Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля дн, а вы мой заказ через тк отправили? личное сообщение вам не отправляется, т.к. ваш ящик переполнен. Или если нет возможности в тк отвезти, хотя бы увезите в цр. Спасибо.
Сообщение отредактировал Irusik - 17 марта 2016 21:10
Уважаемые участники Ольга сегодня мне прислала смс по другой закупке но пишу Вам здесь Я пока не могу в интернет выйти, буду очень благодарна, если Вы в теме напишите об этом. Спасибо!
А нельзя выкуп сделать бязи , которая набралась? Может кому-то передать, я на нее расчитываю))) смотрю в других закупках активно выкупают, боюсь не достанется((( мне просто здесь удобнее
Девочки, я здесь)) Заказ менеджеру отправлен, но некоторые участницы с заказов "убежали")) Поэтому заказ буду корректировать. Еще есть возможность сделать дозаказы)
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ЗяблицеваТатьяна, по этой ткани отправила запрос менеджеру. Если ожидается прибытие в ближайшие дни, то нам ее добавят к заказу. Если нет, то можем выкупить любую другую
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
по этой ткани отправила запрос менеджеру. Если ожидается прибытие в ближайшие дни, то нам ее добавят к заказу. Если нет, то можем выкупить любую другую