Б*Т*Ц огромный выбор ТКАНЕЙТкани на любой вкус

4-й выкуп
286 заказов
94 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
natusiklapusik
Шопоголик
9 января 2016 22:13
оплатила и уведомила 28,12,15, отметки нет об оплате, деньги дошли?

yaOksano4ka
Шопоголик
10 января 2016 06:31
laguna0, да я вообще-то одеяло шить хочу, мне 400 надо! Сами-то пробовали шить 4 слоя синтепона???? ))))))
ap bk

Сообщение отредактировал yaOksano4ka - 10 января 2016 06:35

laguna0
Шопоголик
10 января 2016 07:26
Цитата: yaOksano4ka
laguna0, да я вообще-то одеяло шить хочу, мне 400 надо! Сами-то пробовали шить 4 слоя синтепона???? ))))))

Тогда конечно, нужно ряд открывать! 2 слоя это предел для одеяла, всё таки синтепон не холофайбер,  хорошо, что мне 300гр за глаза хватило)))) 

yaOksano4ka
Шопоголик
11 января 2016 20:35
laguna0, ну если достанется мне 150 гр тогда тоже 300 придётся делать.... А вообще тепло люблю)))) 

laguna0
Шопоголик
12 января 2016 02:58
Что-то я за нашу Ольгу волноваться начинаю, вроде уже праздники закончились, все,кто уезжал отдыхать, по домам вернулись, а ее не видно, заказ непринятый висит. 
yaOksano4ka, а вам хватит 4 метра? Придется немного "потянуть" синтепон чтоб он нормально простегался на полуторное одеялко.  Если что - пишите в личку, я как бывалый хомяк закупилась основательно заказала 26метров по150гр, могу и поделиться, особенно если рискнете поставить в три слоя на 450гр, только это наверное на руках придется собирать.
У меня полтора метра только на наперники ушло, сделала 2 штуки, довольная - слов нет. Заранее не озаботилась подкладом, пришлось заначенную мед простыню "а-ля тонкий флизелин" использовать. Но получилось супер, теперь наполнитель не мигригует из угла в угол, и понадобилось его намного меньше, а так как я не люблю "свалявшийся" холофайбер и меняю довольно часто - экономия предвидится. Муж терпеть не может "высокие" подушки, и у него постоянно раньше в один комок всё собиралось, перебирала подушечку постоянно, теперь шарики лежат гораздо более спокойно. В общем - удобно получилось, а когда глянула стоимость синтепона в магазине,  вообще сказка!!! Спасибо Ольге за закупочку! 

Сообщение отредактировал laguna0 - 12 января 2016 03:07

Mrs.Cox
Шопоголик
13 января 2016 03:54
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ!!! МОИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!

Девочки, очень надеюсь на Ваше понимание. И очень извиняюсь, что не написала  о своем отсутствии заранее!! Дело в том, что в самом конце прошлого года умер друг семьи.. это было большим потрясением... скончался скоропостижно в возрасте 37 лет(( Все пришлось бросить и уехать. Вернулись только сегодня, а у меня компьютер в ремонте все еще(затвра поеду забирать, надеюсь что все сделали)
Просила свекровь написать в темах от моего имени, но она не разобралась, как это сделать.

Девочки, я извиняюсь, но пока не в состоянии ответить на Ваши вопросы. Все постепенно разгребу. Если что-то срочное - пишите в ЛС

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Aorika
Шопоголик
17 января 2016 00:14
Что с заказами? разобрали

repz
Шопоголик
17 января 2016 17:40
Когда ткани будут в цр

telemona
Шопоголик
19 января 2016 02:14
ДВ, Оля.
можно мой заказ и  pino4et сдать завтра в ЦР,  а то я как раз туда в среду собираюсь - сразу бы и забрала все

Mrs.Cox
Шопоголик
19 января 2016 02:33
Девочки, по тканям ситуация такая: 2 рулонов из нашего заказа не было на складе, должны были приехать 25 января, потом обещали, что  сразу после праздников, т.е 11-12 января, но пока их не было (по данным на 15 января). По словам менеджера груз встал на таможне((  Могу сказать, что такое бывало и раньше, но стиуация весьма нерпиятная, хотя с другой стороны, заказ нами оплачен и цены для нас не меняются. Все придет согласно заказанным позициям.
С менеджером свяжусь утром, выясню, что нового известно. Очень надеюсь, что заказ скоро будет у насм. Но пока как-то так((

И ЕЩЕ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КТО НЕ ОПЛАТИЛ - ОПЛАЧИВАЕМ!!! ВРЕМЕНИ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО БЫЛО ДЛЯ ЭТОГО!!

ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА НА ПРИСТРОЙ, ПРИСТРОЙ ОБНОВЛЮ

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
19 января 2016 02:37
!! СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ!! ЗАНИМАЕМ))

цена указана без ОРГ%! Доставка оплачивается отдельно!

