Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я вернулась со своего затяжного больничного)) Все разрули в ближайшие дни! Склад носков - СТОП! БТЦ - ткани у меня! отмеряю)) Все для рукоделия - посылка в пути! оплатила за свой счет, счета участникам выставлю 01.02-02.02 С*Ш*А-посылка №1 на таможне, посылка Дисней ее почти догнала
У Оли появилась такая подпись под сообщениями. Ну хоть какая-то информация, но в тему все же можно было и зайти.
Сообщение отредактировал inata72 - 2 февраля 2016 08:52
ВАШИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ!!! СЧЕТА ЗА ДОСТАВКУ ВЫСТАВЛЮ СЕГОДНЯ! ЗАКАЖУ ДОСТАВКУ В ЦР НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ! САМА ОТВЕЗТИ НЕ СМОГУ - ЗАКУПКА ООООООЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ
ИЗВИНЯЮСЬ, НЕ ПОДРАССЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ И СВАЛИЛАСЬ С ПЕРЕУТОМЛЕНИЕМ( ВСЕ ТАКИ ТЯЖКО ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ РУЛОНЫ С ТКАНЯМИ ТЯГАТЬ
Будет много пристроя, в том числе и небольших отрезов с этого выкупа и с предыдущего. Все выставлю в темку
Девочки, в этом выкупе попался рулон ткани "Машинки" с частичным браком, рисунок нанесен только на часть ткани( С поставщиком связалась, отрез верну, денежки мне за него вернут
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
У меня выставлен к оплате 1 рубль за доставку? Это очень подозрительно, с точки зрения сбербанка. Пожалуйста, оставьте за мной долг, я в следующей закупке его оплачу.
Цитата: Wilma
ДД! Девочки, подскажите сколько нужно метров ткани, чтобы сшить 1,5сп. комплект? Машинки. Бязь набивная, ширина 150 см 86.99 руб