Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, Оля машинки оплатила, уведомила у меня отказ по бязи детской "пираты" возьму вместо нее тоже машинки (заказ через витрину оформлю, счет выставьте, пожалуйста)
Оля, вечер/ночер (как выйдет) добрый! Как мыслишь мне "Эдгар"а хватит одеялушку евро простегать? Цвет хороший, не маркий)))) Пребываю в задумчивостях, с одной стороны маловато, с усадкой то, а с другой, один леший кантовать... кто мне мешает окантовку широкую сделать... Как мыслишь?
Сообщение отредактировал laguna0 - 26 декабря 2015 20:58
Новый год..спешка. Прибежала домой и скорее счет оплачивать. Ищу ищу..,а счет отмечен уже...что оплатила. Я давай в сбербанке искать..точно ли оплатила.. Посмотрела- все точно. Блин. суматоха. А я ведь весь день бегала и думала, поскорее бы до дому,чтобы счетик успеть оплатить.., а то ведь оплат нет..не хорошо подводить. Вух.. славненько,что все хорошо
laguna0, будет маловато, но если сделать пошире окантовку, то выйдет отлично ) Цвет приятный у "Эдгара" . Себе тоже ухватила
Оль, ну так и благослави мне сей кусочек! Один ангел буду стежить блоками (полосами), ибо ленивица и бездельница и от мысли о ручной стежке как-то муторно на душе, а тут рисунок как раз полосатенький Ну а машинка не приспособлена для стежки, большие куски не влезут.
добрый вечер, Оля. оставляла заказ на машинки из пристроя 6 м, добралась до компа только сейчас и оплатила вроде не отменен счет. в городе буду 7 числа, можно из дома забрать? свое и пиночета
Доброе утро! Синтепон 150 ещё есть в наличии??? А 200 не собираетесь выкупать?
Оксана, а вам принципиально нужен 200гр синтепон? Так-то 100гр стоит 22,20 коп, а 200гр 44,41коп, что на цельную копейку дороже, если синтепон 100гр в 2 слоя положить а когда тот 200гр ещё наберется!