Синтепон 150 гр/м2 , ширина 150
цена 33,30 руб/м
свободно 4 м
alt

Синтепон 100 гр /м2, ширина 150
цена 22,20 руб
свободно 21 м
alt

Бязь набивная Машинки, ширина 150
цена 75,64 руб/м
свободно 4,5 м
alt

Бязь Прованс, ширина 220
цена 120,36 руб/м
свободно 17,8 м
alt

Бязь набивная Венецианское кружево
цена 112,25 руб/м
свободно 3,1 м
alt

Бязь набивная В гостях у сказки, ширина 150
цена 75,64 руб/м
свободно 16 м
alt

Полотно вафельное Арабика
цена 43,07 руб/м
свободно 29 м
alt

--------------------

Елена2011
Шопоголик
19 января 2016 09:48
ДД! Я заказывала 5 м, но раз есть только 4 м то можно мне 4м

"! СВОБОДНОЕ В СЧЕТЕ!! ЗАНИМАЕМ))

цена указана без ОРГ%! Доставка оплачивается отдельно!

Синтепон 150 гр/м2 , ширина 150
цена 33,30 руб/м
свободно 4 м"

Сообщение отредактировал Елена2011 - 19 января 2016 11:48

билу
Шопоголик
19 января 2016 14:42
Оплатила и уведомила

Milania
Шопоголик
20 января 2016 23:53
Ольга, ДВ, оплатила и уведомила

катенька
Шопоголик Моя витрина
22 января 2016 11:33
Цитата: laguna0
особенно если рискнете поставить в три слоя на 450гр

может вы нам мастер-класс дадите
 как это одеялко с синтепоном сделать?
заказала тоже синтепон на всех глядючи и как с ним обращаться теоретически представляю
разложил и пристрочил?
помогите, пожалуйста
надеюсь получим тканешки свои когда-нибудь)))

коксик
Шопоголик
22 января 2016 22:39
Оплатила и уведомила

laguna0
Шопоголик
23 января 2016 08:09
Цитата: катенька
может вы нам мастер-класс дадите  как это одеялко с синтепоном сделать? заказала тоже синтепон на всех глядючи и как с ним обращаться теоретически представляю разложил и пристрочил?
Катенька, я сама не великая швея, и умений не много! Три слоя синтепона - довольно сложная задачка, моя машинка их адекватно не берет, хотя я и прилежно соеденяла их сметочным швом на руках, материал гуляет, поэтому сделан был вывод, что 3 слоя, это уже только на руках. Ещё из собстенного опыта - одеяло крупнее чем в колыбель лучше стежить кусками (центр и периметр - итого 5 кусков, потом собрать не слишком и сложно) просто потому, что свернуть эту заразу так, чтоб влезала в проем швейной машинки нереально - сплошная нервотрепка, правда, говорят есть в продаже какие-то зажимы - клипсы, но мы с ними даже заочно не знакомы)))) Да и без надобности они мне, собственно, шью только для себя. Тандем из самой узкой капроновой ленточки заправленной в гобеленовую иглу для временного связывания рулончика в эдакую колбаску, шагающая лапка и терпение - вот и весь мой коварный план борьбы с "застрочками")))) Очень помогла мне игла "матрасная" полукруглая, при сметочной стежке на руках - чем сандвич меньше сдвигаешь, тем меньше шансов напортачить. Так что сама бы с радостью увидела советы опытных швей!
Девочки, откликнитесь!!!!!
Да, и самое главное - хорошее настроение - тогда и одеялко теплее получится и сны будут добрыми! 

катенька
Шопоголик Моя витрина
25 января 2016 11:28
Цитата: laguna0
лучше стежить кусками (центр и периметр - итого 5 кусков, потом собрать не слишком и сложно) просто потому, что свернуть эту заразу так, чтоб влезала в проем швейной машинки нереально - сплошная нервотрепка

а вот это очень ценный совет для меня- я бы целиком все строчила ca
и еще вопрос- нужна ли какая-нибудь прокладка между тканью и синтепоном - еще слой нетканого материала просится- типа простыни одноразовой?

laguna0
Шопоголик
26 января 2016 18:50
Цитата: катенька
нужна ли какая-нибудь прокладка между тканью и синтепоном - еще слой нетканого материала просится- типа простыни одноразовой?

Да зачем? Это синтепон, а не холлофайбер, у него "корочка" укрепляющая - вот никуда волокна из достаточно плотной ткани не полезут, спанбонд совсем и не нужен! Это если не делать "сандвич", а стежить верх/низ отдельно, тогда конечно, иначе или лапка или зубья гребенки "наедятся" синтепоном. Выход - любое нетканое полотно, разумеется под "обдирку" - зачем Вам внутри одеяла этакая "радость"? Ну, или паутинку под лапку по шву проложить... Впрочем, тоже обдирать)))).

inata72
Шопоголик
27 января 2016 10:42
Хотелось бы, чтобы организатор хоть изредка заходила в тему. Думаю, мы имеем право узнать, где оплаченные заказы, что с пристроем. Тема очень интересная, пользуется спросом, но чувствуется какая-то незаинтересованность со стороны орга.