Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что-то я за нашу Ольгу волноваться начинаю, вроде уже праздники закончились, все,кто уезжал отдыхать, по домам вернулись, а ее не видно, заказ непринятый висит. yaOksano4ka, а вам хватит 4 метра? Придется немного "потянуть" синтепон чтоб он нормально простегался на полуторное одеялко. Если что - пишите в личку, я как бывалый хомяк закупилась основательно заказала 26метров по150гр, могу и поделиться, особенно если рискнете поставить в три слоя на 450гр, только это наверное на руках придется собирать. У меня полтора метра только на наперники ушло, сделала 2 штуки, довольная - слов нет. Заранее не озаботилась подкладом, пришлось заначенную мед простыню "а-ля тонкий флизелин" использовать. Но получилось супер, теперь наполнитель не мигригует из угла в угол, и понадобилось его намного меньше, а так как я не люблю "свалявшийся" холофайбер и меняю довольно часто - экономия предвидится. Муж терпеть не может "высокие" подушки, и у него постоянно раньше в один комок всё собиралось, перебирала подушечку постоянно, теперь шарики лежат гораздо более спокойно. В общем - удобно получилось, а когда глянула стоимость синтепона в магазине, вообще сказка!!! Спасибо Ольге за закупочку!
Сообщение отредактировал laguna0 - 12 января 2016 03:07
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!! МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!
Девочки, очень надеюсь на Ваше понимание. И очень извиняюсь, что не написала о своем отсутствии заранее!! Дело в том, что в самом конце прошлого года умер друг семьи.. это было большим потрясением... скончался скоропостижно в возрасте 37 лет(( Все пришлось бросить и уехать. Вернулись только сегодня, а у меня компьютер в ремонте все еще(затвра поеду забирать, надеюсь что все сделали) Просила свекровь написать в темах от моего имени, но она не разобралась, как это сделать.
Девочки, я извиняюсь, но пока не в состоянии ответить на Ваши вопросы. Все постепенно разгребу. Если что-то срочное - пишите в ЛС
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, по тканям ситуация такая: 2 рулонов из нашего заказа не было на складе, должны были приехать 25 января, потом обещали, что сразу после праздников, т.е 11-12 января, но пока их не было (по данным на 15 января). По словам менеджера груз встал на таможне(( Могу сказать, что такое бывало и раньше, но стиуация весьма нерпиятная, хотя с другой стороны, заказ нами оплачен и цены для нас не меняются. Все придет согласно заказанным позициям. С менеджером свяжусь утром, выясню, что нового известно. Очень надеюсь, что заказ скоро будет у насм. Но пока как-то так((
И ЕЩЕ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КТО НЕ ОПЛАТИЛ - ОПЛАЧИВАЕМ!!! ВРЕМЕНИ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ДЛЯ ЭТОГО!!
ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА НА ПРИСТРОЙ, ПРИСТРОЙ ОБНОВЛЮ
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
особенно если рискнете поставить в три слоя на 450гр
может вы нам мастер-класс дадите как это одеялко с синтепоном сделать? заказала тоже синтепон на всех глядючи и как с ним обращаться теоретически представляю разложил и пристрочил? помогите, пожалуйста надеюсь получим тканешки свои когда-нибудь)))
может вы нам мастер-класс дадите как это одеялко с синтепоном сделать? заказала тоже синтепон на всех глядючи и как с ним обращаться теоретически представляю разложил и пристрочил?
Катенька, я сама не великая швея, и умений не много! Три слоя синтепона - довольно сложная задачка, моя машинка их адекватно не берет, хотя я и прилежно соеденяла их сметочным швом на руках, материал гуляет, поэтому сделан был вывод, что 3 слоя, это уже только на руках. Ещё из собстенного опыта - одеяло крупнее чем в колыбель лучше стежить кусками (центр и периметр - итого 5 кусков, потом собрать не слишком и сложно) просто потому, что свернуть эту заразу так, чтоб влезала в проем швейной машинки нереально - сплошная нервотрепка, правда, говорят есть в продаже какие-то зажимы - клипсы, но мы с ними даже заочно не знакомы)))) Да и без надобности они мне, собственно, шью только для себя. Тандем из самой узкой капроновой ленточки заправленной в гобеленовую иглу для временного связывания рулончика в эдакую колбаску, шагающая лапка и терпение - вот и весь мой коварный план борьбы с "застрочками")))) Очень помогла мне игла "матрасная" полукруглая, при сметочной стежке на руках - чем сандвич меньше сдвигаешь, тем меньше шансов напортачить. Так что сама бы с радостью увидела советы опытных швей! Девочки, откликнитесь!!!!! Да, и самое главное - хорошее настроение - тогда и одеялко теплее получится и сны будут добрыми!
лучше стежить кусками (центр и периметр - итого 5 кусков, потом собрать не слишком и сложно) просто потому, что свернуть эту заразу так, чтоб влезала в проем швейной машинки нереально - сплошная нервотрепка
а вот это очень ценный совет для меня- я бы целиком все строчила и еще вопрос- нужна ли какая-нибудь прокладка между тканью и синтепоном - еще слой нетканого материала просится- типа простыни одноразовой?
нужна ли какая-нибудь прокладка между тканью и синтепоном - еще слой нетканого материала просится- типа простыни одноразовой?
Да зачем? Это синтепон, а не холлофайбер, у него "корочка" укрепляющая - вот никуда волокна из достаточно плотной ткани не полезут, спанбонд совсем и не нужен! Это если не делать "сандвич", а стежить верх/низ отдельно, тогда конечно, иначе или лапка или зубья гребенки "наедятся" синтепоном. Выход - любое нетканое полотно, разумеется под "обдирку" - зачем Вам внутри одеяла этакая "радость"? Ну, или паутинку под лапку по шву проложить... Впрочем, тоже обдирать)))).
Хотелось бы, чтобы организатор хоть изредка заходила в тему. Думаю, мы имеем право узнать, где оплаченные заказы, что с пристроем. Тема очень интересная, пользуется спросом, но чувствуется какая-то незаинтересованность со стороны орга.