бы подошла. все-таки цвета кргда видишь живьем немного отличаются чем на компе.